您的位置:首页 > 穿越言情 > 正文

永之痕指压板

2021/4/9 2:03:23 作者:十凌希 来源:纵横中文网
永之痕
永之痕
作者:十凌希来源:纵横中文网
黑暗神统领神界奴役人类万年之久,一直到万年之前,人类之中出了一位圣灵神赋予人类以光明,教导人类生存之道,带领人类奋起反抗诸神,于是诸神黄昏来临,人类获得胜利,成为世界的主人。一万年后,世界已无神,诸神遗族传承依旧。一少年自魔龙战场逃出,开启了成神之路……

红组首先开始做任务,作为红组的第一棒,郑恺踏上指压板的时候,立刻就龇牙咧嘴的,那可不是一般的痛,那是非常痛啊。

但是因为是第一期节目,郑恺表现出了超人的毅力,非常迅速的完成了第一棒。

第二棒的王保樯躺在地上立刻就感觉到自己的后背被针扎了一样。

“保樯,加油啊。”郑恺和同组的窦晓不停的给王保樯加油。

王保樯也算是比较顺利的完成了任务,到了第三棒窦晓刚刚准备冲刺的时候,一个身材壮硕的大妈直接就挡在了他的面前。

大的T恤衫上写着“请背我。”几个字。

窦晓直接呆住了,他微张着嘴巴,一脸不可思议。

其他两个小组的队员笑的前俯后仰。

最终窦晓一咬牙,将大妈背在了身上。

“怎么样?感觉怎么样?”邓潮看热闹不怕事儿大,好奇的问道。

“我的脚快没了。”窦晓咬牙切齿道。

他想要快速的完成这段任务,但是越这么想,就感觉身上的大妈越重,脚底下越疼。

最终他还是完成了赛程,不过耽误的时间过长,导致任务失败。

第二组轮到方想、杨莹和陈壑三个人所在的蓝组。

第一棒是方想,第二棒是杨莹而第三棒则是三个人中最壮的陈壑。

方想走到起点,看到镜头对准自己。

“导演,先不要喊开始。在这里我有几句话要说。”

众人好奇的看着方想,现场有众多得粉丝们更是对这个长相帅气的小伙子充满了好奇,她们当然知道方想可不是什么娱乐圈的小鲜肉或者是从han国回来的练习生之类的。

因为像这种身材高达、而且非常阳光帅气的年轻人在整个娱乐圈都是非常罕见的,甚至可以说没有。

当方想说话的时候,现场的粉丝们安安静静的。

“大家也许对于我还不怎么了解,那是因为我太淡薄名利。不过今天我要认真了,说实话……我认真起来我自己都害怕。”方想一股装逼之气油然而生。

“小方,你要是再不准备开始,导演估计要打你了。”邓潮笑道。

“好了,我已经准备好了。开始吧!”

方想踌躇满志的等待着导演的指令。

“准备,开始!”

方想踩到指压板上,顿时感觉到脚底下开始变得有些热,这些疼痛对于他来说并不算是什么,只见他迅速的就冲到了跳绳旁边。

短短不到5秒时间!

“好快啊!”

“真的是风一样的男子!”

“小方你真的是太厉害了!”杨莹激动的尖叫起来。

“邓潮,小方之前不会是运动员吧?怎么这么快?”就连马素也好奇的问身边的邓潮。

邓潮苦笑着摇摇头:“不知道,唉……年轻就是好啊。遥想当年我代表我们校队也曾经拿过接力赛的冠军,现在已经老了……果然我们90后和小方这个94后还是不能比。”

李辰:“-_-||”

马素无言以对。

另外一边,方想仅仅用了不到十秒钟的时间,就完成了自己第一赛段的比赛,并且将接力棒交给了杨莹。

“baby姐,加油啊!”

杨莹没有犹豫,直接躺下来忍着巨痛开始钻圈套。

她的身材消瘦,而且还是模特出身,这些小的阻碍基本上对她没有任何的阻碍。

很快,杨莹就完成了自己的任务,最后一个赛段的任务交给了陈壑。

“陈壑,加油!”

陈壑刚准备要冲刺,一位比刚才那位大妈还要壮硕的大妈的挡在了他的面前。

陈壑呆在了原地。

这尼玛也太壮了吧。

李辰、郑恺、王保樯三个人幸灾乐祸的大笑起来。

“快啊,陈壑!!”杨莹急得不停的催促陈壑!

陈壑一咬牙,背着大妈开始吃力的往前跑。

“大哥,快点儿,只有九十秒啊。”方想也开始催了。

陈壑一咬牙,强行加快速度,但是……基本上和刚才没有什么用。

“好!任务完成!”终于,陈贺吃完单杠上面的饼干,众人等待着导演公布用时。

“任务用时,88秒!”

方想、杨莹、陈壑三个人欢呼起来。

“我觉得吧,这次蓝队获胜主要是靠小方和baby。陈壑,真的是在拖后腿。”郑恺道。

“没错,我怎么感觉陈壑你是躺赢啊。”李辰笑道。

陈壑打了一个响指:“你们不懂这就是我们的战术,我们三个充分发挥了自己的特点。就最后一段,那个大妈的体格,除了我能背的动之外,小方和baby能吗?”

“我们要启程前往下一关了,祝你们好运。”杨莹向众人挥挥手,就和方想、陈壑一起离去。

…………

前往第二个游戏场所的蓝组队员们相当的兴奋和开心。

“小方,你之前不会是运动员吧?怎么跑那么快?”陈壑好奇的问道。

“不是,跑得快这种天赋我只能说是比别人好。而且在节目中如果跑的不快被别人把名牌撕了怎么办。”方想道。

“你们说咱们导演组也真是的,大半天都不给人弄点儿吃的。饥肠辘辘的,我们还怎么去接下来的游戏环节。baby你觉得呢?”陈壑吐槽道。

“好饿啊。要不咱们现在弄点儿吃的去呢。”

“我怎么感觉咱们接下来的环节和吃的有关系呢。”方想若有所思。

一个小时候,蓝组的三位成员率先抵达了第二个游戏场地。

在某做别墅的最顶层上面,摆了三张桌子。

陈壑一看这个架势,立刻就兴奋起来。

“我忽然无比期待这个游戏环节。”

“三位请就坐。”导演笑眯眯的扫了一眼三个人。

方想、杨莹和陈壑三个人没有任何怀疑就坐到了属于自己的位置上。

“今天的天气不错,他们两组的速度也太慢了。”杨莹笑道。

“baby,不能说他们太慢了,应该说是我们三个人太快了。实力碾压他们啊,我就问还有谁!”陈贺摆了一个自认非常帅气的手势。

方想和杨莹都笑了。

半个小时后,剩下的两支队伍终于到了。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 穿越之妇星高照在?现个形?

    应如歌被无端叫醒,气得脑仁疼,“向宇,什么事比你爹睡觉还重要?”她的发小兼小跟班向宇从教室后门溜进来,鬼鬼祟祟道:“老大,高一有个人公开叫板你,说要和你争一中老大的位置!”“……就这?”向宇说:“他知道你是女的以后,还说要你做他女朋友。”应如歌瞬间直起身子。要是唠这个她可就不困了啊。她一把拽过向宇的

  • 在三百年后做女配[穿书]第五章在线阅读

    “下面我再来教你们一个法术,此术名为“回元术”,可以作为治疗之术,作用便是在一段时间之内,回复魔法力,并且有疗伤治愈之功效,而施法的时间和回复的效果,自然便是和你们的熟练程度有关。”“行了,今天我们就先讲到这里,回去之后将这些天学的魔法多加练习,再过几个月,神星阁会派一个长老对你们进行选拔,资质优异

  • 重生之最强男人在线阅读第8节

    果不出我所料,皇帝老爹很愉快地接受了我的建议,不再打算追究刘长生的罪责,而且大度地把他安排到我的麾下,做了一个统领。说实话,关于修炼我不是很热衷。可能是自身境界太高,国内无敌的原因吧!没有危机感,所以我不是很勤奋。但是今天我一定要仔细检查一下自己的体内到底有什么问题没有?因为我总觉得那具金色骷髅有诡

  • 网游之帝皇崛起穿越

    “你这个伤的挺重啊,咋搞成这种情况?”挂完科后的周轩,在医生的要求下,摘掉了墨镜和口罩,苍白的面容将医生吓了一跳。检查完后,医生对周轩变成这副样子的原因十分不解。周轩随口糊弄到:“遇到了一个小偷,钱包啥都被偷走了,然后去追,结果被打了一顿……医生,怎么样了?”“还好,都是一些皮外伤,我给你配点药,你

  • 重生王妃太难哄在线阅读第十节

    在最开始,一行人秒杀第一支队伍的时候星网的观众们没注意到。但是这一次!他们就藏在另一支队伍的正上方,可是那队伍里居然没有一个人注意到。原来秘密藏在那不起眼的石头上。“等等,有没有人告诉我,为什么那一支队伍没发现他们,难道不会感受到魔力波动吗?!”“楼上的一看就是没有好好听课,人家不说了嘛,那个小黑石

  • 漫威世界的修行者第三章在线阅读

    “哦?不错,竟然进化了,有点意思,来吧!第三次机会”他冷笑一声显得毫不畏惧的说,“来吧!星光璀璨!”我身体的力量正在不断提升,“哦?提升技能,有点意思,破晓乱剑!”他拔出背后的剑用极快的速度刺出了好几剑发出的气浪向我冲来“星辰破!”我也聚集力量在手中发出了一击,我发出的攻击和他的气浪发生了碰撞,起了

  • 九月探案记第六章在线阅读

    晓幽一边下楼,一边想着要给“姐姐打电话的话,该怎么说.刚准备拿起手机打电话的时候,却有电话进来了.她一看来电显示------阿莫!呵呵,刚想着要给他打个电话问一下情况的,他的电话就打过来了,估计为的是同一件事情吧!!!楼上,还在摔着东西,叮叮咚咚的.晓幽在接电话之前,故意走到楼梯口,大声说了句:“阿

  • 穿成炮灰后,和男主师尊在一起了之宗师级针灸术

    第五章超级智能系统的学习空间,好像就是一个虚无的星空,秦羽枫看着周围空荡荡的环境,头皮皱了皱,喊道:“欣雨,在吗?我要怎么开始学习?”“嘻嘻,主人,你好啊!”一个俏皮可爱的小姑娘,出现在秦羽枫的面前,看着身前的欣雨,虽然模样很是可爱,但是秦羽枫总有一种不真实的感觉。“你好!”秦羽枫笑着走到欣雨的面前

  • 败光这亿万家产我就死[穿书]在线阅读第九章

    “扑扑”正在这时,远处传来一阵缓慢的脚步声,很快的吴十三看到一名满脸沟壑,不知道活了多久儿的老者,驼着背拎着一个食盒走了进来。老者好奇的看了吴十三一眼,沙哑着嗓子道“小子,做尸奴要多吃点饭菜,不然到时候被僵尸吸死,可怨不得别人。”老者说完,蹉跎的往外走去。“你谁是?”吴十三好奇的看着眼前的老者。他能

  • 灼灼夏华在线阅读第2节

    看着魔纹巨蛋在乌卡“速”字光印的催化下即将破壳。雷门好奇,问道:“乌卡先知,不知道这魔纹巨蛋诞生出来的会是什么物种呢?”听到雷门的疑问,乌卡从新将斗篷带回了头上。然后,乌卡才嘶哑着声音说道:“尊敬的陛下,身为先知的我,我刚刚预知到,即将诞生的将会是个人,而且是个孩子。”听到乌卡的回答,雷门有些惊讶,