您的位置:首页 > 热点看点 > 正文

北方有什么木头适合做把玩?

该问题已帮助 时间:2020/7/5 7:10:05
北方有什么木头适合做把玩?
推荐答案
金点子读书 07-05 07:10

在北方适合盘玩的东西很多,具体可以参考清代、民国时期的老北京人都玩啥。

像是核桃、金刚、菩提子、葫芦都很适合盘玩,而且价格是由品相来说话。

北方的木头类的的手串适合盘玩的有:黄杨木、桃木、枣木、"麻梨疙瘩"等。其中的桃木跟枣木据说雷劈过后的具有辟邪作用,给小孩戴特别好,具体有没有效果,仁者见仁智者见智把。

要说北方还有什么适合盘玩的木头暂时想不起来了,有知道的可以下方留言讨论。

以上就是属于我分享给大家的东西,希望能和大家一起学习、交流、进步,我们一起好好学习天天向上,在学习中进步,在进步中成长,也希望我的分享能够帮助到每一个人。

最后祝大家在看头条的时候能够开开心心,每天过的快快乐乐,做事顺顺利利,身体健健康康!






其他答案
鑫旺核桃 07-05 07:10

北方这几年崖柏比较火热亲,希望能帮到你

  • 中国举办中苏抗疫合作与中苏关系视频研讨会

    新华社喀土穆7月1日电(记者马意翀)中国驻苏丹大使馆和扬州大学苏丹研究中心6月30日共同举办“中苏抗疫合作与中苏关系视频研讨会”。中苏两国政府部门、高校和研究机构、学界、商界和华侨华人代表等百余人与会。研讨会上,来自扬州大学、北京大学、南京大学、西北大学、上海外国语大学、中国社科院、中国国际问题研究

  • 曝德约感染新冠初状态糟糕:英美观众态度令人作呕

    德约感染新冠病毒后,他的父母和塞尔维亚媒体都表示德约状态很好,但蒂普萨勒维奇透露德约在被确诊的前几天状况十分糟糕,在外界的批判声中他承受巨大压力,而蒂普萨勒维奇还指出亚洲、俄罗斯和意大利人对德约比较友好,而温网和美网观众对德约的态度实在令人恶心。在视频连线直播中,曾经排名世界前十的蒂普萨勒维奇称赞德

  • 美国波特兰骚乱升级 示威者用“迫击炮”开火还扔刀

    美国波特兰骚乱升级!示威者放“工业烟花”、用“迫击炮”开火、还向警方扔刀……【环球网报道见习记者崔妍】当地时间7月2日晚,美国俄勒冈州波特兰市再次暴发大规模骚乱。有示威者在抗议活动中燃放“工业烟花”,导致1人被炸伤。还有示威者在当地法院外用“迫击炮”开火。在警方驱散人群时,有人甚至向警方扔了一把刀子

  • 中国同瓦努阿图举行抗疫合作视频交流活动

    新华社北京7月1日电中国同瓦努阿图两国政党1日以“携手抗疫,共谋发展”为主题,举行抗疫合作视频交流活动。中共中央对外联络部部长宋涛,瓦努阿图瓦库党主席、政府总理拉夫曼等出席并致辞。宋涛表示,习近平主席同瓦方领导人将中瓦关系提升为相互尊重、共同发展的全面战略伙伴关系,为双方合作指明方向。中国共产党同瓦

  • 西藏军区开通微博:边关有我,请祖国和人民放心

    【西藏军区开通微博:边关有我,请祖国和人民放心!】7月1日,中国人民解放军西藏军区开通官方微博@高原战士,并发文称:党旗指引方向,行动践行初心,在中国共产党成立99周年之际,@高原战士入列。边关有我,请祖国和人民放心!声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作

  • 跪杀弗洛伊德的警察,后半辈子或将牢底坐穿!涉案同事也出卖了他

    一个多月前,数百万人目睹了弗洛伊德生命最后的8分46秒。自此之后的一个多月里,美国步入了几十年来最为动荡的时期。人们除了为被“跪杀”的黑人鸣不平外,四名警察究竟会接受怎样的惩罚,也在时刻被外界盯紧。当地时间6月29日,事发地的亨内平县地区法院,举行了审前听证会,四名当事警察皆有露面。据《每日邮报》消

  • 日本九州强降雨造成15人心肺功能停止

    新华社东京7月4日电(记者姜俏梅)受强降雨天气影响,日本九州地区的熊本县和鹿儿岛自4日凌晨起发生河水泛滥和山体滑坡、泥石流等次生灾害,造成15人心肺功能停止,9人失踪。日本气象厅4日凌晨针对九州地区的熊本县和鹿儿岛县部分地区发布大雨特别警报,并要求两县10个市町村约7.7万人离家避难。大雨特别警报意

  • 英国伦敦发生枪击案件,现场目击者称一名20多岁年轻人当场死亡

    来源:央视新闻客户端当地时间7月4日下午,位于伦敦市中心北部的伊斯灵顿区发生枪击案件。据现场目击者表示一名20多岁的年轻人当场死亡。目前英国警方正在对案件进行调查。(总台记者侯茂华)

  • 珍酒30年和飞天茅台哪个好喝?

    珍酒30年和飞天茅台哪个好喝?

  • 奇石收藏有多少人首先看中的不是价值,而是看中石质和奇特性?

    奇石收藏有多少人首先看中的不是价值,而是看中石质和奇特性?