您的位置:首页 > 穿越言情 > 正文

一年有365天不想营业之我说话你听不听得懂啊?(5)

2021/4/7 16:46:02 作者:莫如归 来源:晋江文学城
一年有365天不想营业
一年有365天不想营业
作者:莫如归来源:晋江文学城
主攻/甜文/慢穿霸道校草,高冷影帝,星际国主……不管是什么身份,到了伍夜这里只有一个身份。——他的裤下之臣。温柔正气攻X深情受(所有受都是同一个人注意:主攻文,受都是憨批,花痴,恋爱脑,只负责谈恋爱。磨磨唧唧的感情流,请无视剧情,么得剧情。没有什么控,互宠,主题就是男孩子撩男孩子。

见事情处理完,围在一起的学生便散开各做各的事去了。

杜蘅的位置明明就在她旁边,可是她依然站着,面无表情地看着封阳。

封阳缩了缩脖子,怯怯地看着她,抬手想要拉她的衣角却被躲开了。

他嘴一撇,眼中闪过一抹受伤,并且迅速地蓄满了泪水。

杜蘅被他的反应惊了一下,一时间竟不知如何动作。

说实话,封阳真的是她见过的最爱哭的男孩子。

不过这好像,是不可避免的。

毕竟,他是一个特殊的孩子。

杜蘅叹了口气,坐了下去,犹豫了一下,她拍了拍封阳的肩。

动作很轻,但说话的语气却是冷的不行。

“把你那眼泪给我憋回去!”

她很少见到人哭,也见不得人哭。

封阳被她的语气吓得抖了一下,但手依旧朝着她的衣角伸了过去,然后一把攥住。

杜蘅垂眸看了一下,没有说什么。

倒是封阳因为她的这个动作手微微往后缩了一下。

当然,衣角依旧被他紧紧攥着。

“封阳,我说话你听不听得懂啊?”

杜蘅微叹了口气,良久之后才问了一句。

封阳听到她的声音,将原本埋着的头抬了起来。

“还是说你是听语气呢?”

杜蘅看到封阳的反应,语气稍微凶了一些。

果然,她感受到封阳身体微微僵了一下。

杜蘅愣了一下,看着封阳看了许久,终于忍不住笑出了声。

“哈哈哈哈哈哈哈哈……”

封阳不解地歪了下脑袋,然后跟着杜蘅一起笑了起来。

只是,他不带任何情绪,只是机械地模仿着杜蘅,机械地发出“哈哈”的声音。

两个人动静不小,引得前面的学生都回过了头,脸上都带着说不出来的情绪。

他们这个新同学,“笑”起来真的很恐怖啊。

“杜蘅……”

前面的女生回过神来喊了她一声。

“陈捷回来了。”

旁边的封阳还在机械地“哈哈”着,杜蘅轻拍了他一下。

封阳乖乖闭上了嘴,收回攥着杜蘅衣角的手支着自己下巴看向窗外。

陈捷倚在前门的门框上,嘴角带着几分不易察觉的怒意。

他站直身子,从前门晃荡到自己位置上,对着杜蘅坐了下来。

“三好学生杜班长看来今天中午挺闲的哈?原来不都忙着写作业复习吗,今天怎么和新同学笑得这么开心?”

他拿起桌上的笔轻敲着桌子。

“刚才还说我们两个不是一路人,现在你不是在向我这种人靠拢吗?”

杜蘅皱了眉,没有理他。

“不过我说你这位新同桌是真有毛病啊,刚刚那个笑声不知道的还以为我们班有个复读机呢?笑得真他妈难听。”

杜蘅看了下手机:“你下去了半个小时,这么热的天一点汗都没有流,你确定你跑了步?”

陈捷冷笑:“亏你知道天热,二十圈跑完老子想不中暑都难。”

“所以你没跑?”

陈捷没有否认。

杜蘅也懒得多说。

“知道你不服,咱们去老江办公室让他决定怎么办吧。正好他刚才也有叫你过去。”

说完,拍了拍封阳的脑袋示意他跟着自己走。

啊……这个板寸是真的有些扎手。

陈捷冷哼了一声,跟了上去。

一进去,杜蘅就因为办公室里的烟味皱了眉。

“我说老江,你这烟灰缸该倒了吧?”

烟头都堆成山了!

江宾果将目光从电脑上移到杜蘅脸上。

他挑了下眉毛:“那你来帮我收拾?”

得,她来帮他树立个高大威武的形象。

杜蘅认命地应了一声,拿起江宾果的烟灰缸正想出去,就被封阳拉住。

他不安地看着她,抬脚想要跟着她一起出去。

杜蘅回头看了江宾果一眼,在看到他点头以后,带着封阳一起出去了。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 越宇狂王第十章在线阅读

    等到孟楚思一曲完毕,玉琼心才装作巴结的道:“姐姐唱的真是好听呢!如果换作妹妹这歌喉来唱,一定唱不到这么好。”孟楚思心中十分得意,哼,就凭你这乡下丫头,哪能比得上我?但面上并未明露,双手自然的搭上玉琼心的手,微笑道:“哪里哪里,妹妹真是谬赞了呢,若说琴艺,姐姐怕是比不上妹妹了呢。”玉琼心嫌恶的移开自己

  • 听说王爷很傲娇在线阅读第二章

    “嗯,玩过。”叶枫迟疑片刻,点了点头。想了想,他又出声补充道:“不过,玩的不是特别好。”“没事,房东大大,我来保护你。”林小团听到叶枫的话,摆摆手,一副我是高手的做派。两人说话的功夫,电脑成功开启。林小团开启了直播,然后运行了游戏。“大家晚上好啊,你们可爱的团子来喽。”开启直播后,林小团开始与直播间

  • 重生鸿蒙曲在线阅读第六节

    虽说对方是和尚打扮,但是我还没打算相信他。我颤抖着捡起地上的汉剑,装入剑袋背在背上,然后双手合十,对他鞠躬,抬眼看着他谨慎地问:“请问大师如何称呼?”大师见我这么有礼貌的举动,于是也对我鞠躬,优雅地说:“贫僧法号一叶!一花一世界,一叶一菩提。施主既是有缘之人,贫僧自然是来指点施主迷津的!”我有点担心

  • 狂庸章二十万年前的狠人

    创造一切能想象的东西就是只要神力足够,大到一个多元宇宙,小到一枚绣花针,只要你敢想,那就能创造!链接一切次元位面就是只要发动永恒之书,大到众生认知中最强的位面,小到脆弱的虚幻位面,只要你运气好,那就能打开位面通道。而创造无数系统就是永恒之书认为的最适合李慕收集资源的方法,沟通位面,销售系统,收集资源

  • 才不是女孩子在线阅读第2章

    地球第一研究院里,地下一层试验场里。十岁大的尧郃驾驶着一台二十五米高的大型机甲,来进行机甲的适应性测试。“76.1%,76.2%......78.3%”尧郃看着显示器上停在78.3%的数值,讪笑道:“爸,有点失落,还是没有超过80%。”“滚,你个小兔崽子,你才几岁啊,赶快给老子下来,让我看看怎么样了

  • 制霸空权在线阅读第四章

    “不知,睿王有何要事,没有的话,大门在那边,可以滚出去哦。”叶雪歌明知他是来退婚却故意问道。总觉得看别人那种生气的反应很好玩。“本王今日来退婚,叶雪歌,你退了,本王许你妾位如何?”南睿不知为何,如今面对她似有些退意。是她今日褪去那厚厚的妆粉,露出绝美的脸的原因?那张脸,即使是南洛国拥有第一天才和第一

  • 重回班花宝座劫发场

    项羽手里拿着剑!双目紧紧地盯着前方,说实在的,他已经看好了周边的一切,他明白,能不能救下龙且,这就全看他的。龙且必须得救!在项羽的心目中,龙且是这阳武城的唯一的男子汉!在博浪坡,胆敢给剌杀秦始皇的英雄高力士收尸的人,他认为那都是男子汉!如果高力士不死,他项羽也一定会救他!吕凤现在手里提着一蓝子菜和饭

  • 医诺千金,现任前妻别耍赖!第2章在线阅读

    之前八重教训新七郎的时候,小谷平太也在现场。他清楚八重的神勇。但是,前波氏是石高过万的大领主,手下兵将如云,你一个人再厉害,也双拳难敌四手。新七郎每次作恶,身边都会带着武力高强的家臣。先前那一次,只是凑巧没带罢了。要是让他回去叫上人,就算是八重也不可能是对手。在小谷平太眼中,八重只是个浪人武士,跟常

  • 霸天之欲第7章在线阅读

    当我们一天天长大,我们的父母一天天长大;当我们的孩子一天天长大,我们也不可避免地一天天长大;在这个时候,我们的父母可能已经死了,或者他们可能已经死了很多年,时间不长。生命就像循环一样,不断的轮回传递和延续的往复循环一样。出生,衰老,生病,死亡,新陈代谢世代相传。自然规律是不可抗拒的!当我们既是父母又

  • [*******兽在线阅读第九节

    这则公告内容如下:亲爱的用户们:现已查明,小优优化app是一款无毒安全的一款优化软件广大用户们可以放心安全的下载使用另我们想与小优优化APP的制作者进行深入合作,如看到此则公告还请联系我们2017年9月13日“这些厂商的脸皮真的好厚啊,昨天还在污蔑人家,今天就想跟人家合作了”“资本金的嘴脸此刻体现的