您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

我在武侠世界里当宠妃[综]之看病

2021/4/8 7:21:39 作者:岁居然 来源:晋江文学城
我在武侠世界里当宠妃[综]
我在武侠世界里当宠妃[综]
作者:岁居然来源:晋江文学城
我以为我拿的是宫斗剧本,没想到冒出来一波在太和殿上比剑的江湖中人。我是不是要换剧本了。我的另一篇文:(综武侠)穿越降临cp顾小风×陆小凤新文《(综穿)死也要拉个垫背的》无cp,随缘更

五分钟后,林飞买好票,抱着琪琪来到摩天轮的下方,在工作人员的指引下,跟另一对三十多岁的夫妻一起走进了一个小包厢里面。

“咣当!”

工作人员把门关好,摩天轮缓缓的离开了基地,往高处升去。

摩天轮的速度并不快,只有一丝轻微的晃动伴随着转轴的声响,坐在里面一般不会让人产生不适。小包厢里边有面对面的两排弯月形的椅子,包厢的四周和上面都是很干净的玻璃,方便游客观察四面八方。

林飞抱着琪琪坐在一边,琪琪在林飞的怀里滚来滚去,趴在林飞的肩膀上,大眼睛充满好奇的望来望去,非常的开心,而那一对夫妻则手拉手坐在他们的对面,低声的交谈着,不时的偷偷看琪琪一眼。

这对夫妻,男的叫做张海天,女的叫做顾美娟,结婚十几年膝下无子,现在看到可爱的萌娃琪琪,不由得就多看了几眼。

随着摩天轮慢慢的升高,琪琪有些害怕了,紧紧的抱着林飞的脖子,可怜兮兮的说道:“粑粑,好怕怕。”

“琪琪不怕,爸爸在呢,爸爸抱着琪琪呢,不要怕哦,我们这里面很安全的,你看下面的人都变得小小的,还有那边,那个滑梯还记得吗,上午的时候我们还在那里玩过呢……”林飞抱着琪琪,语气温柔的安慰着她,指着下面分散着琪琪的注意力,琪琪刚开始还紧张不已,慢慢地在林飞的安慰下,她才缓过来,也不害怕了,又开始兴致勃勃的四处张望着。

“哇,粑粑,我们现在好高啊,你看下面的房子都变得小小的,还有好多好多的小人儿。”

“粑粑你看,那边有好多好多气球呀,刚才怎么没看见呢。”

“粑粑粑粑,我们开始下降啦……”

不再害怕的琪琪,很快就变得兴奋起来,站在林飞的大腿上叽叽喳喳的说着话。

“先生,这是您的女儿吗?”摩天轮下降到一半的时候,张海天看着林飞问道。

“……嗯,是我女儿。”林飞见对方很有礼貌,自己也露出了一丝微笑,点头说道。

“能生出这么漂亮的小宝宝,想必您的夫人也一定是位风姿卓越的女子……”顾美娟也微笑着说道。

“麻麻可漂亮了,麻麻是世界上最美哒。”琪琪听到有人提到自己的妈妈,立刻开心的叫喊了起来。

“哈哈哈……”看到琪琪这么可爱的反应,张海天大笑了几声,想了下,从衣服口袋里掏出一个小猪佩奇玩偶递给琪琪,说道:“小公主,这是伯伯送给你的礼物。”

琪琪没有接,却扭头看向了林飞,虽然没有说话,但是眼神之中却透露着渴望。

“还不谢谢伯伯。”林飞笑着说道。

“谢谢伯伯。”琪琪开心的道了声谢,然后接过张海天手中的小猪佩奇,爱不释手的把玩着,奶声奶气的说道:“你是小猪佩奇,我是小猪琪琪,我们以后就是好朋友咯。”

“哈哈哈……”听到琪琪这可爱的话,张海天顿时开怀大笑,但是他的妻子却叹了口气,摸着自己丈夫的手背,语气幽怨的说道:“你这么喜欢孩子,我却没办法让你当父亲……

“行了,美娟,你说这些干什么,没有孩子就没有吧,我们领养一个就好了。”张海天安慰着自己的妻子。

“不能生育吗?”林飞看着对面那对中年夫妻,心里有帮助他们的想法,没别的,就因为张海天送了琪琪一个小礼物,虽然只是很小的一个玩偶,但是能让琪琪开心,那林飞就领他的情。

“可以让我看看吗?”林飞轻声说道。

“唰!”

听到林飞的话,张海天和顾美娟瞬间都抬起头看向了林飞,眼神里充满了期待,但是很快,眼神中的那抹期待便退散了。

他二人自从结婚以来,国内国外不知道找了多少人,中医,西医,专家,赤脚医生,甚至连少数民族的所谓祭祀神婆都找过,奈何一直没有解决这不能生育的问题,眼前的林飞只是个二十郎当岁的青年,又能有多大的本事?

并非不信任,实在是经历过太多的失望,让他二人不敢再升起任何一点希望,希望越大,失望便越大,他们已经再也经不起这种打击了。

“先生,谢谢你的好意,只不过我夫妻二人求医问药十几年了,现在早已不抱希望,领养一个,也挺好的。”张海天挤出一个难看的笑脸说道。

“也许我可以帮到你们。”林飞再次提议道。

“不用麻烦了,别给我们希望,我们是真的承受不住再一次失望了……”张海天依旧摇着头拒绝道,但是他旁边的妻子却突然情绪激动了起来,双眼充满渴望的看着林飞说道:

“不,先生,请您给我看看,我想要一个孩子,我想要一个属于自己的宝宝!”

“美娟,你……”张海天看着自己的妻子,却不知道说什么好,没有孩子,是他们二人最大的遗憾,而且问题是出在顾美娟的身上,这让她在张家受尽了白眼,过得并不愉快。

“海天,我一定要给你生一个宝宝。”顾美娟扭头看向张海天,咬着牙异常坚定的说了一句,然后转头看向林飞,央求道:“先生,请您帮我看看,我真的很想生宝宝,只要您能治好我,我愿意付出一切代价!”

“不急,等会儿下去了,我们找个地方,我给你把把脉。”林飞微笑着说道。

“那就……麻烦先生了。”

不知道为什么,眼前这个年轻人的微笑,让张海天的心里也升起一股希望,虽然希望不大,但是张海天本能的愿意相信这个年轻人。

几分钟后,四人下了摩天轮,张海天邀请林飞到旁边的星巴克,要了几杯喝的,在靠窗的位置坐下。

“琪琪,你先自己玩会儿,我帮阿姨看病好不好呀?”林飞把琪琪放到里面的椅子上,刮了刮琪琪的小鼻子,说道。

“阿姨生病了吗?严重不严重?”琪琪一听说要给阿姨看病,顿时问道,孩子纯洁的内心,只希望阿姨可以好。

“阿姨只是想要一个像琪琪这么可爱的小宝贝,爸爸帮她一下好不好?”林飞轻声问道。

“粑粑加油!你是最棒哒!”琪琪冲着林飞举了举小拳头,奶声奶气的给自己的爸爸加油打气。

“呵呵……”林飞摸了摸琪琪的小脑袋,抬头看向了坐在对面的夫妻。

“林先生,麻烦您了。”张海天见林飞空出来了,抬了下手说道。

刚才在摩天轮里,他们已经相互介绍过了。

“嗯,请张夫人伸出右手给我。”林飞点点头,说道。

夫妻二人对视一眼,张海天拿出一条手帕折叠了两下垫在桌子上,顾美娟便把自己的右手伸出来,搭在手帕上面。

林飞伸出右手,四根手指轻轻的搭在顾美娟的手腕处,闭着眼睛静静地感受着顾美娟脉搏的跳动。

星巴克里很安静,只有几个人在小声的交谈着,甚至张海天和顾美娟都能听到自己的心跳声,那种充满期待,又害怕再一次失望的复杂心情,让他们夫妻二人异常的煎熬。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 怀了仇人哥哥的孩子怎么办[重生]婚礼

    白杉这时笑着道:“那也是隔壁的人送来的,说是等到沙漏里的细沙全部渗下那就可以见到她一直在等待的人了。”“……她是个怎么样的人?”暮沙将橱柜的玻璃门打开,将里边的沙漏拿出,再颠倒。细沙从头开始渗漏,淡紫的色彩是梦幻的,同时也是冰冷的。白杉急忙奔到暮沙身边,将沙漏又重新颠倒。她长长的舒了一口气之后才说道

  • 星环间第七章

    萧宅。春天的清早,的确有些冷,叶婉清送完萧折彦又折回院子来到寝室,遣退丫鬟们,包括贴身伺候她的银朱。独自一人来到床前掀开被子,趴在萧折彦睡过的地方,感受到被褥上还有余温,迷恋的蹭了蹭。将脸贴在上面深呼吸一口气,都是折彦的味道~这气息真让人安心,细细嗅着,这味道只属于自己一个人,任何人都不能肖想。又在

  • 幸*******]第八章在线阅读

    顾声关了电脑,把自己扔在床上,抱着被子滚过来滚过去,已经完全爆了血管。满脑子都是这个豪华卡司,简直是毕生追求的最爱阵容好吗?她激动到,手机响了无数次,这才听到声音。接起来,竟然是刚才在yy房间里说过再见的庚小幸。“恭喜你啊,顾声同学。”她笑,问庚小幸什么事情,这么晚还打过来。“其实呢……嗯……我想和

  • 反攻略之路在线阅读第2节

    这是一间简陋的小茅屋,除出四张木头椅子和一张桌子,别无他物,那椅子和桌子一看就是自己打出来的,未经雕磨未刷油漆,露出木质天然的纹理,一样的粗糙,但却自有一股清新自然的气息,别具一格。...

  • 三国之铁军纵横寻找充电器之旅4

  • 叹叹叹她人比花娇在线阅读第十节

    落叶苑。这几天紫烟难得的高兴,接到大哥的来信,再过一个月大哥和澈儿就要回来了,已经一年多没有见到他们了,心中挂念不已,不知澈儿的武功现在怎么样了。想起这个可爱而任性的少年,紫烟的脸上难得地露出了一丝温情的笑容。“小姐!”,明伊惊恐的声音在背后响起,猛地转身,被眼前的一幕吓了一跳。一个全身黑衣的人,一

  • 云海游之第八章

    坐在椅子上一边抽着烟一边看着最新一期的军报,这原本应该是件很让人放松的事却让高城怎么都感到别扭。太难受了!当一个人用打量的眼神直直的像盯着猎物一样盯着你的时候,这感觉肯定不好受。尤其是这个人还是你最看好的新兵蛋子的时候就更不好受了。被盯得有些坐立难安的高城忍不住偷偷瞄了一眼坐他对面的白芍,却不想瞄到

  • [综英美]第七颗无限宝石在线阅读第9节

    上官婉沿着河流向上游走去,就在这时,河面不断涌上气泡,她下意识退后一步。“嗷——”一个庞然大物出现在她的面前,上官婉和它大眼瞪小眼,过了好一会儿,她才回过神儿连忙跑开。这是个什么东西!怎么出现在后山?要知道她的别院距离后山简直不能再近!一不小心殃及她可怎么办!!上官婉躲在树后,时不时回头望一眼。这个

  • 818我那些突然变成大佬的小伙伴第2章在线阅读

    痛苦蜷缩在妈妈怀里的结弦,虚弱的像是随时就会消失在空气里。衔鹤觉得自己仿佛要失去这个朋友一样。她连冰鞋也没换,躲开阻拦的工作人员,哭哭啼啼地跑到结弦面前来。“结弦…呜呜…你还好吧?你怎么不理我了?”衔鹤伸向结弦的手被纱绫轻轻握住,纱绫虽然脸色苍白,还是勉强用笑容安慰着衔鹤。“没关系,没关系。”结弦的

  • 万界救世主穿越之前

    “啊啊啊,要疯了要疯了!”白苏抱着剧本,窝在地毯上打滚,奶黄色的T恤因他的动作而变得凌乱起来。苏战的目光不受控制地从手中的笔记本上移开,盯着对方露出来的一小截白皙纤细的腰肢,“怎么这么暴躁?”白苏顶着一头鸡窝似的乱发坐起来,瞪着他说道:“这不是刚开学嘛,学姐说为了欢迎大一新生,我们话剧社要出一个节目