您的位置:首页 > 豪门小说 > 正文

大纪源在线阅读诺尔星

2021/4/9 4:40:10 作者:嘿你的卤蛋 来源:纵横中文网
大纪源
大纪源
作者:嘿你的卤蛋来源:纵横中文网
陨石天降,地球进入新时代,百慕大地区未知巨型海洋生物游弋,长城之下阵阵龙吟时隐时现,金字塔中传出莫名光柱,地球末法时代结束,新纪元开启。名为祝昊的少年从一名普通的盗贼,在师傅帮助下探寻师祖死亡之谜,解开华夏镇神谜底,发觉超古代文明,一步步揭开人类起源之谜。

为了躲避有可能的搜查,离晞云一脱离了长云星的掌控范围就将曲率引擎开到了最大功率,但毕竟是单兵机甲,跨越了几个恒星系后机甲的能量储备就触碰到红线了。

虽然还能再航行一段时间,但那样的话自己将毫无反抗能力。

况且附近频道中并没有异常,他们好像没有因此发布通缉令,那么至少短时间内自己是安全的。

权衡了利弊之后,离晞云果断的选择了找个星球停靠。

“最近的星球是什么呢?让我看看。”打开了导航,离晞云在满天繁星中挑选落脚点。

其实没有那么多,附近只有寥寥几个能够停靠的地方。

正在回归修整银河七号太空要塞?

——他脑子抽了才去这种地方自投罗网。

金晶星云空间站?

方圆数光年的地方就它一个停靠点,要是被发现了,迁跃都跑不掉。

看来只能去诺尔星了。

略微调整了飞行姿态后,银蓝色的机甲在太空中划过一道绚丽的弧光。

诺尔星——仙女系第四大星,商业重镇,掌控着仙女系五成以上的商业贸易。环境优美,空气清新,是联盟花了大价钱改造成的可居住行星。

在其轨道上还有一个天然大型两向虫洞,直通联盟中心星系,具有重要战略意义。常年驻扎着一个中型舰队,但不插手非战争事件。

很快就到达了诺尔星。

入目是一颗碧绿色的星球,散发着浓郁的生命气息。很难想象它在数十年前还只是一颗土黄色的漫天沙尘的类地行星。

在星球外的星港上确认身份后,离晞云成功的来到了陆地上。

此时的他正站在街边的人行道上。

“呼,吓死我了,没想到迁跃竟然可以被拦截。”离晞云拍着胸口一脸后怕。

“不过当时我离开长云星时为什么没被拦截下来?难道是……他们偷懒没有认真工作。”离晞云疑惑的挠了挠头。

刚才他想通过迁跃直接进入诺尔星,可他才刚开始就被拦截了下来。

被几台全副武装的机甲“友好”地请进了星港进行身份验证吓的他差点就要强行逃跑。不过看了看那几台机甲上狰狞的炮口,他立刻掐灭了这个想法。

像押犯人一样,离晞云被带到了星港中,被扫描了几下,确定不是逃犯后,离晞云顺利的通过传送门到达了地表。

“为什么那群人没有将我的逃跑信息公布出去。难道说他们怕爷爷知道后离开吗?”

“嗯,一定是这样!哇啊啊啊!”冷不丁的被人从背后偷袭,离晞云吓了一跳。

“喂!你挡住本小姐的路了。”眼前突然出现了一个十几岁的小女孩。

“这条路虽然不宽,但也够你走的了。再说了,你这不过来了吗。”离晞云有点生气,任谁被这样吓一跳都会生气的吧。

女孩笑了起来,露出一排洁白的牙齿,看起来像一只狡黠的小狐狸。

“你第一次来这里吧,我带你参观参观。”

离晞云一脸茫然。刚才在说什么来着?话题转变太快,他感觉自己的大脑都跟不上了。

“你好,我叫初曦。初一的初,晨光的曦。你叫什么名字?”

女孩看离晞云还在那发呆,生气的跺了跺脚,拉住他的衣领,对着他的耳朵大声喊道:

“喂!你聋了吗!我在和你说话诶!快回答我!”

在少女的咆哮下回过神来的晞云揉了揉耳朵。

好家伙,差点把自己的耳朵给震聋了。

她真的是女的吗?真是很难把她和女孩这个词联系在一块。

“你这样很不礼貌的你知道吗,那有女孩像你这样的。”离晞云一脸无奈。

看到自己成功的引开了话题,少女,不,初曦,嘴角露出了一丝笑容。

“我带你参观一下吧。”不由分说的拉起离晞云的手,带他在这座城市中游览起来。

“目标,买遍服装街!”

“额?啊!”一声惨叫,离晞云终于明白了少女的目地,可惜已经晚了。

短短几个小时,离晞云身上就挂满了服装袋。

什么?你问为什么不用储物手环?那你为什么不问她为什么不网购呢?

“那是什么?”服装街的尽头是城市广场,在广场旁边有一座全金属的建筑,有不少人进进出出。此时离晞云正好奇的指着它。

“你连联盟认证中心都不认识的吗?”初曦一脸嫌弃。

“呃,认证中心?那是什么地方?”

“让我来告诉你吧!”又一道清脆的声音从身后响起,离晞云转过身去。(咦,我为什么要说又?⊙▽⊙)

说话的是个清秀的少年,一双眼睛如泉水般清澈,脸上带着他这个年龄都有的青涩和倔强。

“看来,还是个没长大的孩子呢。”离晞云心想。

可他忘了,自己也还是个孩子。

“在联盟的认证中心你可以评定自己的职业等级。”

“职业等级?”

“没错,在认证之后你可以选择为联盟工作,获得报酬,报酬多少由职业决定。”初曦接过少年的话茬说道。

“那机甲师的等级是怎么分的”离晞云与世界隔绝太久了,对于这些事情他还真不知道。

“机甲师?想不到你还不是什么都不知道嘛。”初曦有些惊讶,不过很快就释然了,他有可能是在哪听说过吧。

“嗯嗯,机甲师有五个等级,每提升一个等级都要耗费巨大的努力。”旁边的少年终于找到机会插话了。

“我从五岁就开始锻炼精神力了,现在也不过预备机械师,连机甲师都算不上。”说到这里,少年脸上明显闪过一丝落寞。

“安啦安啦,机械师在进一步不就是机甲师啦。”初曦连忙出声安慰少年。

“对了,还不知道你叫什么名字呢?”

“我叫雪成衣。”

“等等,驾驶机甲需要精神力吗?”离晞云皱着眉头。

“对啊!驾驶灵能类机甲的话会大量消耗精神力,而武道类的会大量消耗体力。消耗大小和武装等级成正比。”初曦的神色有些骄傲。“我都是一阶机甲师了。”

“武装又是什么?”

“哎呀呀,你真是什么都不知道。诺,那里有对这些基础知识介绍。”

顺着初曦指的方向望去,那里是一排电子显示屏,零星几个人在那里查阅信息。

离晞云没有过去,因为他身上还挂着一堆东西,又跑了一下午,浑身上下一点力气都没有了。

初曦疑惑看着不为所动离晞云:“你不去看看吗?”

离晞云用看睿智一般的目光看着她。

她这才注意到他身上的大包小包,尴尬的说:“有人提包,一不小心买多了。”

离晞云惋惜地看着面前的少女,年纪轻轻怎么就染上那些老女人的癖好了呢。

初曦被他看的浑身不自在,连忙转移话题。

“天色不早了,你还没地方住吧,看在你帮我提了一天包的份上,就去我家吧!”初曦说。

离晞云再一次见识到了她那神奇的逻辑和话题转换能力。

“要是不方便的话晞云哥你也可以去我家。”旁边的雪成衣连忙开口。

感受到某人恶狠狠的目光,雪成衣缩了缩脖子声音越来越小。

“好啊,诶诶诶……别拉我啊,这是我的智网号码……”离晞云刚开口就被初曦给拉走了。毕竟这种“笨蛋奴仆”可不常见,他走了谁给自己提包搬东西。

雪成衣无奈又羡慕的看着这一幕,笑着摇了摇头,看来今天交到了几个很有意思的朋友啊。

夕阳下,美丽少女牵着俊逸少年,走上了回家的路。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 主命至上[综]第六章在线阅读

    我当场就要拉着这两个人去找顾卓。那个奸夫beta拼命挣扎,而我Alpha的身份终于在此时展现出优势,轻轻松松地制服了他们。我如同拖着两麻袋垃圾一样拖着他们走到顾卓宿舍楼下,给顾卓打了个电话叫他下来。那天晚上没有月光,也没有星星,我站在一片漆黑的夜色中,看着一身休闲运动衣的顾卓站在宿舍楼门前的昏黄色路

  • 我主是道在线阅读第1节

    “高中是人生最关键的三年,希望你们能抓住机会,乘风而上,创造人生的辉煌,希望你们能再努力一把,跨入大学,实现梦想!”入学,这是班主任李林华送给大家的。若干年以后,等夏南笙再次回忆时,不仅仅是像打开尘封已久的酒坛那样温情,更如五味囊般五味杂陈。她的三年,她的青春,她的理想,倘若错过,便是一生。紧张的高

  • 我一直都在你身边看着你第三章在线阅读

    “想必,这位就是鱼紫云,鱼姑娘了吧?”那小厮满脸堆笑,却无视了挡在前面的陆傻子。“是我。”鱼夫人皱着眉,满脸的不悦。“哎呦,鱼姑娘当真是闭月羞花之姿。”被小厮们包裹在中间的胖子推开众人的保护,咧开满嘴金牙,竖起大拇指,却似无意般对着鱼夫人露出了手上的翡翠扳指。“诸位来此,可是有事?”陆傻似乎永远不会

  • 一戬寸心第6章在线阅读

    已知:1、被害者张晓阳,特点孕妇,鼠疫期间自主隔离者。案发时间今日凌晨5:20左右,当时状态为睡眠。习惯:半夜喝水。死亡方式:肢体撕裂。目击者提供线索:一团巨大白光。案发现场疑点:消失的竹笋和婴儿。作案动线:十二楼至小区门口的竹林。遗言:王纲(丈夫姓名)、救孩子。2、被害者王纲,特点照顾怀孕的妻子,

  • 爱入膏肓在线阅读第4章

    那人不言一句,待她骂够了,方才无奈地苦笑道。“这虽是在下的错,但姑娘口下未免也太不留情了吧。”“你有错在先,怎的先怪起我来了?如此无礼,也不知是哪里来的浅薄之徒。”姻缘船上往来客人万千,因有求于红娘,故而对她大多也客客气气。而自家小姐更是心疼她,从未责备过她,因而养得心高气傲。今日,不知从哪儿来的野

  • 西游宅猪:每168小时抽奖一次在线阅读第一章

    今日快讯:在对斯卡鲁哥莫拉的战斗中,捷德奥特曼使出假面骑士踢。虽然这条新闻只占据了很少的午间报道篇幅,然而还是让漫不经心浏览报纸的朝仓陆在匆匆一瞥中看了个懵。这什么?他愣了半晌,揪出那张版面,油墨纸质上赫然印着他英姿飒爽一脚蹬歪怪兽脑袋的玉照。旁边一段铅字又吸引他的注意。“本报以为,该动作是东映动画

  • 小公主追爱记第六章在线阅读

    倚舟梦白雾缭缭俊山岭落叶飘飘好听的歌声再次响起,还是一样的悠扬婉转沁人心脾。唔,余弈之伸了个懒腰他笑了他循着歌声望去,是她今日的她有些妖娆水红若兰的衣衫青丝垂下束在肩头,她偏着脑袋坐在潭边望着潭里的几条鱼儿,耳朵上的饰品有些晃眼,一双小手划着潭水,她轻轻的唱着:流水过小桥花开正好青草依依佳人俏盼情归

  • 道孽我还不够强大

    清晨的阳光从窗帘的缝隙洒落进来,落下一地热烈璀璨的光芒。卫安宁动了动,周身像拆了重组一样,酸痛难忍。昨晚发生的事,像快进式的影片,一帧帧在她眼前闪过,她猛地睁开眼睛坐起来。身体某个部分传来撕裂般的疼痛,比昨天早上更甚。她身上穿着粉色的睡裙,露出来的手腕脚腕上一点淤痕都没有,但是身上的重点部位,都是青

  • [娱乐圈]假如爱有天意在线阅读第二章

    2.重生所以现在,她还不能和这个渣男爸爸翻脸。不能让他知道她已经知道所有他的那些龌龊事。她一头扑进妈妈怀里,“妈妈,我好害怕,我昨天晚上做了一个可怕的梦,那个梦太可怕了。”甘露轻轻的拍着女儿的背,“是吗?宝贝,太可怜了,吓坏了吧!做什么恶梦了?”“妈妈,我梦见我死了……是爸爸害死的。”李展南的脸上出

  • 宠物萌欢日记第5章在线阅读

    一家子用饭,老古高兴起来多喝了几杯。哑奴还算是古鹏的婢女,虽然只是借给姑奶奶使两天,还是弄得古鹏这顿饭吃得心不在焉。回房见哑奴收拾自己铺盖吓得古鹏一把按住:“别带铺盖,这样你晚上还能回来睡。”哑奴听话把铺盖放下,古鹏拿了一荷包安神香给她说:“这个人闻了没有害处,她要是闹你,你就抓一把丢香炉里,让她美