您的位置:首页 > 惊悚小说 > 正文

天元御灵在线阅读沐白长老

2021/4/8 22:02:51 作者:凤飞翙羽 来源:纵横中文网
天元御灵
天元御灵
作者:凤飞翙羽来源:纵横中文网
这片大陆广阔无比,除了灵术修炼,也有别的修炼方法。据说蛮荒之地,有力大无穷的兽族,借助天地间的灵力来专修自己的身体,传说他们只手可碎山石,威力奇大,大陆深处深林密布,树木辽阔,魔兽云集他们依靠吸收灵气聚集魔核修炼,在森林深处还有与世无争的稀有种族比如精灵族,矮人族等等...大陆之东的尽头是一望无际的大海,海里生活着强悍的海族,他们是天生的水属性的操控者,水属性的控制能力比之人类强上不止一筹,还有那寒冷刺骨的埋骨冰原,那里是冰系魔兽的海洋,同时也是人类的禁地,能来此猎杀魔兽的人绝对是人类世界的强者

“你叫什么名字?来自哪里?为何要加入我古岚门!”长老又是语重心长的问道慕秋,这种天赋的人,很有可能是那种顶级实力的传人,可能是出来历练的。这就不由的他不得不小心了,万一人家在他们宗门里面出个什么意外,他背后的势力还不把宗门给吞了啊!

“放心,我叫慕秋,只是一个散修罢了,我现在只有想有个安稳的修炼环境,这不碰巧就遇到你们古岚门招收弟子了,我看我也合适,就来试试吗!”慕秋微笑的解释道,但是长老还是不太信慕秋,一个散修能有这么恐怖的天赋,还是先带回宗门由门主定夺吧,毕竟人家的天赋摆在这,傻子才不收。

而慕秋回到队伍里面得时候,他们都是以惊讶的目光看向慕秋,到底是什么原因让长老都这么震惊,长老在慕秋结束之后又等了半个小时,没有任何人要来了。就叫他们准备一下,会古岚门了。其余的人都是跟自己家族的人道别,只是慕秋是在原地没有动的,因为根本就没有人来送他,他不禁又是想到山另外一头的龙山镇,现在那里还好吗?

经过了半个小时的准备,在长老的命令下,他们踏上了路程,全部人都在一只大鹰的背上,这只大鹰足足有二三十多米的,背上就他们十来个人明显很宽敞。此时的叶兰却是主动的来到了慕秋的身边,问道“你到底从哪来的,多大了?结丹几层了?”叶兰一过来就是问道,长老现在在最前面,他们在最后面,刚才在下面的时候。他们就在长老的旁边,所以叶兰不好直接问慕秋,现在有机会了,叶兰自然是要问个清楚。

“就一定要把我问个明白吗?”慕秋微笑的看着叶兰,而叶兰却是一脸认真的回答道:“要!”慕秋无语的笑了笑,“我来自龙山另外一边你的小镇,名为龙山镇,我的家市里面的一个家族,现在可能刚满十八岁多几个月吧!几个月前,我独自一个人出来历练,今天跨过了龙山,就看到了这个小镇,来到小镇上面就是有了你所看到的一幕。至于境界吗?不久之前刚突破到中阶!”慕秋简单的解释了一下,说了一半真一半假,叶兰听到慕秋结丹中阶的时候还是惊讶了一下,十八岁的结丹中阶,就算是刚突破了那也是结丹中阶啊。

慕秋也是问了下伴河镇的一些情况,也大概了解这些人在伴河镇的势力,那个结丹三阶的人是伴河镇第一家族,蓝家的长子,蓝河!这头大鹰的速度很快,一个多小时后,就看到远处天边一座巍峨耸立的大山,周边还有许许多多的小山相伴,大山足足高达三千余米,顶上一片更是云雾环绕,仿若人间仙境!

“那就是古岚门了!”随着长老的提醒,众人都是望向了远处的高山,那就是古岚门啊,在场的人,几乎除了慕秋,他们所有人都是希望这能在古岚门里面闯出一片天地,好让他们的家族为他们而骄傲,但是,这一次古岚门招收新弟子的范围可是在方圆千百里以内,并不只是他们伴河镇。千里之内更有着多数大大小小城市,还有城镇,简单的估计一下,大大小小的城镇就有三四十个,而里面很定不乏有那种天赋异禀额存在,他们虽然经过了第一轮的考核,并不代表能过第二轮,所以,他们还是有些紧张的,唯独以慕秋是个意外,一点都没有紧张的意思,他相信自己结丹六层的境界绝对能进这古岚门,只要他们不傻,就不可能放过自己这么一个十八岁的结丹六层。慕秋对于自己的境界还是十分的自信的。简单来说,他们这些人还不够打。

虽然听起来有些狂傲,但是慕秋确实有狂傲的资本。这一点资本是他们不曾有的。随着远处的古岚门越来越近,除了慕秋以外的众人都是紧张了起来,山脚下,带他们回来的长老简单的介绍了一下他们的情况。并做好了登记就放他们进来了。慕秋也跟随他们进入了古岚门,进来之后随便打量了一下情况,好家伙,都已经来了一两百人了。这些可能就是方圆千里内天赋最顶尖的年轻一辈了,能在二十岁之前踏入结丹境的,天赋都不会太差,将来进入金丹境应该是没有多大问题的。

慕秋他们一群人都是好奇的打量着古岚门里面的建筑,看到辉煌大气的古岚门,都是有些激动,连慕秋都有些不可否定的激动,自己闯荡天下的第一站在龙山,自己成功活下来了,接下来第二站,就在这古岚门吧,自己一定要闯出一片自己的名声。

而面对接下来紧张的考验,他们来自伴河镇的众人也是开始聚集在一起,讨论着接下来的行动,毕竟大家都是一个镇的。少一些隔阂总是好的,正是因为这样的环境,连之前嘲笑慕秋得吴伟都是主动的前来道歉,还有一起嘲讽过慕秋的几个也跟一起表达了歉意,并邀请慕秋一起加入这个小团体,虽然慕秋不是他们伴河镇的,但是好歹也是在他们伴河镇通过的考核,更何况,多一个人多一份力量。

慕秋也是没有计较他们之前的嘲笑,很欣然的就接受了他们的邀请,而蓝河自认为自己是这里面实力最高的,自然的就要举起领袖的牌子,旁边的叶兰还使劲暗示慕秋展现实力呢,但是慕秋还是暗示她,拒绝了,毕竟好不容易才团结起来的小团队,他可不想争斗什么小领袖,而且,它还不是伴河镇的人。更不适合了。所以,慕秋选择了沉默,其实,慕秋根本就没在意这些。

“大家都是来自一个镇的,所以,我希望在接下来的考核中能尽量的帮助一下彼此,等各位都进入了古岚门,我们一起闯荡这古岚门。”蓝河也没有多讲什么,只是要大家进入古岚门之后相互帮忙,蓝河自己是没有任何担心的,毕竟能在二十岁之前踏入结丹三层的人,这方圆千里内绝对不会超过十个,他可以说是稳稳的可以进入古岚门的,不过,他还是想帮一帮其他的人,这样,等他进入古岚门之后还会有一群真正的朋友,而不是因为利益而结合在一起的虚伪团队。

又是经过了两个小时的等待,外出的长老和内院弟子终于是都回来了,每个地方带回来的报名人数不等,有些地方甚至都只有一个,有的地方就会诞生七八个,像是伴河镇这种比较大的城镇。而随着人员的到期,最终人数也是在三百多人,“各位安静!”随着一声大喊响起,原本还有些吵闹的人群瞬间安静。都是望向了那个说话的老人。

“我是这古岚门外院大长老,沐白,你们也可以叫我沐白长老,可以说,整个外院都是归我管的,我古岚门分为外院内院两大门,外院的弟子最多,有将近九百多人。而内院则只有一百余人。这次我们会再次招收一百位弟子。进入外院!”随着大长老的暂停,人群瞬间就是议论起来,才一百个名额。这也太少了吧。

“咳咳!”随着大长老咳嗽一声,人群又是安静下来,“我们会按照实力的划分为进行安排。首先,各位从左往右,一次排开,结丹一层的站五列,结丹二层的站一列,结丹三层及以上的站一列。”随着大长老的吩咐,原本还组建在一起的各个小队就这样分开了。结丹一层的最多,足足有将近三百人,能在二十岁以前突破结丹的都是十分优秀的了,能够在上一步那就说明你的天赋足够。

很快,结丹一层的五列排好了,接下来是结丹二层的了,接下来就到了吴伟他们了。吴伟以及另外一个人都是结丹二层的实力。他们一行,结丹一层四个,结丹二层两个,结丹三层一个,结丹六层一个,这样的阵容现场基本上没有几个能比得上他们了。还不包括慕秋这个意外,都是十分强大的阵容的。而蓝河他们也跟这移动,跟着结丹二层的移动,结丹二层的在一段距离后就停下来,而他们却依旧可以自信的往前走,这就是实力,这就是长脸,吴伟他们看着蓝河他走向了结丹三层的区域,没有一点意外,都是在意料之中了,以蓝河的天赋。在二十岁之前踏入结丹三层应该是没有问题的。只是他们却没有在结丹二层的区域看到慕秋,原本他们还以为慕秋只是一个结丹一层呢!但是看到慕秋并没有进入结丹一层的队伍,他们才知道,原来慕秋的实力都能跟他们齐平了。这也是让他们对慕秋这个突然加入伴河镇队伍的人存在认可了不少,毕竟人家有那个实力。

可是,他却没能在结丹二层的队伍中找到慕秋,直到道另一个人惊讶的拍着吴伟的肩膀, 并指着一个方向,吴伟才发现在结丹三层队伍之中的慕秋。他们两个便是大眼瞪小眼的看着对方,都从对方的眼中看到不可思议的神情。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 黑色柯南同人(琴酒X伏特加)第三章在线阅读

    “未婚夫?!!!”顿时,原本喧杂的教室一片寂静,所有人都是不约而同的愣在了那里,瞪大的双眼中,透出了不可思议的目光。这怎么可能?!林婉儿,这个号称自青城一中建校以来最为美丽,最有气质的高冷校花,竟然是秦天这个屌丝的未婚妻?尼玛!肯定有什么地方搞错了!众人上下打量着貌不惊人的秦天,怎么看都是一名再普通

  • 倾城娘子落跑记在线阅读三英战鳌拜

    林果只是猎户出身,并没有任何战斗的经验,她眼见射出的箭都被鳌拜拨掉,并且被鳌拜等人冲了上来,不由得大惊失色,见那鞑子举刀砍来,吓得俏脸惨白,本能地用手中的弓去挡。当的一声,林果毕竟是个女孩子,力气小,手中的弓一下子被鞑子的大刀磕飞。墨离正给手下士兵们讲解如何使用**,忽然瞥见林果的险情,不由得大惊失

  • 森尧在线阅读男二宋小白】求收藏鲜花

    唐怀远穿越到都市小白文平行世界里的第二天清晨。他陪着唐望月吃了早餐。唐还远爸妈并不在星海,而是生活在国外。“怀远啊,先去接伊梦,再去接你南飞哥。”唐望月临出门前,特意打扮了下。原本天生丽质难自弃的唐望月,这一打扮更加美丽动人。“望月女神,你说奇不奇怪,今天我才知道你原来这么迷人。”唐怀远说着,没给唐

  • 斗鱼直播之我为曹植之第八章

    亚历斯听他的话,果然从背后拿出一本用羊皮子做的书出来。文字正好是通用的,不像娜美克星一样有自己独特地语言以及文字。就地坐下,马上观看,顺便将林巴奥的绳子解开。这些笔记对这个星球的人来说确实是很珍贵的东西,但到了亚历斯手中确显示不出任何光芒。其中一些小技巧的运用在赛亚武力文化中早有体现,生生注入每个出

  • 骨傲天之最强人类军团之开场(10)

    “本宫担心沈贵人走夜路不安全,可瞧见沈贵人去哪个方向了吗?”华妃随手捻起一页眉庄刚抄好的账本纸。“回娘娘的话,沈贵人朝千鲤池的方向去了。只不过安答应在外面等着沈贵人,两位小主就一起去了。”周宁海弓着背等着华妃指示。“安答应?就是那个和莞贵人沈贵人成天在一块的安答应吧。”华妃合上草草翻阅的账本,支着脑

  • 凤相天下第八章在线阅读

    将月玲送入“安全结界”后,凌风开始朝着城北跑去,他清晰记得,就在这一天,就在这个时间,属于万星城人类的机缘来了,但却没有一个人抓住它,以至于白白流失。“轰隆隆!”天空乌云密布,滚滚而来,冷风从北边一路向南,越过天目山,席卷整个万星平原。天空中电闪雷鸣,伴随万星城阵阵爆炸声与浓重的黑烟,宛如天地覆灭的

  • 将军快到本宫怀里来在线阅读第6节

    幽雨林,深处,吴星正在被小静盯着。你是怎么发现的?小静看向下面的吴星问道,小垭也是一脸好奇看着他。此时,一只长5米,高3米似蛇非蛇似虫非虫的妖兽躺在地上,颜色却跟着地面变化,气息也是若有若无的,但是小静站在上面手里的剑正插在妖兽的眼睛,看着已经快死了,但是小静没有大意,又补了两剑后确认死了,才跳了下

  • 娱乐之全能王者签约

    第二章签约准备见公婆文轩和张果走进饭店,进去后,文轩直皱眉,这味道,杂七杂八的,看着环境也不卫生,这能吃吗?但是为了拿下这个小丫头,只能豁出去了,他对老板娘说:“要一个包间。”老板娘看见文轩的衣着,贵客啊,脸上都笑开了花,以十二分的热情,带他们进到一个小房间里。文轩抬眉,礼貌的问张果:“想吃什么?”

  • 娱乐之从王子到天王之白羊

    第三章与普通科不同,英雄科采取的是上午普通文化课,下午战斗理论或实战课的教学模式。由欧尔麦特教授的英雄基础学就是一个纯实战课,他让同学们换好战斗服,去体育馆β集合。加藤绘里香有点丧丧地跟随着班级同学们,脑子里在神魔大战,不知道想着什么——应该是今天的麻烦事太多——她才不会说是感觉自己在新班级交不到好

  • 攸攸我莘第十章在线阅读

    不过在混沌之中,萧龙的“魔之本源”正在不断的吞噬【生】的“生之本源”。而且,“生”的反抗也在逐渐的减弱,因为萧龙的魔之本源,正在不断的壮大!萧龙对于魔之本源内核的感悟,也在迅速的增长!更重要的是,萧龙不仅要灭掉这个“生”,还要吞噬它的本源,融合它的“生之本源世界”。并且开辟自己的“魔之本源世界”,一