您的位置:首页 > 都市小说 > 正文

这弃妇又厉害又撩人在线阅读暗戳戳

2021/4/8 12:08:40 作者:黝紫 来源:晋江文学城
这弃妇又厉害又撩人
这弃妇又厉害又撩人
作者:黝紫来源:晋江文学城
下本文已开预收,《穿成黑化男配的长嫂》,求点开作者专栏收藏新文,谢谢。初时,裴成钰信誓旦旦:“长嫂放心,您永远是成钰最敬重的长嫂。后来,打脸打得响,裴成钰阴着脸,平日疏冷的眸中,炽热情意毫不掩饰:“你是我长嫂?那是过去。”——本文文案:林舒婉穿越成了一个弃妇,南阳侯府薛三爷是她的前夫,薛大爷是她的前未婚夫。她换了个身份,隐在市井生活。薛大爷,薛三爷都对她的另一重身份情有独钟。直到有一天,她的真实身份被揭晓。前未婚夫,薛佑琛喉结翻滚,凤眼通红:这段姻缘本该就是我的,现在重归于我,有何不可?前夫,薛

两个人发完微博就立刻下线,全然不管掀起了多大的浪花。

曲项给向天歌夹了块鱼,装作不经意的问:“你谈过恋爱吗?”

向天歌把鱼刺挑出来,连头也不抬,“没有,我不着急。”

“怎么了?”

“没事,我就问问,那,男朋友呢?”

向天歌一顿,好脾气的笑了,“当然也没有啊,怎么突然问这个,还想着那天……”

“咳。”向天歌一想到那天的亲密戏份,有些不自在。

曲项见好就收,给他倒了一杯水,“慢慢吃,不着急。”

向天歌应了一声。

曲项心里高兴多了,给向天歌盖上了“我的人”的章。

第二天两个人两个人出现在片场的时候都很有默契,一致不提昨天微博的事情。方白在路上跟曲项科普了一下。

“昨天真是我们cp粉的胜利!”

“你说什么?你们?”

方白一惊:完了,说漏嘴了。

“是吗?你听错了吧哈哈,唯粉现在搞不清楚你们俩的关系,都闭麦了,反倒是你们俩的超话里,哎呦我的妈,跟过年一样。”

哼,没见识。曲项在心中不屑地哼了一声,等哪天老子追上他官宣的时候那才叫平地一声雷呢!都给爷等着。

重头戏一过,接下来就好办多了。

杜宇醒来后明白发生了什么,提刀自杀,被左子龙慌里慌张的送去医院。醒来后心如死灰,执意要去死。

“你放过我吧。”

杜宇面色苍白,一点人气儿都没有,那双左子龙最喜欢的眸子里的光已经黯淡。

“不,不行,你不能死。”

左子龙的傲气一扫而空,他慌忙拉着杜宇的手,却又被躲开。

“咔!”

向天歌赶紧把跪在地上的曲项拉起来,两个人都出戏很快,曲项大大咧咧的坐在病床上,挨着向天歌,对着剧组专门拍花絮的小哥比了个“耶”,向天歌熬不过他,也跟着做了一个。

片场很嘈杂,林青和编剧在修改下一场的本,向天歌啃着苹果问曲项,“哎,你要是左子龙,你怎么办?”

“怎么说话呢?我没有名字啊?”曲项扭过头,咬了一大口苹果。

“我不是左子龙,如果我有了一个心爱的人,我会细水长流,慢慢的陪着他,让他接受我,爱上我。”

向天歌默默的把曲项留在苹果上的口水擦了,抬眼看向他,

“那他要是跟杜宇一样不爱你呢?”

“那……那是不可能的事!我这么帅,谁不爱我!?”

果然,从他嘴里就没一句正经话。

向天歌嗤笑一声,没再搭理他,专心咬自己的苹果。

曲项望着他细长白皙的侧颈,微微出了神。

如果你不爱我,也没关系,我的一生就那么长,全部用来默默守候你,我心甘情愿。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 致命接触第5章在线阅读

    “无央族都退居无央界百年,我们为什么还要守在这荒废已久的地方?真想早日回到宗内。”一个年岁不大的道修抱怨了几句,又埋头拿刀子在一截短木上削削刻刻,借此打发无聊的时光,不一会一个的惟妙惟肖小女孩被雕刻出来。原先守在这片荒无人烟的地方就是件枯燥无味的事,且这里灵气稀薄,想要修炼也是不可能,他们这些道修更

  • 从今天起做女神第十章

    “那……好吧。如果行李太多拿不了,记得来找我。”说着,金则泰拿出名片,伸手递给楚靖。楚靖很自然地半站起身去接,两个人之间的距离瞬间缩短,无可避免地目光相遇时,楚靖的心震动了一下。以前,他没有特意注意过金则泰的长相,也下意识地在回避与他目光交汇,现在这么近地看到金则泰,对方的容貌以及散发出来的强大气场

  • 我有一粒丹之自有好去处

    因为君后是男子不能生育,所以,历朝历代都是嫔妃生完皇子大都先交由皇子院照看,待长到一定岁数便按其发展依次交给不同的师傅培养,最出色的几个皇子便会交给君后和太君后共同教养。可毕竟血浓于水,在先皇驾崩之后,关于新皇生母的问题,便产生了分歧,最终在经历几任朝代更迭之后,便定下了让皇帝生母以皇太妃的身份奉养

  • 游戏里的骚话小姐姐居然是我的白月光青梅第1章在线阅读

    因为临近预产期,身体也逐渐力乏,大约有一段时间不能更新了,抱歉√

  • 网游:我能给万物加点在线阅读第六章

    “零说今天早上才出现的令咒,言峰璃正会相信吗?”恩奇都自空气中显露身形。“无论相不相信都不重要。”藤崎零解下斗篷挂在衣架上,“今天去教堂主要有两个目的,一是试探一下这位神父确定他会不会直接对Master下手,二是看看那个言峰绮礼和他的Servant——应该是Assassin——在不在教堂里。”“那现

  • 花千骨之琉夏倾城在线阅读第10节

    公司的流言王西梅也听到过不少,当初有传言东儿的母亲会出去旅游,完全是因为知道自己的丈夫,跟别人有染想不开,跳了海。自己的女儿因为救东儿的母亲才会一起掉入海里。又出了这样的事,似乎在验证之前的传闻。难怪自己的孙儿会如此排斥。换成任何一个人遇到这种事,也不会把父亲“情人”的女儿,带到家里来恶心自己。轻轻

  • 听说权相想从良[重生]巧遇

    亥时十分,西山山阴处高大的树木遮住了天上的月光,漆黑成了林子里唯一的色彩,万籁俱静,直到一个银色的身影突然闪过,像一道闪电打破了黑暗。待那银色的身影停下后才发现竟然是前日进了西山的舒宁仙子,舒宁此时很是狼狈,原本白色的长裙被树枝挂烂了不少,头发也有几缕洒在了额前,一边拿着师父赐的长剑水波横在胸前一边

  • [综英美]浓情巧克力之离婚吧(1)

    秦芮言一睁眼就看到一张胖乎乎的小脸,她还没反应过来发生了什么,那小胖男孩就一口吧唧在她脸上,搂着她的脖子喊了声“妈妈”!她顿时感觉有人在她脑子丢颗手榴弹,炸药之威力震得她瞠目结舌。“喂,小屁孩儿,我才二十三,还是黄花大闺女呢,妈可不能乱叫啊!”秦芮言将趴在自己胸口的胖小子举了起来,瞪着他一本正经地说

  • 嫁了个权臣在线阅读第六章

    “路咯莎肯其!是光明神教的祈祷语……,”林克大声的念诵着,一个老者坐在一旁微笑地看着。这些时日在林克不断的闹笑话和不停的学习中飞逝而过,林克也对处身的这个世界有了一些初步了解。他现在处身的所在是一个叫卡萨的大陆,而眼前从森林里把他救出来并教他说话识字的老人叫康姆.卢恩,现在他住的这个地方是迷失森林边

  • 把酒欲问青天第9章在线阅读

    晓灵心中一直藏了一件事,甚至连她的好姐妹也没告诉,她父母也怕让她再想起那可怕的事情,也从来不提。但晓灵从来都没忘记,没忘记那个小男孩。那是6年前,自己还只是15岁,那天晚上参加完学校组织的节目就往家走,因为不喜欢同学们知道自己的家世,就没让父母派车来接,谁知刚走不久,就被一个流氓盯住了,捂住她的嘴,