您的位置:首页 > 古装言情 > 正文

妙手医帝在线阅读关禁闭

2021/4/9 1:58:40 作者:孤魂锁心 来源:纵横中文网
妙手医帝
妙手医帝
作者:孤魂锁心来源:纵横中文网
善:能医百病,驱瘟疫,令人起死回生!恶:能下百毒,中降头,令人生不如死!一个学医普通的少年,在庞大的家族势力下显得那样的渺小,一场离奇遭遇,让他死而复生,从此他走上行医的道路,在世上留下一段神一样的传奇。

新星比武倒计时启动。

学校公共训练场外的巨大屏幕上,显出“50天”。

新星比武的结果,不但能决定你是否能加入军队,成为最荣耀的军人,还会决定你是否能够获得一位优秀的Omega共度余生。

现在星际Omega的数量越来越少,有一半的Alpha都必须打光棍。

为了保证最优秀的基因得到传承,所有刚出生的Omega都会被帝国藏起来,更换身份成长。等到成人之际,帝国才会公布其身份。

公布身份之时,也是新星比武决赛进行的时候。

届时,基因最好的Omega,将会被帝国匹配给新星比武的冠军,作为奖励!

其余的Omega也会按照基因优劣程度,依次匹配给新星比武的前一百名。

如果当年的Omega数量超过了一百名,那么多余的基因相对一般的Omega,帝国允许其自由结合。

和基因最好的Omega结婚,意味着Alpha能够更顺利的突破自身界限,而且信息素紊乱率会大大降低。

受基因和信息素的影响,并不是所有的Alpha只靠自身的努力,就能够不断的突破自我,获得进步。拥有的Omega基因越好,对自身的助力就越大。

毕业生们都开始紧张起来,除了加时加点的训练,大多数人都选择了花钱请私教陪练。

朴余的脚伤只休养了一周,就开始积极的训练。方多灿凌晨去给他送换洗的衣服,看他衣服都被汗浸透了,整个人呈大字型趴在地上,劝他:“要不要这么拼?你就算不训练,按照你的程度,也肯定能匹配到优秀的Omega。”

“要就要最好的。”朴余在脸上浇了一瓶水,伴随着清凉欢快的畅想,“决定你人生的两个助力,一,父母给你的基因。二,就是你的Omega给予你的助力。我以后入了军部,必须要拥有更强的力量。”

他坐起来,往地上砸了一拳:“我,一定要赢得基因最优的Omega。”

方多灿基因一般,成绩一般。他就指望着有多余的Omega,能让他骗一个回家。

“我是理解不了你们这种强者的想法。”方多灿压低声音,积极出主意,“其实你想赢得基因最优的Omega,有一个办法包你稳赢。”

朴余冲他翻白眼:“你肯定想告诉我说,给顾堰下点泻药,我就稳赢了。”

“哎呀,跟你这种聪明人说话就是没意思,还没说呢,你就猜到了。”

朴余“切”了一声:“老子能正大光明的赢他。对了,他在咱们宿舍老实吗?”

“跟你一样,几乎从来不沾宿舍。”

看来也在刻苦训练!朴余咬牙,顾堰的家庭条件很好,听说家族有人在帝都星做高官。这家伙肯定不缺钱花,一定请了最好的私教训练。

新星比武不仅比力量,更注重的是比技巧。

他自己训练一天,也比不上人家跟私教训练一个小时。

“不行,我得找人对打!”朴余从地上一跃而起。只有四十三天了,他不能再浪费时间。

最好的Omega是他的,绝不能给顾堰!

方多灿泼他冷水:“这个时候,除了花钱找私教,没人会陪你对打。”

朴余挑眉,笑容逐渐变态:“正常比试不行,我找人打架总可以了吧?”

*

学校南边有一片小树林,面积比较大。树林那边墙头不高,翻过墙头就是酒吧一条街。这里平时比较乱,不过因为隐蔽,很受学校的小情侣的喜欢。这里经常会发生小情侣被校外人士打劫的事。

跟同学打架,算违反校规。但保护同学伸张正义,就算被抓到了,不但不会受到处罚,有可能还会得到嘉奖。

朴余不在乎嘉奖,他就想找人练手。

这几天他天天埋伏在小树林,已经跟好几个校外的小混混团伙打过架了。一般的小混混都是Bete,本身力量远不如他,但有个优点——打的架多,出手没花架子,都是实用的招数。

朴余跟他们打了几架,感觉学了不少东西。

但是小混混们被他揍了几回,都不肯来了。昨天他就一个打劫团伙都没蹲到,今天都快天亮了,小树林还是风平浪静。

就在他焦急等待的时候,忽然有几个人猫着身子往这边走。

这几个人都是熟面孔,已经跟他干过两架了。

朴余惊喜地跳出去,拍拍手笑道:“嘿!又来我们学校打劫对不对?你手里拿的什么,赃物!废话不多说了,来,开干!”

说着就要打。

小混混们忙道:“这是我们自己的东西!”

“没法证明。”朴余不耐烦,“先打再说。”

“不!”小混混们实在是被打怕了,忍痛把东西往前一扔,“送你,行了嘛!”

朴余:“……”

这是要让他的打架事业遇到瓶颈啊!

朴余道:“打完再送我呗。”

“卧,槽,无情!”小混混哀嚎着,又被朴余暴揍一顿。

在确定这些东西确实是小混混自己买的后,朴余特别正义的将东西还给人家。

“下来再来我们学校……”

“不来了不来了。”小混混们抱头逃命。

朴余没打过瘾,又继续在小树林里晃悠。别说,还真让他又遇到了一队不怀好意的人。

前面几个人正在鬼鬼祟祟地往围墙根走,为首的那个人手里拿着块白毛巾。

围墙下的草地上坐着一个人,那边灯光太昏暗,看不清是男是女,是胖是瘦,但能看到他校服胳膊上特有的夜光条。

这几个人,一看就是想用迷、药迷倒这位同学,然后占这位同学的便宜。

朴余心里大叫一声:又可以替天行道了,嘿嘿嘿。

这几个人已经走到那同学的身后一米远,朴余迅速扑过去,跟那些人扭打成一团。

过了几招,朴余就发现了异常。

这几个人虽然没有穿校服,但绝对不是校外的小混混。他们力量很大,也有良好的格斗技巧,应该是学校里接受正规训练的Alpha。

朴余一对五,打的非常艰难。

差点被袭击的同学可能是吓到了,虽然站起来了,但一直站在原地看着他们打架,居然连逃跑都不知道。

朴余这一架打的不知道多痛快!跟几个Alpha交手,比揍好几波小混混天团,更能让他进步!

他这边打的痛快,那几个人全力还击,不知不觉间闹出的动静就有点大了。

也是他倒霉。

校长带着一群老师正在隔壁的楼里开会,一听动静就过来了,把他们抓了个正着。

“知道在校生打架有什么处罚吗?”校长气的想杀人,但是灯光往朴余脸上一照,声音就不自觉放柔了。

这家伙他认识,长得好看的人里最能打的,能打的人里长的最好看的。

朴余赶紧辩解:“这几个人想欺负那个同学,我是来救人的。”

几个跟他对打的同学喊冤:“六月飞雪啊!”

朴余指着那个一直躲在墙根的同学,“他是受害者,你们可以问问他。”

“我?”那同学声音里有些疑惑,清冽的声音像是夏日微凉的溪水流动,很好听。

但是一听这声音,朴余就炸毛了。

妈的,这是顾堰啊。

顾堰走过来,隐藏在黑暗中的俊美的脸庞显露在众人面前,一双瑞凤眼好看又迷人,带着谁见了都会放下戒心的亲近感。

“这几个同学想欺负你?”老师问,“顾堰,你是好学生,可不能撒谎。”

顾堰一脸认真:“我从来不说谎。”

朴余心道,狗屁,你就是个虚伪的小人。

果然顾堰就不办对他有利的事。

“我一直在认真想事情,听到动静的时候,他们就已经打起来了。”顾堰道,“所以我不知道,他们到底谁说的对。”

这话说的朴余火大。他救的人是顾堰,就已经让他窝火了。顾堰什么听力,人都走到他身后一米的位置了,顾堰怎么可能不知道!顾堰这么说,看似谁也不偏向,其实就是在帮那群人,在恶心他。

朴余气极反笑,心思一转,指着顾堰露出委屈的神色来:“校长,我说实话吧。其实是他想占我便宜,他还想拿迷、药对付我。这些人都是他的帮手,他当然帮着他们说话了。”

校长质疑:“你为什么一开始不这么说?”

“因为我痛恨自己长得像个Omega,不想提这事,我老师知道我很讨厌别人说我好看。”

“平时谁说他好看,他都要翻脸的。”一个教他的老师出来说。

顾堰和那几个学生当然不认,不过朴余又找到了那块白毛巾当证物。一时间谁也说不清,天都快凉了,校长决定把他们先关禁闭,有时间再处理。

禁闭室的老师不知道有意还是无意,竟然把他俩关进了一间。

禁闭室只有一张床大小,还得有坐便器,有洗手台,两个人站着都有些拥挤。两人都尽量贴着墙,离对方能有多远就有多远。

校医进来,给他们一人扎了一针。

“这是什么药?”朴余问。

校医笑:“没关过禁闭吧?你以为关禁闭,只是地方小不舒服?这是能扰乱Alpha信息素的药,Alpha注射之后,会非常难受。越强的Alpha,就会越难受。这才是对你们真正的惩罚。”

朴余听了不但没害怕,还挑衅地看了眼顾堰:“哎呀,那我要难受的生不如死了。”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 腹黑诱拐小萌妻从你

    真正的发展是在萧然打篮球的那天。董佑光周末突然来了兴致,提出要打篮球,萧然当然乐意——初中四年的篮球队长身份向来不是凭空加冕,他对这项运动当然有些自己的热爱和激情,每次有比赛必然不会错过,董佑光也注意到了这一点。他穿梭期间,脸上是难得一见的欢喜,发自肺腑。萧然打球的时候用力过猛,触及旧伤,直接躺到在

  • 一块雕龙石板在线阅读第一章

    “知道吗,那个郁七,又在翠意阁砸了三百万灵石,就为了买新头牌一笑!”“就是那个郁家的纨绔?本是少年天才,后不知怎地修为全失,索性破罐破摔,吃喝嫖赌样样精通,成日醉生梦死的那个郁七?”永远的茶余饭后谈资兼著名纨绔子弟郁七此刻正一手搂着美人的细腰,一手端着酒杯,小酌的同时不忘调戏怀中人几句,惬意之极。那

  • 长安第5章在线阅读

    丞相夫人终于不在赵福耳朵旁念叨她可怜的时候,一日早饭过后拉着她谈话,内容不详,约莫着不怎么愉快,赵福气得连午饭也没用,顶着大太阳要回将军府,任她娘怎么留都留不住。丞相大人下朝回府没见到女儿询问缘由后,也和夫人生了许久的气。离开将军府的时候天气还寒凉,回来的时候已经去了两层衣衫,可能是将军府的花开得格

  • 欺负过我的男人都哭了[穿书]第九章在线阅读

    “公子,请留步”,因为有着是隐世强者的想法,所以就先入为主,认为这一定是一个大能的徒弟。故而,连称呼从最先的小孩改为了公子。麟轩见状跑是跑不掉了,索性把心一横,不跑了。“你找我有什么事吗?”“在下青云镇刘家刘老大,来这是想问公子个事”问事?什么事,说吧。麟轩装作高深的样子说道。“不知道公子听没听过苦

  • 都市之无限进化之第八章(8)

    可是你们应该没有在他房中找到张成子的指纹吧。”“的确没有他的指纹”警对答道“但也许是他擦掉了,因为他会隐藏凶器,所以没有必要擦掉上面的指纹,他只擦掉死者房内自己留下的指纹就可以了,而如果找不到凶器,上面即使有他的指纹对他也没什么影响”“我看未必。其实真正的凶手,他很聪明,他现把死者伪装成自杀,然后故

  • 与不同人格的战争之祭祀(4)

    祁氏一家相继来到地下室,翟英凤让佣人把她准备好的珠宝玉器放在了玉台上,又向丈夫祁韬海伸出手:“祭品。”祁韬海一脸肉痛地从上衣口袋里拿出一个金属盒子,打开后,里面放着一块外表似玉的物品,它内部似乎是中空的,里面是在缓缓流动的深色液体,还闪烁着微光,如银河一般。翟英凤一把拿过它,随即便把它放在玉台中间的

  • Devil likes me在线阅读第三章

    石猴一时间纠结异常,转身想走,刚走两步却又有点不忍的回过头来,如此徘徊半天,石猴一声叹气:“哎,我总是心太软。”一甩头便也不再多想,跑出去采了一堆的山果来到巨兽身旁,看着还有点畏惧有白豹,随手就把一个果子给扔到嘴边:“那,吃吧。”可没想白豹非但没吃,却还把头向后靠了下,好像这果子上有巨毒一样。这下,

  • 娱乐圈(主GDbl)之陪伴第10章在线阅读

    “小葵,昨儿一天你上哪了?打电话关机,跟我们玩彻夜不归是吧?不知道的还以为你遭绑架了!搞得那群猴孙整天缠着我问你什么时候回来!”向日葵才进门,李淑芬就说个不停。“我昨天上白飘飘家了,她要留我说心事,我就留下了!刚好手机没电了,我又忘了带充电器!”“那你也该打个电话回家啊,看我还煮了你的饭,今天都不能

  • 娶个上将做男妻在线阅读第1章

    炎热下,沙滩边一群美女与一群丑男欢快的在沙滩上打着排球,我叹气着,痛苦着,为什么要我去买水呢.一开始我就发现人数的错误.六男五女这不是让某个男的成了多余的悲剧吗.好吧无法解释,我就是那个被无视多余出来的人.我叫墨燃是一个永远燃烧不起的人,不管是多么激情的球赛,还是欢聚一堂的聚会,我都无法感受到一点燃

  • 桥豆麻袋在线阅读Chapter01 重逢(2)

    筱安一直埋头电脑前查资料,偶尔向窗外瞄一眼,被这忽然沉下来的天吓了一跳,乌云压顶,下马威似的,轰隆隆先吼了一嗓子,转眼大风大雨,交织不停。也许只有天气可以这么霸道蛮横,说阴就阴说晴就晴,从来不用打招呼。兰书在电话里说,这个副总实在太能耍大牌,从他来到现在,我们就没消停过,筱安啊!我给你争取了十分钟,