您的位置:首页 > 美文看点 > 正文

孩子被诊断为轻度的阿斯伯格综合征,孩子的外公外婆拒绝深度诊断怎么办?

该问题已帮助 时间:2020/10/19 5:02:06
孩子被诊断为轻度的阿斯伯格综合征,孩子的外公外婆拒绝深度诊断怎么办?
推荐答案
讲故事的老小姐 10-19 05:02

轻度的话很有可能摘帽的。我儿子那时也有,后来没半年就摘帽了。

你要看孩子几岁,如果已经十几岁了,那么很可惜,有可能是确诊的,但是如果只是三四岁,那么一切皆有反转可能。

很多被误诊的小朋友大多是家属关注过度,导致孩子根本不会表达自己的需求,也不知道怎么和小朋友玩耍。而且现在的小朋友普遍自己玩耍的居多,不太会团队合作,都在学习。

不要管其他的了,多带他玩,疯玩,公园呀,儿童游乐场呀,家属全程陪玩,真的会有效。

如果确定真的是轻度,那么不要掉以轻心,买些书了解下,然后好好听医生的话,轻度问题不是非常大,说不定可逆,但是你要是操作不好,可能会变严重。

其他答案
蜗牛他她麻麻 10-19 05:02

你是孩子的父母,你为他负责,他是你生的。