您的位置:首页 > 都市小说 > 正文

日常翻墙的小侯爷修炼一下

2021/4/8 7:10:34 作者:枝芍 来源:晋江文学城
日常翻墙的小侯爷
日常翻墙的小侯爷
作者:枝芍来源:晋江文学城
御史大人家有位二小姐,容颜绝世,却自幼体弱,多行几步就昏倒,年至十六未露面,被家人捧在手心护着。忽然有一天,听闻衡阳侯家的小侯爷要拐人家回去做夫人,众人皆惊,小侯爷如此浪荡,娇娇弱弱的池二小姐怕是要遭罪了。-初时,他来找她弟弟却误了方向,翻墙入院。“你是何人?”他挑眉一笑,佯作游侠:“素闻池家二小姐容颜绝世,今日特来一睹芳容。”-不久,他又误了方向,翻入她院。“你为何又来?”某人脸不红,心不跳:“久不见姑娘芳容,思之念之。”再后来,小侯爷日日翻墙来看池家娇弱的二小姐,哄着哄着就哄回了家。小侯爷揽

张天豪回过神来直接就问道:“你们俩过来干什么?”

福尔:“寻找扑朔迷离的真相!”

摩斯:“探查永恒不变的真理!”

张天豪:“说人话!”

福尔、摩斯:“问一下他是怎么把猫弄死的。”

张天豪不禁一脸的黑线,这别人的秘法是随便问的吗。

“你们两个!谁也不许去问,不然你们就去追寻铁棍的真理吧!”说完把自己的四阶武器烈火棍拿出来了。

福尔、摩斯两人看到这棍子不禁一颤,看样子没少挨揍……

且不说外面福尔、摩斯二人如何挨训,李云在屋子里是终于选出了自己想要修炼的功法。

因为这个小千世界灵气比较多,所以李云选择了一本顶尖的修仙功法——天灵决,这功法唯一的特点就是吸收灵气快,而且灵气是无属性的,非常容易转化成本源之力。

李云直接就开始运转功法,开始修炼,刚运转了一个周天就突破到了二阶初学境。

很正常,首先李云身体被改造过,而且大部分能量都是用来改造天赋的,而李云身体和灵魂的增强只是改造天赋时附带的而已。

再说了,二阶初学境,顾名思义,就是凡人领悟到气感,成功开始修炼功法而已。至于一阶凡人境,并不是代表所有普通人都是凡人境,有修炼潜能的普通人才叫做凡人境,没有修炼潜能的连凡人都不如。

功法又运转了几周,李云突破到了三阶成才境高阶,之后就停了下来。

毕竟天赋摆在这呢,修炼的还是小世界最顶尖的功法,分分钟突破给你看。

不过突破太快也不好,毕竟这副身体底子薄,一次性突破太快肉身承受不住,而且四阶明志境是修炼的第二道坎,第一道是突破初学时的天赋,这第二道坎则是考验意志了。

这还多了把灵气转化成本源之力这一步骤呢,不然运转第一周的时候就直接突破成才境了。

接下来需要把转化来的本源之力运转周身,增强身体强度,这个步骤也快,毕竟炼体的天赋也在改造范围内。

这时,张天豪走了进来:“大人,我……我…………”

张天豪蒙圈了,我记得大人刚才是一阶啊,怎么这么一会儿就三阶了(⊙_⊙)

不懂就问,张天豪直接就张嘴:“大人,您的实力怎么……”

不愧是张天豪,刚张嘴之后就后悔了,刚才还让两个手下啥也别问,这自己咋还问上了。

也不怪张天豪小心翼翼,还是那句话,这个世界贵族阶级太严重了。

李云到是没想那么多,直接回到:“我以前不喜欢修炼,谁知道差点让三阶小猫弄死,所以刚才修炼了一下,有什么问题吗?”

“没……没事,我……我随便问问……”张天豪双眼无神脑袋里只剩下一句话:刚才修炼了一下……了一下……一下……下……

也不怪张天豪如此,毕竟正常来说,从初入初学境到突破成才至少需要三年时间,这还要是天赋好的,更何况此时的李云是成才高阶,去当兵至少是个小队长啊。

毕竟先天条件所限制,没有修炼天赋的凡人至少占据了世界人口的一半,卡在一阶感悟不到气感的占剩下的三分之二,换句话说,能够修炼功法的只有六分之一而已,而只要能感悟气感突破初学之后,到达三阶是板上钉钉,因为这个过程只不过是不断积累而已,但是这一步却是最浪费时间的,听说整个帝国天赋最好的二皇子殿下,从刚刚突破初学境到成才境高阶用了五年,这还是皇室供给的情况下。

再看眼前的李云,气息外露,眼神犀利,明显是刚刚突破的表现。刚才还是一阶啊一阶……

“你来做什么,还有,本少爷的洗澡水呢?”坐在位置上翘着二郎腿,态度异常嚣张,把一个贵族纨绔演的是活灵活现。(此时李云的内心:指使人的感觉真爽(∩_∩))

“额,是这样,我们佣兵团一般都是便装出来做任务,连这个马车也只是因为要装后面拉的魔兽尸体才带来的,大人如果要洗澡的话,附近有个池塘,我可以带您过去。”张天豪解释道。

“好吧,带本少爷过去。”这也是情理之中,毕竟谁会傻到背个浴桶出来砍怪啊,也就李云没有接触过,一时间没想到这些细节。

不过这倒是让张天豪更坚定了李云纨绔子弟的身份。

李云这里的事告一段落,让我们进入上帝视角,来看看其他传承者在干什么……

暴食——王胖子,真的很胖,大概三百多斤的体型,注意,我说的是体型,要是实际体重的话,请把目光移动到他的屁股已经开裂的石砖地面,和椅子的碎片。

现在他在一个饭馆里,周围没有盘子碗什么的,因为都被他吃了,完全不忌口。暴食的初始能力,吃下去的任何东西都能转换成能量。不过因为没有修炼功法,这些能量只能积蓄在身体里,然后外泄出去。

贪婪——张立风,此时正在双手抱头,蹲在地上,仿佛在抵抗着什么。贪婪的力量是七宗罪中增幅最大的,拥有吸收一切的力量,不管是什么,哪怕是人,都能转化成他的能量。

但是每一任的贪婪领主都是疯子,因为把别的生灵转化成能量的时候,这个生灵的灵魂、记忆、意志、情绪等都会被一起吸收。这么多记忆,不管是谁都会被逼疯吧。上一任贪婪领主与其说是闭关,不如说是被封印了。

正因为如此,魔界长老贪婪的传承中动了手脚,并未让本源之力自己去选择,而是直接放入了所有小千世界中最有正义感的人身上。

呵,真是讽刺啊。正义之人得到了贪婪本源,却被本源之力不断的蛊惑,此刻,生不如死。

暴怒——赵焱,此时正在打架,很正常,毕竟是暴怒嘛,他要不和别人打起来才怪了。但是此时他对面的,正是传承者之一:傲慢——武清媚。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 玄幻:我能打爆一切第五章

    云朔归醒来的时候,已经过了两三天了。随着一阵让全身都温暖的热流,他的意识回到了现实。睁眼便能看到曾经熟悉的殿宇。陆清行在他死之前就住在归墟峰,如今殿中的摆设都还如从前一般庄重大方。少年刚睁开眼睛,就看见了陆清行略显憔悴的面容。他有些惊讶:“仙尊……”陆清行仍是轻轻地一笑:“你醒了。”他面上看不出多少

  • 网游之狙击天下之决裂

    第六章决裂回到家后已经是晚上九点多了,表姐还没有休息,她正坐在沙发上看着电视剧,见我回来,她就示意我坐在她身边。“表弟,今天救的那个姑娘是谁呀,你们学校的吗?漂亮不”屁股还没坐热,表姐就赶紧问了一大堆八卦的问题。我无奈的看着她,告诉了她是我们学校的校花赵颖,还把后来我们吃饭的时候老板误以为我们是情侣

  • 千年后我终于初恋了在线阅读第十节

    今日在琼林苑值守的御医姓彭,他与晏冰一左一右为昏迷不醒的延熹帝把着脉。“怎么样?”继后焦急问道。彭御医松开把脉的手,擦着汗道:“陛下身中奇毒,所以昏迷不醒。此毒着实诡异,臣也不知解毒之法,臣无能!”说着,彭御医便跪倒在地请罪。太子连声追问:“此毒危及性命吗?这么多人都吸入了毒烟,为何只有父亲一人中毒

  • 陨星复荣之剑仙归来(1)

    眼前一阵恍惚。狄宁闭目內视,体内空空如也,曾经浩如烟海的真元此刻了无踪影,本应在泥丸宫悬浮不动的本命剑丸也找寻不到。成功了?退出內视,狄宁静静看着镜子中的影像。少年如玉,气质出尘,一双黑眸幽邃如深潭。这是三十年前的狄宁,时年十七,风华正茂。真的回来了。平静无波的面容露出笑意,狄宁喃喃自语。他本是鬼谷

  • 网游之拳通天下白玉糕

    莫寒站在戴萌背后的安全区里,看着戴萌身上的新伤一处接一处的添,虽然急得出了一层细汗,但因为太急切,竟一时想不到法子。她不敢使用元力——雾气很快就会把元力吞噬成雾兽,那样反而是给戴萌更添一层压力。莫寒不得不承认,自己除了是铜星武者,就是一个灵海全废无法使用灵力的灵者,该死,要是没有那该死的毒,要是自己

  • 重生之最强小学生在线阅读第八章

    在回去的路上,苏江给了黎冬一张卡。黎冬用眼神询问什么意思,苏江说:“你不是喜欢攒钱吗?以后给你的零花钱都能攒起来。”“不是。”黎冬摇头,一本正经道:“我喜欢的攒钱是通过自己劳动所创造的财富,而不是用哥哥给我的钱。”“你攒钱想用来做什么?”苏江问她。黎冬抿了抿唇,“我想给隋娅买车票,让她寒假能到北城来

  • 云深处自安00 楔子(2)

    听着苏逸的话,感受着那温柔关怀的目光,阎琰心如刀割,她真的能狠下心来,不顾苏逸的生死,将严妮杀死么?在她面前的人,只要她愿意,没有人可以挡住她的一击。“啧啧,阎琰啊,你的相好对你可是紧张得很呐。我不就是稍稍动了下脑筋,说你出了事情,便将他引了出来。不然,以他暴君级的实力,我们还真难擒住他啊。”严妮眯

  • 位面商人养包子之第八章

    为什么,菊丸的关注点那么歪?不过正好是我想问的。吃瓜群众的内心是这样想的。对上菊丸的眼睛,幸村对上他大大的猫眼,突然升起一种隐秘的骄傲。你看,即使你们在一个学校,也没有我这个竹马了解他的多。幸村此时大概就是这样的心思。不对,自己怎么乱七八糟想那么多。幸村摇摇头,回答了菊丸:“我和周助从小就认识,而y

  • 白雀在线阅读第9章

    当日傍晚,叱奴将嬛带到了巴邑。巴邑位于崤岭之北,属于漠北与中原交界之地。这里戎狄与中原人混杂,赢国几番大胜戎狄各部后,为稳定边境,便在这里建立了榷市,自由商贸,巴邑瞬间由萧索之地摇身成为漠北富庶之处。如今巴邑的邑宰是窝罗落,窝罗落原是阿德维部落的大汗,只阿德维部落弱小,人口少,战斗力不强,窝罗落也厌

  • 余火炤灼第五章在线阅读

    楚浩一声令下,八将天兵皆奋勇上前!众天兵和八将被楚浩刚才的浩然正气感染。狱神大人在强权强威之下能够不屈不挠,我等天兵,又岂能苟全?此刻听到楚浩命令,众人都祭出兵刃,齐声高喊:“狱神,我等来助你!”然后……然后就被孙悟空一棍打飞回去。“就这?”孙悟空扯扯嘴角,脸上尽是蛋疼之色。什么人都敢对自己出手了?