您的位置:首页 > 美文看点 > 正文

有些风景,只能自己去体会!

2020/7/17 3:23:38 来源:原创 浏览:


几只小鸟叽叽喳喳地在空中飞舞,它们似家人相聚般温馨,互相诉说着相亲相爱的鸟语……

它们忽上忽下,忽远忽近,时而轻轻略过海面,时而盘旋于船的上空……

原本宁静、空无一人的码头,因为它们的存在,变得有些许热闹……

这个码头,说大不大,说小不小。放眼望去,停靠着大大小小各种船只。不知是人儿都已经下班回家,还是他们已躲进船舱,准备晚餐,竟然没有人气,仿佛早已被人遗弃,没一点生活气息……

此时的天空已经淡去那一抹令人心醉的蓝,虽然仍可以看出一点淡淡的蓝,但因为夕阳已落下,更远处,一边泛起淡粉。只是小小的一层,像娇娘的腮红,让海的另一边多了些许色彩。船只、大海、绿树、浅粉,自成一体……

另一边,是停车场,停了好些各种颜色的车儿,白色、黑色、红色、军绿色、棕色……像一个染色缸,位于门前,适合观赏。一层淡淡的金光,洒于停车场外围的绿荫之巅,好似在跟海的那边相比较,看谁更出彩……

突然,几个人儿走进了画里来。一位男士穿着黑色短袖,绿色短裤,骑着自行车;一位女士上半身是黄色,下半身是白色;还有一位男士上面穿了件灰色短袖,下面穿了条黑色短裤。他们三人隔得不远,一起有说有笑,我虽然听不清楚他们在聊些什么,但甚是艳羡朋友间那种欢声笑语的时光……

我一个人,就那么坐着,看着身边风景不停变换……

所有风景,似乎都跟我无关……


看看网友怎么说

用户6841268425685:转发了

笑对人生CDY:转发了

普洱景谷茶特产:体会了,才知道珍惜现在。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!