您的位置:首页 > 青春校园 > 正文

无敌真寂寞之我在民政局摇到世界首富5

2021/4/8 15:17:56 作者:江湖三爷 来源:纵横中文网
无敌真寂寞
无敌真寂寞
作者:江湖三爷来源:纵横中文网
龙海因为一次意外获得了超能力,而当他拥有超能力后却发现他所处的世界已经不是原来的世界了…他加入了C国最神秘的组织特别行动组,面对各种恐怖的袭杀、杀戮,压抑着的神经开始崩裂。他发誓他将用手中的钢刀捍卫祖国的颜面,直至流尽最后一滴血!本书主要通过各种描写来刻画人内心的阴暗面,反差面但又想通过细腻的描写来彰显人性的光辉。一开始就开挂的小说才是真正的小说,在过程中不断开挂的都是欺骗读者的!

这时候,民政局里,席律师的手机里,收到一条夏妍妍发来的短信。

顿时,席律师便笑起来。

“夜小姐,听说你父亲患有尿毒症,每个月都要做透析,夏小姐说,她家在全国医院都有关系,如果夏小姐在医院打声招呼,你父亲恐怕想做透析,都没医院肯给你父亲做,你确定还要抢夏小姐的未婚夫吗?”

“你敢,你就试试!”夜星光厉声道。

同一时间,静谧的接待室外,同样的声音,冷沉地砸下来:“你敢!”

然后,砰的一声巨响。

一个高大颀长的男人,猛地推开接待室的玻璃门,属于上位者强大的威压,一瞬间就震慑住了还想继续威胁夜星光的席律师。

谁在学我说话?

夜星光循声望去。

只见那人逆光而来,九头身的黄金比例,虽然因为光线太亮,让她没办法看清楚他的五官,那倨傲凛然的气场,抬腿迈步间的冷傲和矜贵,更是让人几乎挪不开眼来。

夜星光一愣,他是谁?

席律师看清楚来人,立刻恭敬的起身,再看夜星光,席律师心里充满了同情。

不自量力的丫头,敢跟夏小姐抢男人,现在擎爷亲自来收拾你了!

果不其然,走进后,夜君擎一把捏着夜星光的下巴,强迫她抬起头。

那力道,重得仿佛要将她的骨头捏碎!

夜君擎盯着那张时常在他意志最薄弱的时候,闯入他梦里的脸蛋,虽然五官好像比梦中丑了点,好像刻意化丑了点掩饰掉绝美的容颜,但他还是一眼就认出了她,该死的,她竟敢摇中他?

那一瞬间,夜君擎的眼神里聚拢起无尽的杀意!

下巴被人强势的钳制,夜星光疼得连呼吸都断了,艰难开口:“你是谁?放开我!”

“夜君擎!”

“什么?”

“我是夜君擎!”男人的声音冷得像冰。

“夜君擎?”

夜星光在心里咀嚼着这三个字,猛地瞪大眼睛,那不就是自己摇到的那个不婚主义大毒瘤?

他为什么要用这种好像自己渣了他的眼神瞪着她,她应该没有渣过他吧?

肯定没有,她以前见都没见过他!

夜星光用力打落男人捏住她下巴的手,倒退两步想要自救,可是她刚打落男人的手,男人就扣住她的手腕,盯着她的眼神更冷了几分。

“夜星光,你好大的本事,你竟敢摇到我!”

“其实不是我摇到的,是系统自动选的,你有气就朝系统发,欺负我一个女孩子算什么男人?”

可惜,不管她怎么解释,男人俊美的面容上,嗜血的戾气都不减反增。

那眼神落到她的身上,像一团熊熊燃烧的烈火,又像是冰寒刺骨的冰锥子,太复杂,爱恨交加,冰火两重天的感觉。

夜星光更加愣了,为什么他的眼神给她一种错觉,她真的渣过他?她哪有那么大的本事,渣福布斯富豪榜上的超级大佬?

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 不羡星网的秘密【修】

    上午最后一节课是星际历史课,也是林雯雯来到这里之后第一次上这门课,她拿出课本打算先熟悉一下前面的内容,熟悉的感觉又一次涌了上来,已经经历过好多次的林雯雯十分熟练地开始吸收起新的记忆。然后,她就又不能淡定了。原来这个世界的历史进程在隋朝以前还是和她前世的地球是一样的。就在隋朝初立,一艘星舰意外的闯入了

  • 九州擒煞传之9—露馅的半精灵)

    似曾相识的音乐缓缓的奏起。脑海中自动过滤着无关的记忆,当冗余的无效音节被排除后。才人这才察觉过来。那是自己和露易兹第一次约舞时听过的音乐啊。那个时候露易兹扎着平时难得一见的马尾,看起来英姿飒爽,身着着华丽且又高贵的低胸晚礼服,与平时那种小女生的稚**样完全不一样了呢。有了一丝成熟女性的魅力。正如剑兄

  • 抵抗首席总裁第六章在线阅读

    原因很简单,她私底下接受了爱的教育。初中和高中都有青春期教育课,但老师们一讲到关键处,就嗓子不大好,先是在讲台上咳嗽几声,然后装模作样地说:“这部分考试的可能性不大,课堂时间宝贵,我们课上就不浪费时间了,大家课下自己看看吧。”“接下来,嗯,刚才讲到哪?”周云爱的教育来自她的新同桌。她现在的同桌李小方

  • 幽云录在线阅读第七章

    虽然郑书所说的和路淮遭受到的‘暴力’行径完全不是一个意思,路淮仍然有些感动,他对着听筒发出一声带着气音的轻笑,温柔道:“不用,傅时郁他对我还挺好的,你吩咐的事我会尽快办到,不会让你烦心。”路淮异常听话的这个反应反倒让郑书起了疑心。她猜测是不是傅时郁就在路淮身边,所以导致他看似乖巧的对答显得如此反常。

  • 将了个军第9章在线阅读

    “咦~那边有动静,走过去看看!”“是!长官!”随后五人小队便摸了上去,不过当他们接近之后看到的一幕却让他们目瞪狗呆!只见一个背着awm,全身似乎武装到牙齿的人正在一个人单挑两只夜魔!而这片区域还有十几个普通丧尸的尸体都是被一刀斩首!“这是什么人?”“这还是人吗?”这两个疑问出现在这这个五人小队上,不

  • 失忆后我招惹了前夫第2章在线阅读

    “赶了这么远的路,总算到了。”村外,一辆马车徐徐跑来,车上坐着一位青衣男子,年岁颇大,他怀里正搂着自己的孩子,小孩浑身滚烫,脸颊绯红,眉宇间似乎有化不开疼痛。家中请过许多大夫,却都无功而返,儿子身上的热怎么也散不去。男子四处打听,终得知这玄趾山上住着一位神医,每每皆能妙手回春,这才带着孩子求医而来。

  • 良辰心理医生

    “怎么会,我必然是会记得你的!”通天大声反驳,把鲲鹏从一片寂寥中惊醒过来。鲲鹏冷哼一声,“你这种安慰水准还是算了吧,我怎么会身死道消,本尊给自己卜过一卦,可是天地同寿的好卦象。”伤春悲秋不是他的风格,生一世,死一世,揭棺而起再一世才是他的目标,以他这辈子的寿命,只要不卷入大劫之中,熬到天地寂灭绝不是

  • (我英)日常围观在线阅读第七章

    “这就是他的暴走吗?不过是借助外物罢了,我来告诉你什么叫做真正的暴走!”老者冷笑一声,一挥手,发动了莫大的力量。炎球直冲而来,其前方出现了一个空间漩涡,直接将炎球吞没。“怎么回事!”齐轩惊怒道。巨虎一见炎球消失欢呼的简直要爆炸,兽瞳盯着齐轩,向前一步。齐轩的前方有着被雷电包裹的炎球卷席而来,声势浩大

  • 刺客列传同人这一世重生叫幸福在线阅读第七章

    第二天,两人很有默契,谁都没提昨晚的事。但今天注定不那么平凡。第一节课是语文,林千初向来喜欢语文,端端正正坐着等待着上课,活脱脱一副好学生的样子。语文老师慢悠悠走上讲台,却没像往常一样开始讲课,先发了张卷子,是上个星期年级阅读大赛的。因为是级组的活动,所有整个年级都参加了,也当是阅读训练。林千初看到

  • 洪荒:开局制霸了羲和第五章

    新年期间,Mafia包了场子外出泡温泉,每年这个时候随行的几个人总是吵吵闹闹地过去,惹了大大小小的事情之后又吵吵闹闹回来。但今年……中也看了眼坐在车子后边不远处,安静如鸡的梶井基次郎,小柠檬精没敢大笑大叫,只暗戳戳捣鼓自己手上的柠檬炸弹。中也忍住笑意看了坐着自己身边,歪着头睡着的太宰,看不见被绷带缠