您的位置:首页 > 古装言情 > 正文

和风策老大我错了!

2021/4/8 21:58:44 作者:沉烟袅袅 来源:红袖添香
和风策
和风策
作者:沉烟袅袅来源:红袖添香
(请给我性冷淡风书名一个机会,书中自有颜如玉)“奉天承运,皇帝诏曰,内阁协理大臣戚有光之女戚荣语,聪慧敏捷,柔嘉淑顺,端庄淑睿,敬慎居心,率礼不越,着册封为正二品昭仪,钦此!”一纸圣书,戚荣语这一生就此敲定在宫中,看似柔弱的她能否在那吃人不吐骨头的地方杀出一条血路,戚大小姐表示一定要用正室的心态施展妾室的手段步步为营……

“你还是来了。”

那双掐这夜渡寒脖子的手灵力缠绕,只要她意念一动,他的命就会交代在地牢中。

“我亲自送你一程。”

“死?本王不怕。”夜渡寒无所谓地举起双手,闭上双眼,还一脸享受。

……

溟笙直接从地牢出来,估摸着是待里面的时间偏长,阳光刺眼,她没适应过来便抬手遮住眼眸上方。

溟折扇派来的暗卫还在,一直守到溟笙出来。

从地牢大门出发,穿过炎昙树林,假山,金波池,才能回到她的住处南雁台,原本一个术法可以解决的事情,溟笙偏要步行。

最后带着带着一束迷迭香回到南雁台。

她停在南雁台的檀木梯子前,被大殿里溟折扇那一副岁月静好的模样惊住。

溟折扇一身黑衣,外袍领口无论天气冷暖都环着一尾华贵精致的云白色狐绒,长发自然垂放至膝弯,气质卓绝,容貌昳丽。

他骨形修长的手握着书卷,一派认真的眉眼难描难绘,如此模样,真像个翩翩贵公子。

素闻溟折扇此人,温和端方,但是她见到的溟折扇却是个精分。时而温润如玉,雅致如兰,时而妖娆万千,远胜女子。

大概这就是千年老妖怪吧,啧,她溟笙怎么就被这妖怪给迷……

不对…

啊呸!

她,溟笙,作为本书的作者,成为了一个穿进这本书的悲惨女配,摆脱了被夜渡寒这个所谓男主摧残的苦难。还成功与反派溟折扇扳倒男主与各宫娘娘。

这一路走来,就里面那人,那凶残的手段,单靠一张脸,那应该是掩盖不住他的真面目的!

她分明是早就看腻!

溟笙目无焦距,不自觉地靠近溟折扇,直到卧他身旁,支颐着头时……

溟折扇的手在溟笙面前“啪!”地打了个响指,迷咒解除。

溟笙肩膀微颤,手突然撑不住脑袋一滑!

“溟折扇!你……你你你,为老不尊!”

在他们的时代,千年老妖怪的这种行为十分小学生!

“老?”

溟折扇平静温和的面容有细微的变动,眯起来的桃花眼无所忌惮地表现出危险二字。

溟笙:……

活了数千年的家伙,不喊老妖怪喊什么?

小心肝?

小公举?

小鲜肉?!

“看来功夫应该是有所长进,本尊可以检查一……”

“老大,老大,我错了!

您这分明就是锦瑟华年,年轻有为,为富不仁,仁义不施……

不是!

我是想说您风度翩翩,风华正茂,实乃后起之秀,秀外慧中……诶,不对……”

完了,这词儿给用得呀!

溟折扇一个大男人怎么就秀外慧中,怎么就还说他为富不仁仁义不施……

完了完了完了!

“老大~”

嘴瓢的溟笙内心拉起一级警报,魔一懵,突然间就只能拉着溟折扇的袖子为自己求情。

但是她这举动……完全将她自个儿的求生欲踩进恭通里!

“骂我,惹麻烦,还是杀了吧。”

溟折扇似笑非笑,单手捏住溟笙骨架纤细的肩。

溟笙:!!!

她就说,溟折扇从来都不是个善良的!

“老大,你怎么就说我惹麻烦了?”

溟笙将他的手从肩膀拿下。这个时候,转移话题绝对是个好的选择。

溟笙本名华笙,是华府嫡长小姐。

她之所以改成与大反派溟折扇同姓,是因为当年她父亲继母联合夜渡寒截杀她。

溟笙又是溟折扇这个护短者庇护的人,所以在她险些被截杀之后,溟折扇直接利用契约断了她与华府的关系,从此跟着他姓。

这几日,溟笙的父亲多次请溟折扇将溟笙的姓氏改回,顺便将溟笙归还华府。

所以,他需要清楚溟笙当事人的态度。

“本座快死的时候,怎么不见他出手将我保护在他身边?

给夜渡寒提议要将本座魔骨挖出的人不是他?我不向他出手已经仁至义尽!”

孝顺父母是应当的,若父母都要你命了你还言听计从那就是愚蠢!

溟折扇喜欢笑,几乎不管遇到什么事情,他都是笑着的。

女孩儿长大了,有自己的想法自然是好的。

溟笙不想再提,于是她起身将手里的迷迭香装在花瓶中。

白嫩的手,竟然能与白瓷瓶媲美。

溟折扇收回打量溟笙手的目光。

“对了,还是想问一下。”

“嗯?”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《红袖添香》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 花都强少在线阅读第7节

    江面上巨浪翻滚起来,把魔物一片片的打落,牛头人和羊魔人一个个都掉在水里,沉入水中,然后就是一个水炮激起下一阵巨浪。“都给我稳住,把岸上那两个消灭!”查斯特斯魔使向残存的魔物发出指令。能漂浮在空中,没有实体的亡魂飞向钰梦和小凝。“想动她们,要先问问我Day-magic同不同意!”一剑斩开一团粒子能量,

  • 戒誉成就系统、系统抽奖!【新书求收藏!】

    在柳枫心中想着之时,丫鬟白月已经端着鸡汤进来了,丁管家知道柳枫如今身体虚弱,也没有再啰嗦,吩咐好生照料之后便叹了口气走了出去。他知道自此之后柳叶山庄恐怕要彻底衰败下去了!白月瞧着已经醒来的柳枫,带着欣喜与高兴,开始细心的服侍着柳枫喝鸡汤。此时柳枫还真是饿的不行,倒是挺老实的喝着,只是一边喝着一边用眼

  • 都市之病毒之王之第九章,天才中的天才(1)

    大厅中坐得满满的一桌人,若是别人看到了,还以为他们一家大团圆,高兴着呢,可是事实上她们一点都不高兴,因为他们最宠爱的宝贝,云嫣汐天天都没有露面了,以为在哭,可是她房间一点动静都没有。正在这时,“哒哒哒”一声又一声的脚步声传来。“不好意思,打扰你们吃饭了!”“没事没事,刚刚才开始吃呢!”“来,过来坐,

  • 久明在线阅读第4节

    我坐在大榕树下。榕树常年经受香火,枝繁叶茂,周身都有一股上供香火的香火味,气味不浓,淡淡的,甚是好闻。粗壮的榕树枝干向前延伸,延伸的尽头指向的是一处紧闭的房间。这间屋子我昨天根本就是毫无察觉,比起其他,它似乎更加的普通又毫无看头,这么乍一观察也没有任何奇怪的地方。但是俗话总是有几分道理,太过寻常的事

  • 循规在线阅读第7节

    咸阳宫,朝堂之内。皇帝胡亥朝赵高招了招手:“太傅,你真的认为,那是一匹马?”“回禀陛下,这是臣献给陛下的一匹好马。”赵高双手合并,严肃地看向胡亥。胡亥大笑两声,说道:“不错,不错,很不错!这确实是一匹好马啊,哈哈哈,哈哈哈。”那些攀附赵高,或者被权势压着低头的官员,顿时觉得心里松了口气。那些反对赵高

  • 都市之地狱审判在线阅读最红女星(2/5求鲜花!求收藏!)

    华地公园作为苏城最大的公园,每个造成这里的人都会络绎不绝,有起早锻炼的老人,也有约会的小情侣。只不过,这群人此时正围在公园门口,围成一圈,中间坐着一个弹吉他的妖娆女人。化着淡淡的烟熏妆,魔鬼般火辣的身材,美的令人窒息的瓜子脸,人间尤物!“这人怎么那么熟悉?好像在什么地方见过一样。”“我想想...哦!

  • 缘起玫瑰第2章在线阅读

    《故居》蒙上厚重尘土的地方总会有一些令人难忘的过往是记忆中斑驳的岁月是岁月里惨淡的情感一丝丝,一抹抹黑白的照片是故人至亲的遗像老旧的笔记是儿时努力的向往便如冬日干涸的溪水秋日枯黄的落叶布满尘埃的俗物是一道道流淌过鲜血的印记印记是隐藏着的令人悲悯的会在深夜里悄然苏醒的泪水

  • 短发琦非庸人尔!【1/5,求一切数据支持啊!】

    “琦儿,切莫乱说话!”刘表看了重臣们的反应,也是微微皱眉。对于刘琦,内心里稍稍多出了一份失望!自己记忆里,以前的刘琦不是这样子的啊!今天,这大庭广众之下,他怎么就乱说起来话了呢?刘琦自然是预料到自己开口后,现场会发生什么样的场景!自己身为刘表的大儿子,以前从来不曾参加过议政!在所有人眼中,自己无非就

  • 与吉米同行在线阅读第6节

    第六章战后刘辩听到后,顿时心中一喜。“系统此次完成任务有什么奖励?”回主人:“此次任务获得飞毛腿印章!”“kao”这是什么鬼东西,刘辩骂道,就不能给些好的武器、装备之类的吗?刘辩问:系统这有什么用?回主人:此印章贴在腿上,行走速度翻倍,贴在马上,速度翻三倍!“还不错,天下武功为快不破!速度快才是硬道

  • 傻傻不好惹在线阅读第九节

    待两人走过那略长的门道后却已消失不见了,而这宫殿里的某处却有二人的踪迹。“玄毓,这是我的宫殿——紫黎宫,等会瑶玲会带你去你的住处,你且先住着。”扇陵略微着急的说完便一闪不见,神色有着一闪而过的慌乱。玄毓皱着剑眉,心里迷感不已,慌乱什么?与此同时,一个碧衣女子走了过来,走近了她唤:“玄公子,请跟我来,