您的位置:首页 > 奇幻小说 > 正文

此情长留-琅琊榜续文,苏凰向在线阅读惊现丧尸!

2021/4/9 9:39:43 作者:莘羽卿 来源:晋江文学城
此情长留-琅琊榜续文,苏凰向
此情长留-琅琊榜续文,苏凰向
作者:莘羽卿来源:晋江文学城
其物如故,其人可存否?江左梅郎披甲出征,独留金陵城中人人唏嘘。于是有了另一个版本结局,为梅长苏多争取几年,也给霓凰一个了愿。文章原著向,人设完整,剧情延续。

这一夜对于渴望明天的张小飞来说有点长,居然做了整整一晚的梦。梦里面,张小飞在爬一条很长很长的通天梯,天梯之外一片淡红色的雾气,每爬一阶,身后一阶就会自动消失,自己始终都是在天梯的最下端,不过每爬完一段距离,四周就会出现一部分的场景,好像有植物,也有动物,这些出现的动植物都很陌生,但应该都算是远古时代存在的吧,它们出现的距离也并不固定,不知道爬了多久,张小飞只觉周围的景象突然就开始变得密集了,几乎每爬一阶就会出现。在梦里自己就是一直在爬,一路居然看到了恐龙!再之后出现了猿猴、各类猿人、直到会使用火的远古人类……梦里的自己看到这些根本不会想太多,突然,眼前出现了一个丑陋恐怖的人形怪物,它的长相就像电影中的丧尸一样,猛的朝张小飞扑来,张小飞只觉一惊,下意识的向后倒退,这一退,忽略了身后早就没有落脚的支撑,一下子就后躺着摔向那无边的雾气中,一种坠崖感让张小飞猛的一颤,醒过来了!

张小飞愣愣的躺在床上,睁着眼呆呆的盯着天花板,刚刚的坠崖感如此真实,回想着昨晚所做过的梦,感觉莫名其妙,不过也并不是很在意,梦境向来就是很玄。摸到放在枕头下的手机,一看时间,好家伙,已经是上午9点了!这一觉还真够长的,张小飞顿感惭愧,自己明明要做出改变的,早睡早起当然是首先要遵循的好习惯呀!放下手机,猛的起身,稍微活动了一下,突然隐隐有一点不习惯的感觉,但想不起是什么地方不对劲。走到窗户前拉开了厚厚的窗帘,一道刺眼的光束让张小飞又眯起了眼,适应了一下后,打开窗户,看了看窗外,瞬时楞住了!

上午9点!这不应该是早高峰么?啊!刚才那股不习惯的感觉,就是起床的时候没有一点噪音!张小飞的这间卧室的窗户正对马路边,为此家里着重安装了夹心玻璃,同时配了很厚的窗帘,平常时间点还好,不过到了早晚高峰的时候,声音依旧会明显的传进来,时间长了,张小飞也慢慢的习惯了这些声音。

很不对劲啊!今天这条街上怎么一辆行驶的车也没有?四周也没有施工封路的啊,而且这街上居然也没有行人!连往日热闹的早餐摊都没有出现,更不用说各种店铺?“怎么回事,集体罢工?不应该啊”张小飞惊讶的自言自语道。越看越觉的古怪,想想昨天的陨石,张小飞心中那股隐隐的不安越发浮现,下意识的关上了窗户,走到客厅,视野又会大些,使劲向街道的远处张望,什么也没有发现,张小飞有些困惑的坐在沙发上,“要不要出去看看什么情况?”这个念头刚出现,张小飞就使劲摇了摇头,今天早上的这事明显透漏着一股莫名的诡异,不能冒险,这也就是张小飞那阴谋论在作怪,“对了,赶紧和爸妈联系一下!”想到这,张小飞折回卧室,拿着手机拨通了老妈的手机,连着打了5遍都没人接,张小飞赶紧又给老爸拨去了电话,和刚才一样,依旧没人接!那股不安越来越强烈了,走到窗前,张小飞试着去拨打了通讯录的那些号码,大概有10个吧,竟然也都没人接!110!再试试!明显手有点颤抖了,嘟~嘟~嘟,居然连报警电话都通不了!手机上的满格信号仿佛变成一个恐怖的催化剂,张小飞只觉身上一冷,不用想,身上已满是鸡皮疙瘩!

街上还是没有人,张小飞把目光转向了对面的居民楼,相似的户型让对面一览无遗,大多数的住户晚上都拉上了窗帘,张小飞重点放在其余的住户,找了几家后,突然有一户引起了他的注意!透过窗户,终于看到一个人影了,只见好像是个男人的样子,再客厅了慢慢的移动,只是走路的样子有点怪异,慢且有点东倒西歪,就好像是一个几岁大的孩子在学走路!一条街的宽度对于张小飞来说,并不能阻止张小飞看清对面的人影,张小飞紧紧盯着好不容易找到的人影,大概过了5分钟左右,这人影转过身来了,他的正面,一下子就暴露在张小飞的视线里!咚!手机一下就摔倒了地板上!张小飞被眼前所看到的吓住了!

那转过身的人影,赫然是一个男人,但可怕的是,这个男人,竟然就像电影中的丧尸那样,脸上的皮肤皱皱巴巴,眼眶部分发白,这白竟然晃得人心慌!最吓人的是,这货嘴上居然一片红渍,胸脯上也浸染了了,黑红黑红!这人!不,这个怪物是丧尸?!张小飞傻傻的看着对面的人影,汗毛都立起来了,脑海里只有两个字“丧尸!”……

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 噬鼎灭天之井野和小樱(求鲜花!求评价票!)(6)

    夜辰凝神看着不远处的四道身影。那是四个和夜辰同龄的小女孩,其他两人并不出彩。而另外两人则是夜辰十分熟悉但又十分陌生的。其中一名小女孩有着一头粉色的披肩秀发,在其略显宽阔的额头梳了一个中分,穿着一身公主裙,显得有些可爱,小脑袋上绑着一个红色的蝴蝶结。正是火影世界的女一号,有事“那路多”,没事“萨斯给”

  • 无巧不成书 [获奖作品]第八章

    香烛店内少年流转的目光定在一小捆包裹得严严实实的香烛上,伸出骨节分明的手轻拿起它准备去结账。店内昏暗的光芒下,那红底的纸衬得他手如玉一般。倏地,像是感受到了什么,他突然停下,手中一个不稳,那香烛就这么落在了地上,向前滚出了好几圈。暗红色的纸被抹上了几道灰色的痕迹,如同儿童随手的涂鸦。“谁啊,小心着些

  • 狐狸夫人太正经!第4章在线阅读

    5.萨迪斯的回归前情回顾(解放冰雪城后,天宇他们又遇到了山外山的科学家,科学家为神兵小将提供新一代龙舟作为支持)宝石城首领宫报告首领!一个小兵进来汇报情况。天宇一行人快到宝石城了。小兵说。乌鲁娜斯笑了笑说:很好,传令下去。命萨迪斯潜入龙舟把北冥雪绑回来!是!小兵出去通报。夜晚龙舟上萨迪斯已经潜入了北

  • 庶女神偷,腹黑太子萌萌哒之第八章(8)

    苏富比的金敏打开视频通话的时候,先是惊讶了一下。现在的客户都这么年轻了?小少年穿着宽大的篮球衣,头发像刺猬一样向上竖起,两颊因为吃饱了的关系显得红扑扑的,嘴里还偷偷含了一颗玛瑙当零食。金敏先确认了一下江黎豪的身份,便开门见山介绍起苏富比的历史,规模,流程之类。“按照流程,我们想向您确认下,您是否通过

  • [综]桃花期在线阅读第2章

    “小逸,去帮我把数据连接一下,我要进游戏了。”“好了,宇哥,说实话要不是为了生计,不然我绝对不会把头盔让给你,真是太可惜了。”“好了,别抱怨了,等我出来会给你写一篇1000字的观后感的。”“我读书少,别欺负我,你要是能写出来1000字的观后感,我把....喂,喂,喂,你妹啊,上线了都不说一声,真是的

  • 绿茵梦第九章在线阅读

    火光照耀在叶修的身上,此时的叶修身上也散发着淡淡的青色光芒,两种光芒交相辉映着。突然间传来了一道清脆的女声“姐,快看,前方有火光,肯定有人在,我们快过去”话音刚落,一个身穿粉色长裙的少女出现在了火堆之前,她的身后还跟着一个身穿白色长裙的女子。后来的女子一到就发现了盘坐在地上的叶修,轻轻吐了口气,对着

  • 娱乐:现象级小学生在线阅读第八章

    听了这话,邹言下意识地将手覆在手表上:“为……什么?”卫元嘉笑了一声,拉了一下自己的衣袖,露出他左手上的机械表:“我其实是个手表收藏爱好者。你这款手表八九年前已经停产了,我一直想收藏一块,都没有机会……诶,对了,你这块手表可以割爱吗?”他这话一半真一半假。手表收藏爱好者是假,这款手表八九年前停产是真

  • 玄幻:这个师傅有点坑在线阅读第4章

    站在薛启星不远处的路衡,实在是让人摸不着头脑,完全不是一个来打boss的样子。他从一开始就像是出来春游的中学生一样,嘴里甚至还叼着不知从哪里拿出来的一根棒棒糖,歪着身子靠在墙上,吊儿郎当地听着音乐,薛启星隐约能从他超大声的耳机里听到里面放的是一首嘻哈舞曲。“你就一点都不紧张?”薛启星问道。路衡一笑:

  • 特殊时期在线阅读第一节

    “抓到你了。”长谷川枫缓缓地走在海滩上,看着对面的人说道。“哼哼……”那个人听到长谷川枫的话后,不屑的哼了两声,随后……“嗡~”灰白色的花纹覆盖在脸上,整个身躯也开始变得庞大而壮硕。“你就是那个最近挺活跃的家伙吧!”怪人的脚下延伸出一道灰绿色的人影,影子和他未变身之前的长相一模一样。“牛型Orphn

  • 奥特曼之春风二人组第七章在线阅读

    后来那副画被李必发现了,他把画抢走不给我了,我磨破了嘴皮子好言好语跟他说都不给我,我威胁他他居然反过来威胁我,说什么保留罪证,哼,生气。而且他还塞给我一本枯燥无味的道家书籍,让我看完再来要画,我越看越晕,最后直接把书立起来,自己躲在书后面打起瞌睡。半梦半醒之间好像听见有人在敲打桌面的声音,我不理,翻