您的位置:首页 > 古装言情 > 正文

寰谛凤翎[香蜜沉沉烬如霜]悲催之人必有奇遇

2021/4/8 20:54:18 作者:小熊不熊 来源:晋江文学城
寰谛凤翎[香蜜沉沉烬如霜]
寰谛凤翎[香蜜沉沉烬如霜]
作者:小熊不熊来源:晋江文学城
寰谛凤翎,九翎凤凰尾羽最正正中的那一根,六界至宝。与凤凰同生,愿能守护一世只是器灵终究是器灵凤凰所向的,终究不会是一只尾翎+++++++++++++愿守你平安,愿你所爱平安ps:凤翎女主,不黑原著人物(结合小说和电视设定)pps:第一次写文,纯属脑洞之作。上班族,而且属于事情多贼心累的那种,所以可能更新不是很稳定,但会努力更完这个故事~虽然是缘更,但会努力写完~感谢留言的读者,笔芯

苏安以继续打量着敖丙,为了能快点回家,打算先可眼前的龙三太子出菜了:“三太子,小女子有一个不情之请,还请龙三太子答应。”

“先别说这个,我觉得你很特别,一点也不像别的女孩子那个样儿。”敖丙说完,还比划了一下,很明显比划的像个葫芦。

苏安以关闭了直播间,省得再继续丢脸,将手机收了起来,对敖丙说道:“我呢长成这个样子,也确实挺对不起大家的,但是吧,我以后会减掉体重的,你要相信我。”

“你打算怎么办?”敖丙好奇的问。

苏安以微微一笑,伸手拍了拍敖丙的肩膀:“我每天从家里跑到海边,然后找你聊天怎么样?”

嘿嘿,姐正愁没有话题聊,你小子就给姐递了一个台阶,真的是好棒棒哟!

“可以呀!”敖丙对苏安以的印象非常好。

“那我怎么找你呢?”给我一个海螺?

“你喊我。”

“诶?”苏安以没明白。

“你站在海边喊我一句就行。”

苏安以懂了:“行,那我明天过来找你。”唉……果然跟电影里演的不一样!

“行。”敖丙答应了。

苏安以见时间不早了,向敖丙挥了挥手,笑呵呵的回了家。

敖丙一直目送苏安以走远,一个转身飞入了海中。

苏安以回到了家中,刚打算躺一会儿缓口气,便听丫鬟着急的跑了过来:“大小姐,咱们府上来客人了,是从朝歌来的。”

“朝歌?”苏安以赶紧站了起来,整理了一下衣服,打算去前院看看谁过来了。

苏护正在与前来的客人聊天,见苏安以进来,热情的为客人引荐:“二位,她便是我的大女儿妲己。”

二位客人看到苏安以后,瞬间直眼了。

苏安以走到了苏护的身边,小声的问:“这二位谁呀?”

“费仲和尤浑。”

“不是吧?”这两个大奸臣为什么会来我家?

“他们不知道从哪里听说你长得倾国倾城,便过来看看。”

苏安以囧了,伸手摸了摸自己的脸,惆怅的说道:“二位大人坐下慢聊,我回房间了。”

“大小姐慢走。”还成,费仲和尤浑挺客气。

苏安以回到了房间越寻思越不对味,变出了手机又出了门。

丫鬟一把拦住了苏安以:“小姐,你自打几天前被驴踢了脑袋后,就老是出去,身为大家闺秀,这样是不对的。”

“拉倒吧,有像我这么重的大家闺秀吗?”苏安以翻了一个白眼。

“呃……小姐慢走。”丫鬟不拦着了。

苏安以爬了一个山头,来到了一个峡谷,刚打算坐到石头上休息休息,却看到不远处有两个人影飞来飞去。

“我擦,有看头!”

苏安以开心的打开了手机,对准了前面:“大家好,我是你们的阔九大人,前面有人在打架,咱们去看个热闹!”

榜一大哥:阔九,你早晚得被自己给作死!

“老大说啥呢,我这么稳当,绝对不会滴!”

榜一大哥:……

苏安以快走了几步,看到一男一女正在打架,不时还伴随着互相谩骂的声音。

“野狼王,我胡仙儿就算是死,也不会把内丹给你的!”

“你死了,我照样能拿到内丹!”

胡仙儿?卧槽——九尾狐!那个野狼王什么鬼?

就在苏安以想不通的时候,胡仙儿转头望向了她:“野狼王,看到那边的丑胖子了没?我胡仙儿宁可把内丹给那个丑胖子,也不把内丹给你!”说完,从口中吐出了内丹飞向了苏安以。

苏安以听到了胡仙儿的话,伤心的说道:“大姐,你扎我心啦!”

“等一下,那个什么……”

未等苏安以说完,胡仙儿的内丹飞进了她的口中!

内丹卡在了苏安以的嗓子眼,吐也吐不出来,咽也咽不下去,相当的难受。

屏幕上面的弹幕闪过了一句话:伸脖子往下咽啊,你个白痴!

苏安以也真是听话,伸长了脖子,只能咕噜一声,内丹咽了下去。

胡仙儿心满意足的笑了,指着野狼王:“看到了没有,那个丑胖子把内丹咽下去了,野狼王你的野心失败了!”

“你找死!”野狼王一气之下,拍向了胡仙儿的面门,将她一掌拍死了。

苏安以看着地上化成九尾狐狸的胡仙儿,吓懵了。

野狼王扭了扭脖子,嘚瑟的走到了苏安以的面前,刚要说话,却看到苏安以身上发出了数道红光,刺得他急忙捂住了双眼。

苏安以站在红光当中,吓得她连声都不敢吱。

直播间的弹幕里全部都是两个字:卧槽!!

大约过了十秒钟,红光消失了。

弹幕又变了:大美女啊,阔九大人真的穿越啦!!

苏安以看到了弹幕,伸手摸了摸自己的脸:“我的天啊,我的脸好像瘦了呢?”

说完,望向了手机屏幕,待看到自己的容貌后,激动的说道:“我变回了现代的样子!!”

弹幕:he-tui~~不要脸!

苏安以翻了一个白眼:“你们不要太过分了,我长得确实很好看!”

弹幕:切~~

“你居然吸收了胡仙儿的内丹?”

苏安以用法术将手机悬浮在了半空中,然后向着野狼王一抱拳:“小丑男,姐现在有了法力,你觉得我会怕你吗?”

榜一大哥:卧槽,阔九别作死啊!

榜三大哥:我好像错过了什么……

野狼王冷笑了一声,摊了摊手:“来呀~~来呀~~~丑胖子你打我呀~~”

直播内的弹幕:贱……

“亲爱的家人们,你们的阔九大人,要展现真正的实力了……”

未等苏安以说完,便被野狼王一拳打飞到了天空,瞬间以脸朝下落到了地面上。

榜一大哥:我就知道会是这样!

榜四大哥:我错过了什么,谁给我和老三解释一下?

野狼王搓了搓手:“小样吧,胡仙儿都打不过我,你一个刚吞了内丹的丑胖子能打得过我?自不量力!”

榜五大哥:你们在玩什么呀,不打王者了吗?!!

就在野狼想要拍死苏安以的时候,一道金光闪过,敖丙正好落到了苏安以的背上。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 腹黑诱拐小萌妻从你

    真正的发展是在萧然打篮球的那天。董佑光周末突然来了兴致,提出要打篮球,萧然当然乐意——初中四年的篮球队长身份向来不是凭空加冕,他对这项运动当然有些自己的热爱和激情,每次有比赛必然不会错过,董佑光也注意到了这一点。他穿梭期间,脸上是难得一见的欢喜,发自肺腑。萧然打球的时候用力过猛,触及旧伤,直接躺到在

  • 一块雕龙石板在线阅读第一章

    “知道吗,那个郁七,又在翠意阁砸了三百万灵石,就为了买新头牌一笑!”“就是那个郁家的纨绔?本是少年天才,后不知怎地修为全失,索性破罐破摔,吃喝嫖赌样样精通,成日醉生梦死的那个郁七?”永远的茶余饭后谈资兼著名纨绔子弟郁七此刻正一手搂着美人的细腰,一手端着酒杯,小酌的同时不忘调戏怀中人几句,惬意之极。那

  • 长安第5章在线阅读

    丞相夫人终于不在赵福耳朵旁念叨她可怜的时候,一日早饭过后拉着她谈话,内容不详,约莫着不怎么愉快,赵福气得连午饭也没用,顶着大太阳要回将军府,任她娘怎么留都留不住。丞相大人下朝回府没见到女儿询问缘由后,也和夫人生了许久的气。离开将军府的时候天气还寒凉,回来的时候已经去了两层衣衫,可能是将军府的花开得格

  • 欺负过我的男人都哭了[穿书]第九章在线阅读

    “公子,请留步”,因为有着是隐世强者的想法,所以就先入为主,认为这一定是一个大能的徒弟。故而,连称呼从最先的小孩改为了公子。麟轩见状跑是跑不掉了,索性把心一横,不跑了。“你找我有什么事吗?”“在下青云镇刘家刘老大,来这是想问公子个事”问事?什么事,说吧。麟轩装作高深的样子说道。“不知道公子听没听过苦

  • 都市之无限进化之第八章(8)

    可是你们应该没有在他房中找到张成子的指纹吧。”“的确没有他的指纹”警对答道“但也许是他擦掉了,因为他会隐藏凶器,所以没有必要擦掉上面的指纹,他只擦掉死者房内自己留下的指纹就可以了,而如果找不到凶器,上面即使有他的指纹对他也没什么影响”“我看未必。其实真正的凶手,他很聪明,他现把死者伪装成自杀,然后故

  • 与不同人格的战争之祭祀(4)

    祁氏一家相继来到地下室,翟英凤让佣人把她准备好的珠宝玉器放在了玉台上,又向丈夫祁韬海伸出手:“祭品。”祁韬海一脸肉痛地从上衣口袋里拿出一个金属盒子,打开后,里面放着一块外表似玉的物品,它内部似乎是中空的,里面是在缓缓流动的深色液体,还闪烁着微光,如银河一般。翟英凤一把拿过它,随即便把它放在玉台中间的

  • Devil likes me在线阅读第三章

    石猴一时间纠结异常,转身想走,刚走两步却又有点不忍的回过头来,如此徘徊半天,石猴一声叹气:“哎,我总是心太软。”一甩头便也不再多想,跑出去采了一堆的山果来到巨兽身旁,看着还有点畏惧有白豹,随手就把一个果子给扔到嘴边:“那,吃吧。”可没想白豹非但没吃,却还把头向后靠了下,好像这果子上有巨毒一样。这下,

  • 娱乐圈(主GDbl)之陪伴第10章在线阅读

    “小葵,昨儿一天你上哪了?打电话关机,跟我们玩彻夜不归是吧?不知道的还以为你遭绑架了!搞得那群猴孙整天缠着我问你什么时候回来!”向日葵才进门,李淑芬就说个不停。“我昨天上白飘飘家了,她要留我说心事,我就留下了!刚好手机没电了,我又忘了带充电器!”“那你也该打个电话回家啊,看我还煮了你的饭,今天都不能

  • 娶个上将做男妻在线阅读第1章

    炎热下,沙滩边一群美女与一群丑男欢快的在沙滩上打着排球,我叹气着,痛苦着,为什么要我去买水呢.一开始我就发现人数的错误.六男五女这不是让某个男的成了多余的悲剧吗.好吧无法解释,我就是那个被无视多余出来的人.我叫墨燃是一个永远燃烧不起的人,不管是多么激情的球赛,还是欢聚一堂的聚会,我都无法感受到一点燃

  • 桥豆麻袋在线阅读Chapter01 重逢(2)

    筱安一直埋头电脑前查资料,偶尔向窗外瞄一眼,被这忽然沉下来的天吓了一跳,乌云压顶,下马威似的,轰隆隆先吼了一嗓子,转眼大风大雨,交织不停。也许只有天气可以这么霸道蛮横,说阴就阴说晴就晴,从来不用打招呼。兰书在电话里说,这个副总实在太能耍大牌,从他来到现在,我们就没消停过,筱安啊!我给你争取了十分钟,