您的位置:首页 > 美文看点 > 正文

学历不高,怎么进入金融行业?

该问题已帮助 时间:2020/6/25 1:47:07
学历不高,怎么进入金融行业?
推荐答案
研招自媒体 06-25 01:47

你这里包括了两个问题:

1.学历不高

2.怎么进金融行业

分开讲的话,学历不高可以继续提升学历,学历是门槛,也就是你是否达到人家招聘的最低要求

而金融行业,学历不高只能做一般的销售,这个学历看的不是很重,但对个人发展也不是很友好

而真正要搞金融,并且拿高薪,大多数知名金融企业,只招双一流高校的学生,所以,学历不高,很难升上去。但学历低,平安那些稍低端岗位能进入的。

仅供参考

其他答案
花花互联网知识技能 06-25 01:47

虽然说学历可能是敲门砖,但是想要进入这个行业自身努努力又何尝进入不了呢?

  • 假如京剧、曲艺改为自负盈亏后,会繁荣兴旺再创辉煌吗?

    假如京剧、曲艺改为自负盈亏后,会繁荣兴旺再创辉煌吗?

  • 四大名著哪个学习营销会更好?

    四大名著哪个学习营销会更好?

  • 我耐不住寂寞怎么办?

    【向东读书】我耐不住寂寞怎么办?\n问:我耐不住寂寞怎么办?\n反问:你为什么耐不住寂寞?\n答:我想去玩!\n再问:如果现在放假让你去玩,以你现在的收入,你最多玩多久?\n答:个把月吧!\n问:玩完呢?\n答:再工作,去工作赚钱呀!\n问:你的启发是什么?\n答:我现在还没有经济实力去玩。\n评:

  • 端午节粽子飘香的别样情怀

    #我在淄博过端午#端午将至,一种强烈的渴望,随着街头一束束粽叶的煽情热卖日渐升温。对我而言,端午节承载着生命中最温情的记忆。小时候乡下人家很少能吃上白米,端午节的粽子在我们北方乡下完全是一种奢侈品,偶尔能从集上买回几枚,私底下还不知要跟兄弟姐妹斗多少回合才能实现最合理的分配。那时端午节最深刻的记忆是

  • 疫情教会我的那些事

    不知你有没有发觉,这场疫情,令我们再认识周遭与世界时,添上了一个名叫“格外”的滤镜。悲欢离合幸与不幸,都格外醒目。或勇毅,或良善,或正直,逆行者的背影,都格外耀眼。一花一草一木,一缕烟火气,都格外珍贵。能看到日出日落的每一天,都格外幸福。最平凡的却是最珍贵的,最珍贵的无所不在,是的,疫情教会我们的每

  • 几行小诗,无尽温柔,让人感到幸福感满满的句子和小诗

    一诗一文每一天的原创诗歌和梦想,不要再和我擦肩而过加入圈子与志同道合的朋友一起开启,美好的诗意时光,愿一诗一文在繁复的世界里,能给你一丝安静与温暖《至上的幸福》文/Hlove王雅荟我们寻觅幸福——收集露水或者汲取花蜜在海里游弋,林间散步与朋友碰杯,和爱人亲吻可我们却总觉得自己并未获得幸福。嗯,现在.

  • 有哪些因素会导致心理年龄停滞不前?

    年少遭遇太大打击是否会导致心理年龄停滞不前?有哪些方法可以疏导?

  • 被亲戚猥亵心里很慌,该去看心理医生吗?

    被亲戚猥亵心里很慌,该去看心理医生吗?

  • 狗狗挺着大肚子给主人看家,却不知主人再也不回来了,真心疼它

    你理解的陪伴是什么?是朝夕相处?还是有人愿意将最美好的东西给你?顾城在他的诗里写过这样一句话:“草,在结它的种子,风,在摇着它的叶子,我们俩站着不说话”,其实陪伴就是这样简单而美好,不用交流,但彼此都过的舒心。所以我们也渐渐地发现了宠物似乎才是我们最好的陪伴者。因为我们只有在宠物面前可以肆无忌惮的说

  • 女人坚持做这几件事,人生会越过越好

    01拥有独立的人格女孩子从一出生开始就会被教育你要像个女孩子。嗯,女孩子应该是什么样子的呢?文静、温柔、贤惠?还有的女孩子则会被教育读书不要那么用功,不要那么努力,女孩子长大了是要嫁人,相夫教子的。长大之后,找个一般的工作就行了,不要太强势,男人不喜欢太强势的女人。这些都把女人刻在一个固定的模板里,