您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

今天万人迷依然颠倒众生没有辜负我的好意

2021/4/8 13:01:00 作者:江山沧澜 来源:晋江文学城
今天万人迷依然颠倒众生
今天万人迷依然颠倒众生
作者:江山沧澜来源:晋江文学城
薄樱跟她的男主角有十世情缘,是命中注定的一对,但因为穿书者的谋划,她和她老公的感情线和身份被打乱,卷入了其他人的感情线之中,她被错位成了女配。为了不让世界毁灭,她只能去攻略她的男主角。谁料因为世界融合出现的失误,她的好几世的老公都独立存在,成了她的高冷前夫、性格伪善恶劣顶流男星同僚、拍重返校园综艺时的表面禁欲高冷背地变态痴汉的学神同桌、隔壁体校刺头小霸王、国际通缉的妖孽神偷……为了让他们尽快融合成一个人,她不得不同时攻略他们,终于,高冷前夫:“你水性杨花,我不承认离婚,你就是出轨,给我回来!”顶

此时此刻。

尤其是天龙人。

何止是看傻了眼。

简直是要看爆了眼,睁得老大老大的,好似要掉了下来。

“怎么会这样!!!”

“完了完了完了!!!”

罗兹瓦德圣和罗茨瓦多圣被惊吓得胡子都僵住了,所有的嚣张跋扈都化作了恐惧,非常非常,难以置信他们最强的保镖竟然就这么被秒杀了。

“来人啊,赶紧来人啊!!!”

“保护我们啊,赶紧保护我们啊!!!”

他们下意识连忙大声叫道,就像是个可怜虫。

可话未落音。

洛奇那边的红色战链,子弹般射向了他们,左右分成两头,速度惊人,完全不给反应的机会,瞬间犹如蟒蛇将其束缚,紧紧缠住。

“啊,不要啊!”

“啊,救命啊!”

伴随着惊恐的叫喊声。

红色战链快速收缩,骤然将罗兹瓦德圣和罗茨瓦多圣从原地上拉起,顿时在空中划出两道弧线,拉到巨大红色骷髅的左臂上。

瞬时将其连续缠绕锁在骷髅的左臂上,使得两人无法逃脱。

并且以两位天龙人弱鸡的实力水准,基本上逃脱是不可能逃脱的了,这辈子都别想逃脱了。

“该死的混账东西,我们可是天龙人,你怎敢这样对我们!”

“该死的大胆刁民,赶紧放了我们,我们还可以饶你一命!”

天龙人似乎作威作福惯了,死到临头还是那么嘴臭。

“真是蠢货,天龙人都是一个德性吗。”

洛奇满脸的厌恶之色,立刻控制红色战链直接缠住他们的嘴,令其无法再开口,“做人质就得安安静静有个人质的样。”

谁能想象得到,一分钟都不到。

天龙人的最强保镖就倒下了。

天龙人就轻松被齐齐抓住了。

“啊,啊!”

“糟了,糟了!”

“怎么办?怎么办?”

“现在该怎么办?”

“罗兹瓦德圣殿下被抓了!”

“罗茨瓦多圣殿下也被抓了!”

众多护卫大惊失色,一时间六神无主。

金旗拍卖会场一处隐秘角落,有一人巧妙神奇的隐藏在环境之中,别人看不到也察觉不到。

正是自由记者,列蒂绮手中特制的照相机拍下了眼前这一幕。

“太疯狂了,又是两个天龙人啊!”

“何曾几时,天龙人都成了待宰的家畜!”

她愈发难以置信望着洛奇,“他还真是天龙人的克星啊!”

“嗯,能力稀奇古怪,红色骷髅,是大剑,又是铠甲,又是锁链的,他真是个强大又深不可测的家伙!碰上这种家伙,天龙人就只能为自己的恶付出代价了。”

中场依靠白色蜘蛛线吊在半空中的那位女扮男装的女子,她愈发欣赏望着洛奇,“也算没有辜负我的好意。”

“呼,太好了,他赢了。”

“呼,太好了,他没事。”

即便是身处于囚车之中,戴着奴隶项圈失去自由的姐妹二人,黛妮特和黛薇雅也都不由自主的选择站在洛奇那边。

虽然她们只能在精神上支持洛奇,但是依旧百分之百的真心为他而担心,为他而加油,为他而祈福。

说实话在她们的心中天龙人都罪该万死。

也正是因为天龙人,奴隶制度才会存在。

也正是因为天龙人,金旗商会才会搞得她们家破人亡。

也正是因为天龙人,她们才会成为金旗拍卖会场的拍卖商品。

然而。

有一人的心情恰恰跟她们完全相反。

舞台上摔倒了的主持人爬了起来,目睹到洛奇对天龙人的所作所为,脸色吓得惨白,恐惧占据身心,“完了,一切都完了!”

“天龙人被杀!”

“天龙人被抓!”

“为什么都要发生在我管辖的金旗拍卖会场啊!”

“那个罪该万死的凶手!”

“为什么要如此跟天龙人过不去啊!”

“搞成这样,杜邦会长大人肯定不会轻饶我!”

“不行!”

“我得逃!”

“我不想死啊!”

越想越绝望,主持人立刻转身。

刚想要逃跑,突然头上出现了一张蜘蛛网。

迅疾网下直接将他囚禁,令其再度摔倒在地。

“你就是金旗拍卖会场的负责人吧。”

那位女扮男装的女子悄然落下,稳稳一脚踩住他杀气外露,威胁道:“交出打开奴隶项圈的万能钥匙,否则你马上就会知道什么叫生不如死。”

“啊,我给,我给,钥匙就在我的身上,不要杀我啊!”

那位主持人毫无骨气可言,只是个想要活下去的可怜虫。

很快。

很简单。

那位女扮男装的女子就拿到了打开奴隶项圈的万能钥匙,可瞬时她就冰冷无情,控制蜘蛛网上的白线死死勒住那位主持人的脖子。

“不……”

使得那位主持人顿时满脸恐惧,想要说话求饶却说不出,最后疯狂挣扎窒息而死。

“既然动了我的同伴,就得用死亡来偿还。”

她既残忍狠毒,又重视同伴。

可就在这时,她顷刻间感受到了一股强大的压迫力。

洛奇出现在了她的身后,巨大红色骷髅俯视着她。

“我做我的事,你做你的事,我不想我们之间有过多的瓜葛。”

她倒也是从容淡定,转过身直视着洛奇,不禁觉得他的眼睛非常特别,有那么点好看,直言道:“我的事情要结束了,海军大将也要快来了,祝你好运吧。”

是个聪明人。

话里有话。

果断划开界限。

“安心好了,你的事是你的事,我的事就是我一个人的事。”

洛奇平静淡淡地看着她,丝毫不介意,同样话里有话,直截了当回应了一句。此刻,他的目光突然落向舞台不远处那辆囚车里的姐妹二人上。

其实他就是想让她顺便帮个忙。

用她手中的万能钥匙替他去解救出那两位女子。

就在他打算开口的时候。

意外出现了。

囚车里的姐妹花黛妮特和黛薇雅直视着洛奇,眼下是个机会,希望得由自己来创造和抓住。

她们鼓足了勇气,主动寻求救助,齐声喊了出来:“红色骷髅的阁下大人,请救救我们。”

还真是出乎意料之外的展开!

洛奇愣了愣,他重新打量着那两位女子。

他的万花筒写轮眼跟她们的眼睛对视到了一起。

他从她们的眼中看到了想要拼命抓住希望的倔强。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 烟墨红尘醉倾颜第三章在线阅读

    你情况大致了解的差不多了。大体上来看,自己的生命安全还是可以得到保障的。楚留香游戏界面也可以用。在他们眼里,我的身份大概就是异世界神是吧?所以除创世神以外的其他人对,我都没有制裁的资格。也就是说,我把谁得罪了都没有问题?你感觉还挺不错的?“你们考虑的怎么样?”你收回思绪,再次发问“混在参赛者里的裁判

  • 随身带个宇宙系统之第四章(4)

    [我讨厌被人注目。然而我现在正被全班同学注目。]齐木身后是其他同学的纳威助喊打call声。[该怎么办呢。]三叶托着下巴蹲在那里看着齐木,感觉这样面无表情的齐木和身后热血沸腾的其他队友形成的反差好萌。[明确的说要赢很简单,但那样的话我的好感度就会一下子飙升,每天都受到注目,那可不行。][就算这么说,什

  • 王者荣耀之创界慕容离

    慕容离用自己毛茸茸的脑袋蹭着执明的手心,今天乍一看见神棍刘罘和琉璃国的两个王子,慕容离满心只剩下了恐惧与无奈。上一世子煜的离世,让他和执明离心。他没想到执明对于那个子煜的存在是这么的在意。他知道,执明是个重情义的人,虽然十分的孩子气,但只要是他心里的人,他都会十分在意。慕容离也不得不承认,对于子煜的

  • (宝石之国)琥珀梦之第二章 炫霜已至 第二节 考前风波

    何不如来到炫霜城时,距离开考还有半月,考前的生活并没有什么波澜。除了每日何不如读完一天书后,都会在傍晚与宁湛出去沿着河岸走走,听听蛙鸣鸟叫与看看夏至的花团锦簇。其他时候生活,真的是可以用索然无味形容了。“公子,咱们这来了十天,怎么除了第一天,其他时候都这么枯燥啊,在家的时候,我天天有熟人说话,你现在

  • 关于秦医生的日记在线阅读第二章

    身体周围的液体流失让她顺着就要被挤出去,可是……如果她没看错的话,身边那个女婴的脚被脐带缠住了?怎么说她们也算是一母同胞,舒奕奕不忍心看自己的这个姐姐还是妹妹的死在腹中,说不定连老娘都会跟着出事。趁着这个思考的空当,舒奕奕挥舞着小小的手臂奋力的把身边的女婴推到了前面。“啊~~~啊~~~~”“夫人,夫

  • 怀了仇人哥哥的孩子怎么办[重生]婚礼

    白杉这时笑着道:“那也是隔壁的人送来的,说是等到沙漏里的细沙全部渗下那就可以见到她一直在等待的人了。”“……她是个怎么样的人?”暮沙将橱柜的玻璃门打开,将里边的沙漏拿出,再颠倒。细沙从头开始渗漏,淡紫的色彩是梦幻的,同时也是冰冷的。白杉急忙奔到暮沙身边,将沙漏又重新颠倒。她长长的舒了一口气之后才说道

  • 星环间第七章

    萧宅。春天的清早,的确有些冷,叶婉清送完萧折彦又折回院子来到寝室,遣退丫鬟们,包括贴身伺候她的银朱。独自一人来到床前掀开被子,趴在萧折彦睡过的地方,感受到被褥上还有余温,迷恋的蹭了蹭。将脸贴在上面深呼吸一口气,都是折彦的味道~这气息真让人安心,细细嗅着,这味道只属于自己一个人,任何人都不能肖想。又在

  • 幸*******]第八章在线阅读

    顾声关了电脑,把自己扔在床上,抱着被子滚过来滚过去,已经完全爆了血管。满脑子都是这个豪华卡司,简直是毕生追求的最爱阵容好吗?她激动到,手机响了无数次,这才听到声音。接起来,竟然是刚才在yy房间里说过再见的庚小幸。“恭喜你啊,顾声同学。”她笑,问庚小幸什么事情,这么晚还打过来。“其实呢……嗯……我想和

  • 反攻略之路在线阅读第2节

    这是一间简陋的小茅屋,除出四张木头椅子和一张桌子,别无他物,那椅子和桌子一看就是自己打出来的,未经雕磨未刷油漆,露出木质天然的纹理,一样的粗糙,但却自有一股清新自然的气息,别具一格。...

  • 三国之铁军纵横寻找充电器之旅4