您的位置:首页 > 美文看点 > 正文

被渣男侯勇耽误的二十年青春谁来还?侯勇你终究是负了沈蓉

2020/6/24 0:35:38 来源:原创 浏览:

青春的魅力就在于无限的畅想,哪怕我们小时候的梦想,在长大变老的时候并没有实现,哪怕小时候的理想在长大之后变成了一个白日梦但是这也会是我们一段美好的回忆!

我一直认为会嫁给乞丐的公主只有在童话故事中才会出现,因为毕竟两个人的行为习惯,思想教育都有着天壤之别!毕竟还是讲究一个门当户对吧!

但是其实很多的事情都不是绝对的!就像这个世界上有一种致命的“毒药”无色无味一点接触便终身都会沉沦,这种毒药就是——爱情!

因为爱情的存在这个只在童话故事中才出现的事情整一桩桩一件件的出现在我们身边!

就像——沈蓉

说起沈蓉可能大家都比较陌生,但是说起沈蓉的前夫大家就都不会陌生了!

沈蓉的前夫叫侯勇,就是那个《人民的名义》中的贪污处长赵德汉,就是那个《我是特种兵》中的狼牙特战旅旅长!就是那个《冲出亚马逊》恐高的中国特种兵!

为什么会说是沈蓉公主嫁给乞丐呢?、

因为沈蓉嫁给侯勇的时候自己已经是飞天奖最佳女主了但是侯勇在那个时候只是一个小小的背景演员(背景演员就是不露脸没有台词的比龙套还要低级的演员)

其实两个人是是南京艺术学院的同班同学,只不过两个人在学校的差距是——公主乞丐

侯勇小的时候并不是很喜欢学习,再加上家里很穷自己是长子所以很小的时候侯勇就辍学了!在外面打工帮助父母照顾这个家!

那个时候的还有做过售货员做过清理工做过小贩,甚至是做过屠夫!后来在自己父母朋友的鼓励之下才选择报考了南京艺术学院!

但是沈蓉当时的身份、样貌、成就还有家庭都和侯勇有着天差地别的距离!

年轻的侯勇十分的俊朗,大有奶油小生的感觉,是那种初恋情人的脸庞

那个时候的沈蓉也是十分好看的是侯勇班级里面的班花,而且成绩十分的在线!就是那种典型的美女学霸的类型!

当时追沈蓉的人有很多,其中不不乏一些圈内大佬、商业巨贾、官二代、富二代等等!

当时的沈蓉并没有因为这些人变得动容,但是当她看到侯勇的时候,沈蓉就“沦陷”了!

看到这个俊美的少年郎时,沈蓉就想这辈子非他不嫁,这就是自己心目中的白马王子,

于是两个人在大学期间就成为了情侣,两个人的感情一直是很好的!

毕业之后沈蓉凭借自己高超演技还有十分俊美的脸庞,在娱乐圈混的风生水起!

沈蓉毕业之后出演了很多电视剧的女主角,刚毕业的沈蓉在荧幕上大放异彩,不久便获得了飞天奖的最佳女主角!红极一时

但是相反的是侯勇毕业之后出来碌碌无为,在剧组中做着最低级的事情!

但是之后没过多久的沈蓉便低调的把自己嫁了出去!沈蓉下嫁的就是侯勇!

那个时候的侯勇和农民工差不多!

毕业之后的侯勇在剧组之中打杂、龙套、甚至是道具组搬运道具!

娱乐圈之中在自己世界巅峰时期选择结婚的其实并不是很多!依稀记得前几年鹿晗官宣关晓彤的时候吗?

那个时候鹿晗一夜之间掉粉无数!也有很多的女星、男星在宣布恋爱,结婚的时候被很多粉丝不喜!

但是毕竟还是同是娱乐圈的明星,名气热度相差无几的!

沈蓉却不一样!沈蓉下嫁的是一个和农民工差不多的穷小子,没钱没地位,甚至是没有一个好的家世

这就样两个人只是凭借彼此在大学时候对未来美好的遐想就结婚了!

当时娱乐圈的人都说这是白雪公主和小矮人的差距,是公主和乞丐的差距!

但是就这样两个人还是义无反顾的走到了一起!

当时这也是一场羡煞旁人的爱情!

两个人结婚之后,恩爱有加,很是幸福!

不久便生下了一个女儿,很是打脸那些说两个人不配的吃瓜群众!

沈蓉对侯勇是非常的好,十分的爱侯勇。

毕业之后的侯勇只是跑龙套,在剧组中打杂最好的就是一个跑龙套的身份!

但是侯勇十分的喜欢演戏,虽然自己郁郁不得志,但是在这个工作上一丝不苟!

但是现实的打压让侯勇几度崩溃!

侯勇每一次下班回家之后,总是十分的沉默,有时候自己独自坐在沙发上沉默的看着一切,有时候会一个躲在厕所里面伤感!

沈蓉看见丈夫这个样子十分的不忍心,便每一次都会去劝说侯勇。

有一次侯勇十分抑郁的回到了家,当时看到侯勇之后便抱着了侯勇说了一个故事!

越王卧薪尝胆,三千越甲可吞吴,伍子胥千里逃亡最终一介布衣复仇国君!

良马终遇伯乐,不是生不逢时是时机未到!,只要你相信你自己足够的优秀那么你终将会遇到自己的伯乐,不鸣则已一鸣惊人!

侯勇听了之后备受启发,更加努力的拍戏更加努力的去工作!

沈蓉也是为了自己的丈夫把自己手里面所有的资源、人脉全部都给了侯勇,把自己所有的一切全部都留给了侯勇!

之后侯勇就稍微有了一点名气了,也从背景演员变成了龙套,从没有名气的龙套变成了稍有名气了男二号,男三号!之后的片约也是源源不断的来了!

虽然这个样子但是侯勇和沈蓉的差距还是很远!

但是这个时候两个人就要面临一个选择,就是必须要有一个人在家看着女儿!

按说应该是侯勇在家看孩子的,因为毕竟沈蓉那个时候已经是飞天奖影后了

但是沈蓉却因为侯勇十分喜欢拍戏,自己选择在事业的顶峰期,退出了娱乐圈在家带孩子!

那个时候侯勇在一次采访中提到这件事情说,自己很感谢自己的妻子,没有自己的妻子就没有自己的今天!

自己每一次在拍完戏之后无论多晚都会给自己的妻子沈蓉打电话,因为自己不想让自己的妻子担心!

嫁给了演员并不是那么幸福的!

之后这个采访的聊天记录发到网上之后网友一致的说沈蓉这是嫁给了爱情!

人们纷纷的祝福侯勇和沈蓉两个人!

之后的侯勇顺风顺水,到后来出演了《冲出亚马逊》、《我是特种兵》赫然成为了一个大流量老戏骨!

侯勇也算是大器晚成的一个典范了吧!

但是就是这样的一个老戏骨却在这个时候做出了让很多人大跌眼镜的事情!

成名之后的侯勇选择和沈蓉离婚,娶了比自己小11岁的潘雨辰!

20年沈蓉对侯勇不离不弃,20年沈蓉独自一个人撑起这个家,20年沈蓉等着这个男人成名,完成自己的理想还有抱负,但是换回来的却是离婚!

20年沈蓉已经从大红的一线明星,变成了“众人”,那个说要保护她一生一世的男人,却离开了他!

看看网友怎么说

用户1657558074648:渣男

原野和山林:原来上海电视台的吗

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 万物皆有裂缝,那是光照进来的地方

    1.所谓糟糕就是耳机的音量也盖不过外界的噪音闹钟响时刚好打断了你的梦.你爱的人却不爱你.你不想理的人却偏来烦你.这世界并没有我们想象中的那么美好.2.所谓的安全感就是你睡醒了就联系我忙完了告诉我事事有回应件件有着落女孩子想要的都是偏爱.3.别人琴棋书画样样精通我就厉害了我煎炒蒸煮往往都吃4.墨香铜臭

  • 生活中经常遇到道德绑架,教你如何一句话回怼,太痛快了

    有些人,天生就喜欢通过道德绑架别人来彰显自己的善良,但殊不知,善而无知,才是最大的恶。就像郭德纲说的那句经典的话:不明任何情况就叫你一定要大度的人,这种人你得离他远一点,雷劈他都会连累到你。我可以,但不代表我应该。我可以原谅你,但不代表我就该原谅你。我可以帮你,但不代表我就该帮你。

  • 古人讲的“奸者不离三”,究竟是哪3个特点?遇到小人尽量远离

    每个人都不是独立存在的个体,身边都有很多亲戚朋友。由于朋友之间亲疏远近关系不同,所以在生活中彼此之间,所给予的帮助也不同。有的人会雪中送炭,也有的人会锦上添花,这种友情都值得我们去珍惜。常言道“在家靠父母,出门靠朋友”;“一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮”;“朋友多了路好走”等,都说明了朋友的重要性。

  • 做到这四点,会让你更有城府

    曾经总是觉得,与人相处只要真诚善良,对别人没有坏心眼,那么必然会有好的人际关系。可是后来才发现,事实并没有这么简单,有太多时候,就算是自己内心并无恶意,但是如果说话做事不得体依然会得罪人。其实,人与人能够和谐相处,不仅仅需要心诚人善,还需要有些城府,这是因为,心诚人善是被人接受的前提,而城府是彼此能

  • 俗语”人过四十, 莫管2事, 人过五十, 莫管2人“, 古人的忠告

    时间永远不会停止,它一边在慢慢的流逝着,看似与我们没有什么联系。但是另一边它却在偷偷的与我们打着交道,可能有些时候我们也会发现岁月改变了我们的生活,岁月改变了我们。随着年龄慢慢的增长,人变得成熟起来,老祖宗曾经说过一句俗语,“人过四十,莫管二事。人过五十,莫管二人”。这又是对我们怎样的忠告呢?第一件

  • 出言有尺,嬉闹有度,做事有余,说话有德

    恩格斯曾经说过一句话:“判断一个人当然不是看他的声明,而是看他的行动,不是看他自称如何如何,而是看他做些什么和实际上是怎样一个人。”一个人的言行举止,折射出其教养与素质,无论你的外表经过了怎样的包装,但发自内心的东西,依然会暴露于言行。01出言有尺古人云,良言一句三冬暖。语言的表达,也是一门艺术。每

  • 半生已过,顺其自然

    人们常说:“你若盛开,蝴蝶自来;你若精彩,天自安排”。人到中年,半生已过,一切都仿佛尘埃落定,已成定局。能够实现的,自然已经实现;不能够达成的,自然也很难再去达成。所有的焦虑和不安,其实都是徒劳,还不如静下心来,顺其自然。顺其自然,才能修身养性。人到中年,有一样东西,是不需要努力就能得到的,那就是年

  • 你工作后拿到的第一份工资是多少钱?你是心酸还是满足开心?

    你工作后拿到的第一份工资是多少钱?你是心酸还是满足开心?

  • 宁德和无锡,这两个地方打工怎样?

    宁德和无锡,这两个地方打工怎样?

  • 遗憾万千种 各人皆不同

    早安翔宝我们粉丝能做的是离你不远不近、不深不浅、不离不弃、不卑不亢。愿能在你的影响下,成就更好的自己。@高以翔GodfreyPS以翔宝贝没有你的第一百六十一天