您的位置:首页 > 穿越言情 > 正文

夫人娇悍强势

2021/4/8 15:47:10 作者:卫棠 来源:晋江文学城
夫人娇悍
夫人娇悍
作者:卫棠来源:晋江文学城
沈绛如和离下堂之后,悍名远扬,回娘家当天,威名赫赫的莫将军上门提亲,人们纳罕,觉得莫将军娶她多半是为了气前未婚妻,连沈绛如自己都这么以为。因为新婚当晚,她就被这人赶去了偏苑睡。纵使气得不行,她也只能瞪着他,倔强得不肯低头:“求之不得!”·莫将军不好惹,人们都等着他把这个悍妇扫地出门,沈绛如自己也没抱多大希望,跟他如同针尖对麦芒。沈绛如:你又不喜欢我,我何必笑脸相迎?莫以尘:你怎知我不喜欢你?沈绛如开始发现不对,毕竟她都主动提和离了,这人却偏不如她所愿。·后来,明眼人都看出将军把她宠上了心尖,任打

“看来,你是选择死了。”江云淡淡道。

闻言,董自晓面色一沉,刚才他已经做出了很大的让步,但江云依然不肯罢休。身为A级雷系异能者,兼星城学院招生办主要负责人,董自晓何曾被人如此对待过?当下他心中不禁有些恼怒道:“好!既然如此,那就看看是谁更技高一筹!”

董自晓说着,整个人一声低喝,蓦地一步踏出,直接化作一道雷光,一闪而逝,朝着江云轰杀过去。

在围观的众人眼中,只看到一道巨大的白光猛然绽放,将眼前的一切事物,都化作了白茫茫的一片。那雷霆的轰响,四散闪烁的电弧,恐怖的威势,皆是令人感觉一阵头皮发麻。

“元素化!竟然是元素化!”

一些有见识的路人,看到董自晓整个人化作了雷光,不禁瞪大了眼睛,惊叫出声来。

所谓元素化,乃是一些掌握了火、冰、雷、光等元素异能的异能者,将自身与元素同化,从而达到一种超频的极限爆发状态。借助着元素化的状态,异能者能够免疫绝大多数的物理性攻击,可以说,元素化是顶尖的元素异能者,最恐怖的杀招之一。

一般说来,也只有千分之一甚至万分之一不到的人能做到这一点。而且,大多数的异能者元素化,都只不过是将身体的一部分化作成元素而已,而令人震惊的是,董自晓竟然整个人都彻底化作了雷光,能将元素化做到这种程度的人,绝对是世所罕见。

“不愧是星城学院招生办的主要负责人!这样的实力,恐怕已经是A级异能者里面顶尖的高手了吧!”

围观的众人心中,都是忍不住发出这样的惊叹声。同时,他们对于江云这个董自晓的对手,不禁有一些怜悯起来。虽然江云看起来也有A级的实力,但是在这全身元素化的董自晓面前,恐怕是没有什么胜算了。

众人的感慨,只在一瞬间。

下一刻,董自晓化作的雷光,已经轰杀到了江云的面前。

那仿佛能够毁灭一切,将一切化作飞灰的雷霆之力,猛地朝着江云淹没了过去。

啪!

江云只是轻轻地,一巴掌甩出。

下一刻,雷光震碎,一道身影宛如断线的风筝一般,划出了一道曲线,在半空中倒飞了出去!

轰!

董自晓的身影砸在一栋楼房上,直接将墙壁轰塌,一路贯穿了数栋楼房,这才止住退势,摔倒在了地上。

“……”

死寂!

一片死寂!

在场的所有人,无不是一阵目瞪口呆。

看着那一条长达数百米,砸穿了无数楼房,横穿整条街的巨大通道,还有那个在那尽头的位置,浑身血淋淋一片的凄惨身影。

所有人,都是猛地倒吸了一口冷气!

开玩笑的吧?!

这可是星城学院招生办的主要负责人,全身元素化的A级雷系异能者,大名鼎鼎的董自晓啊!

一巴掌!

仅仅是一巴掌,江云就直接把董自晓给扇飞了出去,打成了重伤,生死未卜。

他们甚至没有看到,江云使用什么异能。而且,再看看这贯穿了数栋大楼,横穿了整条街的巨大通道。这已经完全超出了他们的想象,超出了他们平日里对异能者力量的认知。

如此强大的破坏力,哪怕说这是S级异能者亲自出手,他们恐怕都不会怀疑。

因为,这简直是……

太夸张了啊!

当然,目睹着这一幕,最为震撼的人当属董智。

为什么他平日里敢这么的嚣张跋扈?还不是因为他是星城董家的人,有一个身为星城城主的父亲,还有一个A级异能者的二叔当做靠山?可以说,在星城,他就是个土皇帝,谁都不用怕,因为有自己的父亲在,有自己的二叔在。

但是,谁能够想得到,董自晓在使出了全身元素化,爆发出最强力量,朝着江云轰杀过去之后,竟然连碰都没有碰到对方一下,就直接被江云一巴掌拍成了半死。这样的结果,让董智怎么能够接受眼前发生的一切?!

恐惧,绝望,崩溃……

各种各样的情绪,不断地冲击着董智的内心。

“扑通……”

终于,似是无法承受住这强烈的精神冲击,董智一下子跪倒在了地上,颤抖的双腿间,缓缓流出了黄色的液体。

他,吓尿了!

换作是其他人,面对这样的情形,亲眼看到几栋楼被一下轰穿,看到自己平时所倚仗的亲人被别人一巴掌扇成重伤,恐怕都很难再保持冷静。

特别是在董智,在看到江云朝着他看来的时候,那种强烈的恐惧感,直接彻底冲垮了他的心底防线,让他的精神完全崩溃了。

“江云,求求你饶了我一条狗命吧,我给你磕头了!只要你肯放过我,你让我做什么我都愿意!”董智如捣蒜一般,拼命地给江云磕着头,求他放过自己。

只可惜,江云的心并没有丝毫动摇,他只是缓缓走到了董智的面前,冷漠的看着他,然后,一掌落下。

“小子,你敢!”

远处,那条贯穿了整条街道的渠道尽头,巨大的坑洞当中,血肉模糊的董自晓,艰难地爬起身来,怒不可遏的大吼出声。

然而,他的话并没有起到半分作用。

嘭!

就如同被压路机碾碎的西瓜一样,董智的脑袋,直接被江云一掌拍成了粉碎。

董智,死了。

看到江云没有丝毫犹豫,直接冷漠地将董智一掌拍死,董自晓的身躯颤抖着,脸上完全被愤怒覆盖,狰狞到近乎扭曲的脸上,发出了癫狂的咆哮:“小子,我要让你碎尸万段!”

然而,董自晓刚刚怒吼出声,江云便淡淡的朝着他看了过来:“别着急,接下来就轮到你了。”

董自晓愤怒的声音戛然而止,他的身子一僵,脸上本能地流露出了一抹恐惧。刚才因为愤怒有些冲昏了头脑,他竟然忘了自己完全不是对方的对手。眼下,江云已经一步一步地,朝着他缓缓走了过来,就宛如死神的手掌在抓向他的灵魂。

死亡的寒意,从心底涌生而出,董自晓身体不由自主地,向后倒退了一步。

周遭,那些附近的路人和居民,看着这一幕,更是一阵死寂。若不是亲眼所见,恐怕没有人会相信,堂堂星城学院招生办的主要负责人,星城实力排行前几的A级异能者,竟然会露出如此恐惧的模样。

这个神秘的青年,究竟是什么人?!

所有路人和居民,看向江云的目光中,皆是充满了惊惧和敬畏之色。

“是谁,敢在我星城撒野?!”

就在这时,一个洪钟般的声音,蓦地在高空响起。

下一刻,便见一支由数百人组成的异能者队伍,浩浩荡荡地朝着这边飞快赶来。

“是城主府的人,还有华夏的军队!”

“卧槽,是城主!董震天城主来了!”

“我想起来了,刚才那个被打死的人,好像是董城主的儿子董智……”

“不会吧,竟然是董城主的儿子……”

……

现场一片骚动。之前董自晓与江云二人之间的战斗太过惹人注目,以致于路人们都选择性地将董智给忽略了,如今那些人细想起来,却是感觉死去的董智有点像是星城城主董震天的儿子。

坑洞当中,刚被吓得倒退了一步的董自晓,听到这突然传来的声音,还有看到那正从远处赶来的军队,顿时眼睛一亮。

援军来了!

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 奥特:为了慎重开局闭关三万年在线阅读第8章

    “后面嘛,就跟日常情侣生活一样,每个月见那么两三次,只是见面总是要花销,住酒店,吃饭这些……好在两个人特别特别相爱,她呢!也很是懂事,经常会想办法给我省钱,挑吃饭的地儿也是不会很贵的,好是怀念那个时候!她是陪伴我整个大学生涯的人。当时在我的眼里,真的容不下别的姑娘了,对于我来说,她像个仙女一样,无论

  • 苍穹演天录第一章在线阅读

    《第一偏爱》你是我的第一偏爱照城/2019.05一.成绩高二最后一次月考成绩出来了,全校一千名高二学生,成绩排名由高低排列在红黄底的公告栏上,程蒙挤进去看,找她的名字。她的名字不难被找到,从后往前数,名单第四个拐弯处,最末的那一个——程蒙。用黑色的铅字烫着,第五百名。前有五百人,后还有五百人,微不起

  • 穿越之妇星高照在?现个形?

    应如歌被无端叫醒,气得脑仁疼,“向宇,什么事比你爹睡觉还重要?”她的发小兼小跟班向宇从教室后门溜进来,鬼鬼祟祟道:“老大,高一有个人公开叫板你,说要和你争一中老大的位置!”“……就这?”向宇说:“他知道你是女的以后,还说要你做他女朋友。”应如歌瞬间直起身子。要是唠这个她可就不困了啊。她一把拽过向宇的

  • 在三百年后做女配[穿书]第五章在线阅读

    “下面我再来教你们一个法术,此术名为“回元术”,可以作为治疗之术,作用便是在一段时间之内,回复魔法力,并且有疗伤治愈之功效,而施法的时间和回复的效果,自然便是和你们的熟练程度有关。”“行了,今天我们就先讲到这里,回去之后将这些天学的魔法多加练习,再过几个月,神星阁会派一个长老对你们进行选拔,资质优异

  • 重生之最强男人在线阅读第8节

    果不出我所料,皇帝老爹很愉快地接受了我的建议,不再打算追究刘长生的罪责,而且大度地把他安排到我的麾下,做了一个统领。说实话,关于修炼我不是很热衷。可能是自身境界太高,国内无敌的原因吧!没有危机感,所以我不是很勤奋。但是今天我一定要仔细检查一下自己的体内到底有什么问题没有?因为我总觉得那具金色骷髅有诡

  • 网游之帝皇崛起穿越

    “你这个伤的挺重啊,咋搞成这种情况?”挂完科后的周轩,在医生的要求下,摘掉了墨镜和口罩,苍白的面容将医生吓了一跳。检查完后,医生对周轩变成这副样子的原因十分不解。周轩随口糊弄到:“遇到了一个小偷,钱包啥都被偷走了,然后去追,结果被打了一顿……医生,怎么样了?”“还好,都是一些皮外伤,我给你配点药,你

  • 重生王妃太难哄在线阅读第十节

    在最开始,一行人秒杀第一支队伍的时候星网的观众们没注意到。但是这一次!他们就藏在另一支队伍的正上方,可是那队伍里居然没有一个人注意到。原来秘密藏在那不起眼的石头上。“等等,有没有人告诉我,为什么那一支队伍没发现他们,难道不会感受到魔力波动吗?!”“楼上的一看就是没有好好听课,人家不说了嘛,那个小黑石

  • 漫威世界的修行者第三章在线阅读

    “哦?不错,竟然进化了,有点意思,来吧!第三次机会”他冷笑一声显得毫不畏惧的说,“来吧!星光璀璨!”我身体的力量正在不断提升,“哦?提升技能,有点意思,破晓乱剑!”他拔出背后的剑用极快的速度刺出了好几剑发出的气浪向我冲来“星辰破!”我也聚集力量在手中发出了一击,我发出的攻击和他的气浪发生了碰撞,起了

  • 九月探案记第六章在线阅读

    晓幽一边下楼,一边想着要给“姐姐打电话的话,该怎么说.刚准备拿起手机打电话的时候,却有电话进来了.她一看来电显示------阿莫!呵呵,刚想着要给他打个电话问一下情况的,他的电话就打过来了,估计为的是同一件事情吧!!!楼上,还在摔着东西,叮叮咚咚的.晓幽在接电话之前,故意走到楼梯口,大声说了句:“阿

  • 穿成炮灰后,和男主师尊在一起了之宗师级针灸术

    第五章超级智能系统的学习空间,好像就是一个虚无的星空,秦羽枫看着周围空荡荡的环境,头皮皱了皱,喊道:“欣雨,在吗?我要怎么开始学习?”“嘻嘻,主人,你好啊!”一个俏皮可爱的小姑娘,出现在秦羽枫的面前,看着身前的欣雨,虽然模样很是可爱,但是秦羽枫总有一种不真实的感觉。“你好!”秦羽枫笑着走到欣雨的面前