您的位置:首页 > 奇幻小说 > 正文

交换未来修道台,疯狂破镜!

2021/4/9 4:31:25 作者:明月今宵 来源:纵横中文网
交换未来
交换未来
作者:明月今宵来源:纵横中文网
他,勤奋,自强,寒门贵子,却走进生命的低谷,妻离子散,生活窘迫,他渴望另一种人生,于是走近了人生交易所。他,生来就是高富帅,富二代,衣食无忧,无所事事,他渴望爱,渴望奋斗人生,也走进了命运交易所。他们交换了人生,他们会找到自己想要的未来么?

“难道就没有什么新手大礼包?”

林凡试探性的询问道。

系统听到林凡的话,沉默了半响,随后缓缓说道。

“鉴于宿主是第一次绑定无敌宗门系统,奖励一个新手大礼包,奖励随机。”

林凡听到系统的话后,嘴角莞尔一笑,这还差不多。

“开启新手大礼包。”

林凡迫不及待的想要看一下这新手大礼包里面到底有什么逆天的宝贝。

伴随着林凡话音落下,一道金光在林凡的眼前绽放开来。

“叮,恭喜宿主获得王级建筑(随机)!”

王级建筑?

林凡微微一楞,当下直接问道。

“什么是王级建筑?”

“无敌宗门系统能够帮助宿主重建宗门,而宗门内每一个建筑都能够附加独特的属性,级别越高,附加的属性也就越强,建筑等级分为凡级、灵级、皇级、王级、圣级、神级、仙级、帝级。”

听到系统的解释后,林凡瞬间了然,随后点了点头,看来这王级建筑属性应该不会太差。

“系统,那就开始建造吧。”

叶凡看了一个断壁残垣的四周,直接开口说道,反正现在凌云宗就只有他一人,就算凌云宗有所改变,怕是没有人会发现。

“本次王级建筑随机,请宿主确认。”

系统的声音再度传来。

“是。”

林凡直接回答道,现在他已经没有任何的办法,只能死马当活马医。

就在林凡话音刚刚落下,刹那间,虚空骤然一颤,一道道璀璨的七彩霞光从天而降,无数云层被穿透开来,祥瑞之气弥漫在凌云宗上空,随后七彩霞光携带着祥瑞之气落入凌云宗某一处。

此刻,林凡视线所及,被耀眼的霞光充斥,一道道金色的符文凌空飘动,漫天飞舞,玄奥晦涩,涌动出极端恐怖的气息,当金色符文闪电般的冲进霞光后,一座巨大的高台缓缓凝聚而成。

不久后,霞光内敛,缓缓消失,一座古朴的巨大石台出现在林凡的面前。

整个石台高四丈,宽五丈,上面雕刻着腾云驾雾的神龙和凤凰图腾,显得极其神秘。

“叮,王级建筑建造完成,属性生成完毕。”

修道台(王级):修炼速度+500,顿悟速度+500,法则感悟+100。

当林凡看到修道台的属性后,整个人的脸上充斥着一抹震惊之色。

这修道台的属性太霸道了。

修炼速度和顿悟速度还好理解,对于修行来说,绝对是无比重要。

这也是为何众多宗门在建立的时候会选择龙脉,因为有龙脉的地方,灵气充沛,对于修行有着极大的裨益,这是每个宗门建立的基础,不可或缺的一部分。

要知道,矗立在青云大陆之巅数十万年之久的十大圣地,据传闻,占据着青云大陆最强悍的十条龙脉,之所以能够万古不灭,这十条龙脉发挥的作用无比巨大。

打个比方,如果让林凡这个凡根去十大圣地修炼,修行速度绝对比超级宗门拥有极佳资质的天才弟子还要快,这就是龙脉的强横之处。

况且十大圣地招收的弟子无一不是天赋极佳之辈,再有着龙脉的加持,只会让十大圣地更加强大,这是十大圣地的地位一直无法撼动的重要原因之一。

其实修炼和顿悟这两点还不足以让林凡震惊,让林凡最为震撼的还是法则感悟。

要知道,当修行达到一定境界,修行速度已经显得不是那么重要了,就需要感悟天地间的法则,只有领悟法则,才能突破极限,超越一切,掌握更加恐怖的力量。

就像那些修炼数千年的老妖怪,有多少人迟迟无法感悟天地法则,而错失机会,被岁月所掩埋,含恨而终。

况且这世间,除了一些夺天地造化的神物之外,没有任何东西,能够增加法则感觉。

但是,现在林凡所拥有的修道台就不一样了。

法则感悟+100。

这是什么概念,也就是说,只要在修道台上修炼,必然能够感悟天地法则,甚至能够帮人打破禁忌,超越一切,这不可谓不逆天。

如果修道台的事情传出去,让十大圣地知道,怕是都会上门争夺,毕竟属性如此逆天的修道台,就算是十大圣地也没有。

林凡心脏跳动不由得加快了数分,此刻他才感觉到,系统招收弟子的条件如此苛刻,不是没有道理的。

随后,林凡再度打开了个人面板,焕然一新。

宿主:林凡

修为:锻体境九重

宗门等级:二等宗门

宗门建筑:修道台(王级)

收徒条件:道根以上

建造值:0

宗门的等级评定一般由超级宗门来敲定,只要宗门的整体实力达到标准,就会直接晋升。

而且一旦宗门等级达到超级宗门,十大圣地会亲自来人。

望着眼前古朴神秘的修道台,林凡深吸一口气,拥有如此强横的底蕴,他还不信收不到弟子。

随后,林凡没有犹豫,走上了眼前的修道台,他自然要亲自试一试这修道台的效果。

林凡将脑海中的杂念驱散掉,稳住心神,直接闭上眼睛。

一瞬间,一股玄妙的波动在林凡周身如同涟漪一样朝着四周荡漾而去,天地间磅礴的灵气顿时化作一道道洪流,朝着林凡的身形冲击而去,浓厚的灵气犹如化为实质一样,被林凡鲸吞般的吸入身体之中。

整个修道台上,白芒大作,林凡的身影早已被无尽灵气所笼罩,林凡可以清晰的感觉到,自己的修炼速度和顿悟速度较之先前发生了翻天覆地的变化。

灵气犹如一条条银蛇,朝着林凡身体每条经脉冲击而去。

轰!

一股难以言喻的舒爽感传来,林凡停滞不前的修为,犹如坐火箭一样,接连突破。

凝真境。

“凝真境一重!”

“凝真境二重!”

“凝真境三重!”

“凝真境四重!”

“凝真境五重!”

“凝真境六重!”

林凡瞪大了双眸,一脸的难以置信之色。

在短短不到一个时辰,林凡修为从锻体境九重达到凝真境六重,直接了跨越了六个境界!

要知道,林凡是凡根资质,这等修行速度,那怕是十等宗门都无法做到!

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 从今天起做女神第十章

    “那……好吧。如果行李太多拿不了,记得来找我。”说着,金则泰拿出名片,伸手递给楚靖。楚靖很自然地半站起身去接,两个人之间的距离瞬间缩短,无可避免地目光相遇时,楚靖的心震动了一下。以前,他没有特意注意过金则泰的长相,也下意识地在回避与他目光交汇,现在这么近地看到金则泰,对方的容貌以及散发出来的强大气场

  • 我有一粒丹之自有好去处

    因为君后是男子不能生育,所以,历朝历代都是嫔妃生完皇子大都先交由皇子院照看,待长到一定岁数便按其发展依次交给不同的师傅培养,最出色的几个皇子便会交给君后和太君后共同教养。可毕竟血浓于水,在先皇驾崩之后,关于新皇生母的问题,便产生了分歧,最终在经历几任朝代更迭之后,便定下了让皇帝生母以皇太妃的身份奉养

  • 游戏里的骚话小姐姐居然是我的白月光青梅第1章在线阅读

    因为临近预产期,身体也逐渐力乏,大约有一段时间不能更新了,抱歉√

  • 网游:我能给万物加点在线阅读第六章

    “零说今天早上才出现的令咒,言峰璃正会相信吗?”恩奇都自空气中显露身形。“无论相不相信都不重要。”藤崎零解下斗篷挂在衣架上,“今天去教堂主要有两个目的,一是试探一下这位神父确定他会不会直接对Master下手,二是看看那个言峰绮礼和他的Servant——应该是Assassin——在不在教堂里。”“那现

  • 花千骨之琉夏倾城在线阅读第10节

    公司的流言王西梅也听到过不少,当初有传言东儿的母亲会出去旅游,完全是因为知道自己的丈夫,跟别人有染想不开,跳了海。自己的女儿因为救东儿的母亲才会一起掉入海里。又出了这样的事,似乎在验证之前的传闻。难怪自己的孙儿会如此排斥。换成任何一个人遇到这种事,也不会把父亲“情人”的女儿,带到家里来恶心自己。轻轻

  • 听说权相想从良[重生]巧遇

    亥时十分,西山山阴处高大的树木遮住了天上的月光,漆黑成了林子里唯一的色彩,万籁俱静,直到一个银色的身影突然闪过,像一道闪电打破了黑暗。待那银色的身影停下后才发现竟然是前日进了西山的舒宁仙子,舒宁此时很是狼狈,原本白色的长裙被树枝挂烂了不少,头发也有几缕洒在了额前,一边拿着师父赐的长剑水波横在胸前一边

  • [综英美]浓情巧克力之离婚吧(1)

    秦芮言一睁眼就看到一张胖乎乎的小脸,她还没反应过来发生了什么,那小胖男孩就一口吧唧在她脸上,搂着她的脖子喊了声“妈妈”!她顿时感觉有人在她脑子丢颗手榴弹,炸药之威力震得她瞠目结舌。“喂,小屁孩儿,我才二十三,还是黄花大闺女呢,妈可不能乱叫啊!”秦芮言将趴在自己胸口的胖小子举了起来,瞪着他一本正经地说

  • 嫁了个权臣在线阅读第六章

    “路咯莎肯其!是光明神教的祈祷语……,”林克大声的念诵着,一个老者坐在一旁微笑地看着。这些时日在林克不断的闹笑话和不停的学习中飞逝而过,林克也对处身的这个世界有了一些初步了解。他现在处身的所在是一个叫卡萨的大陆,而眼前从森林里把他救出来并教他说话识字的老人叫康姆.卢恩,现在他住的这个地方是迷失森林边

  • 把酒欲问青天第9章在线阅读

    晓灵心中一直藏了一件事,甚至连她的好姐妹也没告诉,她父母也怕让她再想起那可怕的事情,也从来不提。但晓灵从来都没忘记,没忘记那个小男孩。那是6年前,自己还只是15岁,那天晚上参加完学校组织的节目就往家走,因为不喜欢同学们知道自己的家世,就没让父母派车来接,谁知刚走不久,就被一个流氓盯住了,捂住她的嘴,

  • 这个女主会魔法这,就是命运

    “白夏挂号室里传出冷冷叫号的声音,到她了.一系列的检查让她的心越加惶恐,医生越来越凝重的表情只让她无法呼吸.定定的坐在凳子上,白夏还是轻轻扯开唇角,看着仔细斟酌该怎么开口的医生,“医生,没事的,你说吧,我受得住,她静静屏息等待那结果的到来.“白夏,你要坚强,已经晚期了,现在找到合适的骨髓或许还来得及