您的位置:首页 > 古装言情 > 正文

总有傻逼想害我[快穿]雕个谢大脚,这罪没白遭!

2021/4/9 7:13:05 作者:霸道种菜 来源:晋江文学城
总有傻逼想害我[快穿]
总有傻逼想害我[快穿]
作者:霸道种菜来源:晋江文学城
文案这是一个少女被阎王威胁,这样又那样的故事。尤俏再遇到傻逼不是一两次后,终于怒了。踏马说好的不危险呢,说好的金手指呢!阎王你个坑货,我要给你差评!(╯‵□′)╯︵┻━┻小剧场某日,正在玩电脑的尤俏扑进一旁安静看书的某男怀里直嚷嚷。尤俏:嗷嗷,为什么总有傻逼想害我!某男淡定翻页:他们很难再遇到更傻逼的了。尤俏:呵呵。食用须知:*本文1v1,甜文*男主≠阎王*无逻辑,误考据*实在不喜点叉,谢绝人身攻击*谢绝扒榜!

谢大脚刚一进到林飞家的院子里,便闻到了炖菜的香味。

“哎呦,今天这是太阳打西边出来了,小飞居然生火做饭了?”

闻声,林飞从门口探出了脑袋。

“嘿呀,原来是大脚婶来了。快,屋里坐,我这正要出锅呢!”

谢大脚来到厨房,看着忙碌的林飞,脸上露出了笑容,“可以啊,小伙子,今天这是有啥喜事啊,小鸡都炖上了?”

“嘿嘿,没啥事,就是馋了,改善改善伙食!”

谢大脚将手中的饭盒提了提,“完了,看来我还是来晚了一步,今天我给你送的菜,可比不上这炖小鸡啊。”

“这是哪的话啊,婶子,走,咱进屋去说。”

林飞的家不算太大。

但是足够他一个人住了。

饭桌上,林飞吃得正香。

今天的伙食不错。

算上谢大脚带来的饭菜,小饭桌都快摆不下了。

由于谢大脚在来之前,已经吃过饭了。

所以她想趁着这个时间,帮林飞收拾一下屋子。

在一个角落的木箱子里。

谢大脚看见了许多个被随意堆在里面的木雕。

她好奇的拿起一个,放在手上瞧了又瞧。

“我说小飞,我听人说你会做木雕,当时我还不相信呢,没想到是真的啊?”

林飞往嘴里扒拉了一大口饭,含糊着说道:“啊,我就是闲的瞎琢磨,没啥大不了的。”

虽然林飞这样说,但谢大脚却不相信。

因为她在另外的一个箱子里,看见了很多专业的雕刻工具。

“嗨,这孩子现在长大了,有事都开始瞒着婶子了……”

谢大脚不知怎的,心里突然来了股委屈劲儿。

林飞连忙放下饭碗,来到了谢大脚的身旁:“大脚婶,你别委屈啊?好好,我跟你说吧,其实我这几天闭关,就是在家研究雕刻了。”

“你个臭小子,被我说中了吧,连婶子都想忽悠。”谢大脚拿起了一个木雕,“不过小飞,这也是你做的?不会是买回来的样本吧。”

谢大脚手中拿着的雕刻十分精致,就像橱窗里的展示品一样。

她不信,林飞能自己研究到这种程度。

被谢大脚这么一问,林飞居然还有些不好意思了。

但他也不可能把系统的事情说出来。

“当、当然了,我在这方面天赋还行,研究研究就做出来了。”

都说人在说谎的时候,会有些多余的举动。

林飞磕巴了一下的细节,被谢大脚抓个正着。

但她想到刚刚谢广坤要拉着儿子来学习的事,觉得此事并不简单。

“那行,小飞啊,等会你吃完了饭,给婶子露两手瞧瞧行不。”

“没问题!”林飞没有多想,满口答应了下来。

饭毕。

谢大脚也将房间收拾的差不多了。

林飞把他那一套专业的工具搬上了桌子。

“婶子,你跟我说说,有啥想要的没,我雕出来送给你。”

“啊?小飞你这么厉害了吗?啥都能雕?”

“说说看呗。”

谢大脚思索了片刻,突然灵光一闪。

“哎!婶儿有主意了!”

“这样,你就照着婶子这张脸,雕个我出来,咋样,整这个困难不?”

林飞挠了挠头,“嗯……也不是不能实现,我试试吧。”

谢大脚一听,可是乐得够呛。

“哈哈,那就来吧,婶子就坐这给你当模特了!”

在林飞找了一块稍大的材料后,二人隔着桌子,对立坐好。

雕刻正式开始!

谢大脚发现。

当林飞拿起刀后,整个人就进入了异常投入的状态。

“还真像那么回事哈?”

不过她现在是林飞的雕刻模特,可不敢轻举妄动。

说起来。

人像雕刻还是非常复杂的。

如果是个新手雕刻师,怕是还真会被谢大脚的这个要求给难住。

但程飞在融合了天赋后,这简直就是手到擒来的事情。

时间一分一秒过去。

林飞的家中,只剩下碎木掉落的声音。

如今的林飞吃饱喝足,精神状态极佳。

所以这一次的雕刻,他做得十分用心。

整个过程,大约持续了一个多小时。

就在谢大脚坐得双腿直发麻,腰酸背疼之时。

林飞一拍手。

“成了!”

谢大脚连忙站起身来,晃了晃腰。

“我的妈呀,小飞啊,早知道要坐这么长时间,我就不让你雕我了,遭这罪呢!”

“哈哈,还是给你看看成品吧。”林飞笑了笑,将木雕的正面转向了谢大脚,“婶子,现在你说说,这罪遭得值吗?”

当谢大脚见到那木雕的正面后。

她腰也不晃了。

脖子也不扭了。

整个人就像被按下了暂停键。

过了好半晌。

谢大脚吧唧吧唧觜,咽了口唾沫。

“小……小飞啊!这也太像了吧?!”

“哎呀我的天老爷,这雕像整的,比我本人都好看!”

“太值了,这罪真没白遭!”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 都市中的堕落骑士之初评3(4)

    “牛超,小姐姐找你。”俞彬说,几个人比当事人还激动,悄悄给他打眼色。牛超起身,面上沉稳如水,心中已经按捺不住了,她找我要干什么,我应该用什么表情啊……“那个,谢谢你昨天的帮助,这个给你。”是你最喜欢的酸奶,你想来想去还是觉得有必要再次郑重一点地表明自己的谢意。他低头看着,好久都没有接,你打算收回,“

  • 一名隐士的前半生第一章

    黎季璇醒过来的时候正是半夜。这时候,整个屋子里都是暗的,只有一点点微弱的月光从没有完全关紧的窗户缝儿里头透出来,看得出来是一个月光明媚的好天气。借着这光,黎季璇便仔细的打量了她如今所在的这间屋子里的情形。屋子古色古香,看着也是很小很朴素的样子,让黎季璇看得一目了然。屋中除了两个小柜子和一张小桌之外,

  • 暗夜的都市生活在线阅读第7节

    一张散落残篇被这场大雪遮掩有人慢慢走远落幕由谁来演困在时间边缘等某天归零抹灭看再开启终极的瞬间一场假意真言敌不过明枪暗箭并肩千万遍只得迷局中一点一场经年长约总有人记得兑现矗立众山之巅等几个十年——《归零》“没有人能陪着我,没有人。”火光映在文小妹的脸上,她的眼里,是无边无际的凄凉。张起灵只觉得揪心地

  • 异界之龙的血脉在线阅读第5章

    台下还在就钟欣要换节目的事情进行争论。简单干净的音乐声缓慢流淌出来。原本还吵杂的录制现场,因为这音乐忽然陷入安静。舞台全暗,大家的目光刹时看向舞台上那唯一的亮点。低沉的音符像是在黑暗中踽踽独行的旅人,在绝望和悲痛中走过,直到黑暗中忽然迸发出的一束光,和旅人结伴而行。他欲走进黑暗,它便照亮他的周围。风

  • 我家影后是锦鲤第3章在线阅读

    昊天轻轻一抖,大地胎膜碎片迎风而长,化作一件斗篷将他罩住。顿时,整个化身变得若虚若无,仿佛不存在。“好!”昊天赞叹一声,“有了这桩宝物,我就可以放心大胆赶路了。”如今的洪荒,虽然生灵罕见,但并不是没有危险。毕竟能在此时化形出世的,大多不好惹。最麻烦的,就是那些混沌遗种。混沌遗种只是一个总称。既有鸿钧

  • 时空破界第四章在线阅读

    宇文飞龙被这强悍的掌劲震得倒飞了出去,好不容易立住了身形,这才抬头观望。远处高空竟出现了十艘飞龙舟,上面载满了密密麻麻的金甲士兵。其中站在最前面的那个人身穿龙袍,正是秦雄。“太子秦雄?”宇文飞龙愣了愣。这时兵部尚书姜登亭走出了飞龙舟前端,咬牙切齿地道:“宇文飞龙啊宇文飞龙!亏我对你三翻四次的提拔,你

  • 娱乐之戏精上身在线阅读第4章

    夏天很快就过去了,十月份秋高气爽的时候来了,我们学校整了个小语种课后课,就是放了学还得在那学,一些扣你七哇,思密达,萨瓦迪卡卡彭卡,这样的,我不求上进没报名,不过我报了名也选不上我,都得是班里前三才行。国庆长假过去之后,有一天刚放学贾乐跟我说,他喜欢卫雪雪,想淦她很久了,让我陪他一起跟踪卫雪雪,看看

  • 池先生每天都在生气[娱乐圈]在线阅读第一节

    傍晚,夕阳如画,笔直的公路上有俩道身影正在追逐着。“别跑,狗日的!”一位拿着砍刀的男子一边狂奔,一边喊道。“傻比才不跑,有本事砍我啊..”突然,天地风云变色,苍穹黑得仿佛能滴出墨来,翻滚的乌云中藏着一道道闪电。跑在前头的男子停了下来,因为在他前面有一阵恐怖的龙卷风飞速卷来。“傻比不跑了吧,卧槽,这特

  • 猎心者之双重身份之灵魂(3)

    季灵宣的领悟力和接受力都很强,基本不需要言玦过多的解释,很多事只需要说一遍她就能理解,这一点很难得。“那被你杀死的那个是什么东西?你说他是魂,就是人死了之后变成的那个?这个世界上真的存在鬼?”言玦摇摇头,道:“确实是人死之后变成的,但这是魂,不是鬼,而且也不是所有人死后都会变成魂。有的人死了之后会变

  • 网王之王子们都是我爸爸在线阅读第4章

    萧浪并不知道因为自己那张疤痕交错的背,获得了一个能让无数男人嫉妒抓狂的资格,他将黑袍放在铁笼子内,而后做了一个让全场倒吸冷气的举动。他拿着束腰带子…蒙上了眼睛!这是何等的张狂,亦或者傻叉?他是想寻死吗?虽然很多人见证了这名代号“独狼”的王牌斗士,创造了一个又一个的奇迹,虽然这少年在前面的斗兽之战中,