您的位置:首页 > 奇幻小说 > 正文

太宰的异世界养崽之旅之封锁记忆

2021/4/8 18:12:54 作者:是是非非是非 来源:晋江文学城
太宰的异世界养崽之旅
太宰的异世界养崽之旅
作者:是是非非是非来源:晋江文学城
事情发生在太宰在地下漂白期间。一天清晨,太宰像往常般拉开房门,然后,截然不同的世界就这么出现在了面前。

男人的身高至少一米八,即便再瘦,也得一百好几十斤。

更何况昏迷的人借不上力,别说女孩子,就是一个健壮的男人,也很难将一个一米八几还昏迷的男人扛起来。

可阮柒跟吃了菠菜的大力水手一样,‘诶嘿’一声……人就被她举起来了。

在一路惊恐的目光中,阮柒一口气将男人扛回家。

男人的昏迷并不是溺水导致的。

从他落水到被救上来,那么短的时间顶多呛几口,不可能昏迷这么长时间。

阮柒抽了张床单铺在客厅地板上,然后将男人扔上去,捏住他的脉搏。

“啊……胃病发作,疼晕了。”

“看来不是轻生。”

“不过这么大的人,疼了这么久也不去医院,跟轻生也没差啊。”

阮柒嘟了嘟嘴,起身进屋将粉色的小药箱拿出来。

她抽出银针,消了毒,一根一根扎进男人的身体。

“衣服这么湿,万一感冒了怎么办?那我不是白治了?”

阮柒如临大敌的盯着男人,在‘帮他换衣服’和‘就这么晾着他’之间不断纠结。

最后,她叹了口气,缓缓伸出手。

原本空无一物的掌心,忽然多了一团雾蒙蒙的白光。

白光并不显眼,如果不仔细看,很难发现。

阮柒将掌心向下,落在男人的衣服上方。

白光所过之处,潮湿的衣服以肉眼可见的速度变干。

等男人的衣服彻底干掉后,阮柒收回手,郁闷的皱了下小鼻子。

“浪费我这么多劲气,明天一定多要些诊疗费。”

过了几分钟,她拔掉男人身上的银针,又看了眼他的脸色。

比之前好了不少。

阮柒欣慰的点点头。忽然,男人的头顶冒出一片金光。

金光很浅,还参杂着一些灰蒙蒙的颜色。

“!”

阮柒震惊的看着这一幕,桃花眼瞪的溜圆。

她正准备仔细看一看,却发现那些光又不见了。

阮柒用力揉了揉眼睛,视线将男人从头看到脚。

光呢?

怎么不见了?

难道是她刚才眼花?

阮柒有点怀疑人生,她茫然的敲了下头,“看来我脑子被夜壶砸的挺严重,都出现幻觉了。”

——*——*——

深夜。

大床上,小小的人蜷成一个团,精致的小脸埋进被子里。

白嫩的脸蛋上全是汗水。

“不要……不要……不要过来……”

少女哽咽的呓语在安静的房间里回荡。

“诶?”一个寻常人听不到的声音,在阮柒脑海中响起。

“这丫头的记忆有封锁?”

“小小年纪,故事倒是挺多。”

“老头子我要不要帮她把记忆打开?”

“嗯……还是不要了。这记忆分明是她自己想遗忘的,老头子我还是别多管闲事。”

“不过天天做噩梦也不是办法啊。嘿!小丫头,听见我说话了吗?醒醒!”

陷入噩梦的阮柒,茫然的睁开眼睛。

目光所及之处,并不是漆黑的卧室,而是一片白茫茫的世界。

这是哪?

“嗨~小丫头!”

阮柒懵逼的环顾四周,隐隐觉得这声音有点耳熟。

“我在这呐!”

白茫茫之中缓缓凝出一道身形。

渐渐的,身形越来越清晰,五官也出了形状。

雪白的头发,一身青色长袍,鹤发童颜的脸看起来只有四十几岁。最吸引人的是那双炯炯有神的眼,笑眯眯的特别慈祥。

老顽童。

这是阮柒对他的第一个印象。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 从今天起做女神第十章

    “那……好吧。如果行李太多拿不了,记得来找我。”说着,金则泰拿出名片,伸手递给楚靖。楚靖很自然地半站起身去接,两个人之间的距离瞬间缩短,无可避免地目光相遇时,楚靖的心震动了一下。以前,他没有特意注意过金则泰的长相,也下意识地在回避与他目光交汇,现在这么近地看到金则泰,对方的容貌以及散发出来的强大气场

  • 我有一粒丹之自有好去处

    因为君后是男子不能生育,所以,历朝历代都是嫔妃生完皇子大都先交由皇子院照看,待长到一定岁数便按其发展依次交给不同的师傅培养,最出色的几个皇子便会交给君后和太君后共同教养。可毕竟血浓于水,在先皇驾崩之后,关于新皇生母的问题,便产生了分歧,最终在经历几任朝代更迭之后,便定下了让皇帝生母以皇太妃的身份奉养

  • 游戏里的骚话小姐姐居然是我的白月光青梅第1章在线阅读

    因为临近预产期,身体也逐渐力乏,大约有一段时间不能更新了,抱歉√

  • 网游:我能给万物加点在线阅读第六章

    “零说今天早上才出现的令咒,言峰璃正会相信吗?”恩奇都自空气中显露身形。“无论相不相信都不重要。”藤崎零解下斗篷挂在衣架上,“今天去教堂主要有两个目的,一是试探一下这位神父确定他会不会直接对Master下手,二是看看那个言峰绮礼和他的Servant——应该是Assassin——在不在教堂里。”“那现

  • 花千骨之琉夏倾城在线阅读第10节

    公司的流言王西梅也听到过不少,当初有传言东儿的母亲会出去旅游,完全是因为知道自己的丈夫,跟别人有染想不开,跳了海。自己的女儿因为救东儿的母亲才会一起掉入海里。又出了这样的事,似乎在验证之前的传闻。难怪自己的孙儿会如此排斥。换成任何一个人遇到这种事,也不会把父亲“情人”的女儿,带到家里来恶心自己。轻轻

  • 听说权相想从良[重生]巧遇

    亥时十分,西山山阴处高大的树木遮住了天上的月光,漆黑成了林子里唯一的色彩,万籁俱静,直到一个银色的身影突然闪过,像一道闪电打破了黑暗。待那银色的身影停下后才发现竟然是前日进了西山的舒宁仙子,舒宁此时很是狼狈,原本白色的长裙被树枝挂烂了不少,头发也有几缕洒在了额前,一边拿着师父赐的长剑水波横在胸前一边

  • [综英美]浓情巧克力之离婚吧(1)

    秦芮言一睁眼就看到一张胖乎乎的小脸,她还没反应过来发生了什么,那小胖男孩就一口吧唧在她脸上,搂着她的脖子喊了声“妈妈”!她顿时感觉有人在她脑子丢颗手榴弹,炸药之威力震得她瞠目结舌。“喂,小屁孩儿,我才二十三,还是黄花大闺女呢,妈可不能乱叫啊!”秦芮言将趴在自己胸口的胖小子举了起来,瞪着他一本正经地说

  • 嫁了个权臣在线阅读第六章

    “路咯莎肯其!是光明神教的祈祷语……,”林克大声的念诵着,一个老者坐在一旁微笑地看着。这些时日在林克不断的闹笑话和不停的学习中飞逝而过,林克也对处身的这个世界有了一些初步了解。他现在处身的所在是一个叫卡萨的大陆,而眼前从森林里把他救出来并教他说话识字的老人叫康姆.卢恩,现在他住的这个地方是迷失森林边

  • 把酒欲问青天第9章在线阅读

    晓灵心中一直藏了一件事,甚至连她的好姐妹也没告诉,她父母也怕让她再想起那可怕的事情,也从来不提。但晓灵从来都没忘记,没忘记那个小男孩。那是6年前,自己还只是15岁,那天晚上参加完学校组织的节目就往家走,因为不喜欢同学们知道自己的家世,就没让父母派车来接,谁知刚走不久,就被一个流氓盯住了,捂住她的嘴,

  • 这个女主会魔法这,就是命运

    “白夏挂号室里传出冷冷叫号的声音,到她了.一系列的检查让她的心越加惶恐,医生越来越凝重的表情只让她无法呼吸.定定的坐在凳子上,白夏还是轻轻扯开唇角,看着仔细斟酌该怎么开口的医生,“医生,没事的,你说吧,我受得住,她静静屏息等待那结果的到来.“白夏,你要坚强,已经晚期了,现在找到合适的骨髓或许还来得及