您的位置:首页 > 豪门小说 > 正文

重生三百六十五次之颇有姿色的帅哥

2021/4/8 23:50:13 作者:青色的鱼 来源:晋江文学城
重生三百六十五次
重生三百六十五次
作者:青色的鱼来源:晋江文学城
末世十年,张素棉死了无数次,也重生了无数次。每一次重生,都能回到最初的原点——末世开始前的三个月。开心吗?高兴吗?狗屁!看尽人情冷暖的张素棉只想认认真真地死上一次,不要再重生,于是他踏上了寻找各种花样作死大法的旅途。#现场实时报道#围观群众甲:真真的,我还是第一次在末世看到上赶着扑过去给丧尸咬的,丧尸王都被吓跑了有木有!围观群众乙:天了噜那个作死鬼一屁股下去就压死了五个丧尸,丧尸都躲在房子里不敢出来了,太凶残了!太血腥了!围观群众丙:麻麻这里有个蛇精病!他要我拿刀捅他一下!张素棉(咆哮脸):我只

我原本终了一生无痛无感之人,却因为你痛而入骨。——褚空年

原以为你我相遇是幸福的开始,不曾想到过竟然是悲剧的轮回。——宫鹿

冬已去,春将至。伴随着晚冬的微微寒意,开学的日子如期到来。

宫鹿像无数个过去的日子一样,大大咧咧的坐在A栋大楼旁边的台阶上,帅气的短发在冷风中摇曳着,嘴角还挂着明朗的微笑。

突然在不远处传来一阵骚动,宫鹿抬眸看了过去,同样是穿着一种的校服,可对面那个男生却能被一眼的捕抓住。

那触不到低的深邃黑眸,仿佛一股古老的泉井一般,一头柔软有飘逸的亚麻色头发,还有这薄唇,高挺的鼻子简直了,比电视上的明星还有帅好几个度。

宫鹿第一反应就是:靠,帅锅,好帅。这家伙这颜值可以和自家那个便宜哥哥比一下了,啧啧啧。

就在宫鹿沉醉在自己的思索的时候,远处的骚动没了,中心转移了。愣住片刻,宫鹿觉得自己应该跟着中心转移。

然而,“鹿子,不好意思,我路上出了一点事情来晚了。”由于刚刚是快跑过来的,莫依依现在大口大口的喘着气。

而宫鹿也因为自家闺蜜跟丢了那个中心。就是在转身看了依依一眼就发现他的中心不见了,看来不走运诶。

而莫依依缓过来之后就顺着宫鹿的目光看了过去,一脸茫然的看着宫鹿“鹿子,你在看什么诶?”

一秒,两秒,三秒……宫鹿终于反应过来“没什么,就是看见一个颇有姿色的帅哥,还没有仔仔细细看个明白,哎!”

“打住,打住,你这颜值控真是够了。”莫依依扶额,在外人面前汉子一样的宫鹿就是一个十足的花痴,而且还见一个爱一个。

“嘿嘿,”宫鹿尴尬的笑了笑,挠了挠后脑勺,自己好像是有点,那个啥……频繁、但是还是忍不住侃到。

“依依啊依依,果然你刚刚没有叫住我,我现在可能已经和真爱牵手了。”

莫依依白了一眼,然后就摇了摇头走开了,回到自己的教室了。

今天是一中开学第一天,老班在上面叽叽歪歪的讲着那些陈芝麻烂谷子事情,宫鹿就不明白了,他听着的累了,他说着不累吗?

幸好今天是开学第一天,主要的事情是检查作业和大扫除,然而这两件事没有一件是和我有关,跟着宫鹿继续趴着睡。

台上的老班看着态度特别极为恶劣的宫鹿无奈,谁让人家有背景。

之后就是大扫除,但是在一中高一、高二和高三不同,高一开学第一天是大扫除,而高三因为要高考所以要上课。

看着到处熙熙攘攘的,原本就略显烦躁的宫鹿拉着莫依依走向了C栋高三教学楼。

“鹿子,你是要去找星驰哥吗?”说完莫依依的眼里闪着光,给宫鹿的感觉就是看见猎物。心里默默的为宫星驰点一炷香。

莫依依心里面的那些小心思,宫鹿打趣道“呦,小依依,你鹿哥哥不好吗?干嘛想着我那便宜哥哥呢?你从了哥,哥带你吃香的喝辣的。”还装模作样的用手挑起了莫依依的下巴。

“你说什么呢?我我我……”

“你什么你,果然啊铁打的爱情,流水的友情啊”

“鹿子,你在逗我我就走了。”莫依依作势要走的样子。

宫鹿乐了,贱兮兮的开口“啊呀,别走啊,我带你去见你的星驰哥哥。”

“哼,”莫依依依旧一脸傲娇的看着宫鹿“那我就大人有大量原谅你刚刚的打趣的事情,在大人又大量的陪你走一趟。”

“是,谢主隆恩!”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 我一直都在你身边看着你第三章在线阅读

    “想必,这位就是鱼紫云,鱼姑娘了吧?”那小厮满脸堆笑,却无视了挡在前面的陆傻子。“是我。”鱼夫人皱着眉,满脸的不悦。“哎呦,鱼姑娘当真是闭月羞花之姿。”被小厮们包裹在中间的胖子推开众人的保护,咧开满嘴金牙,竖起大拇指,却似无意般对着鱼夫人露出了手上的翡翠扳指。“诸位来此,可是有事?”陆傻似乎永远不会

  • 一戬寸心第6章在线阅读

    已知:1、被害者张晓阳,特点孕妇,鼠疫期间自主隔离者。案发时间今日凌晨5:20左右,当时状态为睡眠。习惯:半夜喝水。死亡方式:肢体撕裂。目击者提供线索:一团巨大白光。案发现场疑点:消失的竹笋和婴儿。作案动线:十二楼至小区门口的竹林。遗言:王纲(丈夫姓名)、救孩子。2、被害者王纲,特点照顾怀孕的妻子,

  • 爱入膏肓在线阅读第4章

    那人不言一句,待她骂够了,方才无奈地苦笑道。“这虽是在下的错,但姑娘口下未免也太不留情了吧。”“你有错在先,怎的先怪起我来了?如此无礼,也不知是哪里来的浅薄之徒。”姻缘船上往来客人万千,因有求于红娘,故而对她大多也客客气气。而自家小姐更是心疼她,从未责备过她,因而养得心高气傲。今日,不知从哪儿来的野

  • 西游宅猪:每168小时抽奖一次在线阅读第一章

    今日快讯:在对斯卡鲁哥莫拉的战斗中,捷德奥特曼使出假面骑士踢。虽然这条新闻只占据了很少的午间报道篇幅,然而还是让漫不经心浏览报纸的朝仓陆在匆匆一瞥中看了个懵。这什么?他愣了半晌,揪出那张版面,油墨纸质上赫然印着他英姿飒爽一脚蹬歪怪兽脑袋的玉照。旁边一段铅字又吸引他的注意。“本报以为,该动作是东映动画

  • 小公主追爱记第六章在线阅读

    倚舟梦白雾缭缭俊山岭落叶飘飘好听的歌声再次响起,还是一样的悠扬婉转沁人心脾。唔,余弈之伸了个懒腰他笑了他循着歌声望去,是她今日的她有些妖娆水红若兰的衣衫青丝垂下束在肩头,她偏着脑袋坐在潭边望着潭里的几条鱼儿,耳朵上的饰品有些晃眼,一双小手划着潭水,她轻轻的唱着:流水过小桥花开正好青草依依佳人俏盼情归

  • 道孽我还不够强大

    清晨的阳光从窗帘的缝隙洒落进来,落下一地热烈璀璨的光芒。卫安宁动了动,周身像拆了重组一样,酸痛难忍。昨晚发生的事,像快进式的影片,一帧帧在她眼前闪过,她猛地睁开眼睛坐起来。身体某个部分传来撕裂般的疼痛,比昨天早上更甚。她身上穿着粉色的睡裙,露出来的手腕脚腕上一点淤痕都没有,但是身上的重点部位,都是青

  • [娱乐圈]假如爱有天意在线阅读第二章

    2.重生所以现在,她还不能和这个渣男爸爸翻脸。不能让他知道她已经知道所有他的那些龌龊事。她一头扑进妈妈怀里,“妈妈,我好害怕,我昨天晚上做了一个可怕的梦,那个梦太可怕了。”甘露轻轻的拍着女儿的背,“是吗?宝贝,太可怜了,吓坏了吧!做什么恶梦了?”“妈妈,我梦见我死了……是爸爸害死的。”李展南的脸上出

  • 宠物萌欢日记第5章在线阅读

    一家子用饭,老古高兴起来多喝了几杯。哑奴还算是古鹏的婢女,虽然只是借给姑奶奶使两天,还是弄得古鹏这顿饭吃得心不在焉。回房见哑奴收拾自己铺盖吓得古鹏一把按住:“别带铺盖,这样你晚上还能回来睡。”哑奴听话把铺盖放下,古鹏拿了一荷包安神香给她说:“这个人闻了没有害处,她要是闹你,你就抓一把丢香炉里,让她美

  • 剑客的异界生存法则第二章在线阅读

    乔灵儿,海城乔氏集团乔董乔明月的掌上明珠,才刚七岁,患有先天性心脏病兼有轻微的自闭症。一小时前,绑匪在乔家保镖护送乔灵儿去医院途中动了手,和大多数富人被绑架的案例一样,乔家同样也没有报警。看起来是再简单不过的一起绑架富家千金勒索钱财的案例,黑了海城的交通系统看到一个格外熟悉的身影后,原本对这案子兴致

  • 以吾之心佑你无伤第十章在线阅读

    “听说你在学校的成绩很不理想?”霍格沉默了一会开口道。“啊,哈哈,还好啦,其实也没那么差……”多格打着哈哈,摸着头,胡言乱语。六年了多格还是只会放一个照明术,纵然以多格的厚脸皮,面对家人的询问也颇不好意思。“要不试试修炼武技,你现在才12岁,也还不晚。我也可以指导你。”“不用了,我现在已经可以释放火