您的位置:首页 > 美文看点 > 正文

为什么有人打牌运气好,有人运气差,谁能解释一下?

该问题已帮助 时间:2020/7/28 7:56:00
为什么有人打牌运气好,有人运气差,谁能解释一下?
推荐答案
自媒体阿发 07-28 07:56

其实,打牌参于者的纯运气是相等的,至于为什么有的人打牌运气好,那是因为你太相信你的牌友的人品了。网上听过很多劝赌人士说过一句话,十赌九诈,不赌就是赢。

2010年左右,我在苏州吴中区一个老乡厂里上班,做机械模具类的,厂很小,总共就十来个人,里面的人基本都是一个地方的老乡,老家都是一个镇上的,个别还是亲戚。厂里几个小年青喜欢一发工资就诈金花,斗牛(用扑克牌)。

有一个小伙子叫阿超,就是我们老乡,他也喜欢赌牌,经常打。有一天,阿超用一个手提袋提了一袋子东西来我租房里,我问他是什么,他拿出来给我看,全是扑克牌,还有一副带药水的隐形眼镜。他说他前几天特地请假从深圳买来的,用来回厂里打牌用的。因为他和牌友们都住公司宿舍,不方便,所以想着放在我租房这里。以后,每个月月底要发工资了,要打牌了,他就来我这里取扑克牌,戴隐形眼镜。当然,他一般都会在头一两个晚上装出手气不好,输出来一两千块钱,一般到最后一个晚上,他的手气都是出奇的好,把牌友全部通杀,把牌友这个月发的工资全部收光,然后,大家都安安心心再干一个月,下个月再这样来一次。

这件事只有我知道,但是,我不赌牌,也是因为这样,阿超才敢把牌放在我那儿,当然,他赢钱的时候也叫我出去吃过夜宵。我相信,到现在如果有机会再去问他的那些牌友,他们都不会想到被阿超出老千了。这就是你们所谓的运气好!!!

其他答案
春风沂水343 07-28 07:56

其实,在打牌方面来说,时而运气好,时而运气差是最正常不过的事情了。因为,假如你经常性的打牌,你只要是在不作憋的情况下,是不可能永远运气好而赢钱,换言之,你打牌假如没有遇到牌友作憋你也不可能永远运气差而输钱!所以,只要你经常性在公正性的条件下,绝对是有输的时侯,也有赢的时候!

那么为什么有的人会打牌运气好,有的人会打牌运气差呢!基本有两种因素。首先,那种打牌运气好的人并不是一味的运气好,而是可能别人在牌技方面确实有一定的过人之处!但这里所说的过人之处不是弄虚作憋,而是他在打牌的时候很少因为牌技差而把该赢钱的时侯而变成输钱!反之,有些人往往会因为牌技差而把本应赢钱的时候变成了输钱。所以,很多人认为,经常输钱是运气差,赢钱运气好,其实运气只能占一定机率,牌技好才是关键!

那么另外一种呢?那就靠作憋打牌,在我的老家,就有一个人,每次打牌,无论打什么牌,他都是赢钱!当别人问他,为什么每次打牌都赢钱,他总是说,我运气好啊!可是天外有天,人外有人,当他在一次与别人打牌的时候,当场被别人抓住抽老千,当时被打之惨,可以说惨目忍睹!从此以后,他就告别赌桌,再也没有打牌。因为他也知道,打牌不可能永远运气好,也不可永远运气差!

所以我们每个人打牌,只能当作娱乐玩玩可以,千万别以为自己运气好靠打牌发家致富,因为在打牌的道路,每个人都是有输有赢!远离赌博,从我作起!




  • 累了,真累了,心累了

    这一次,是真的累了,累到不想说话。看到那些兜里揣着一摞钞票,便觉得可以自由自在的放鞭炮的人们,如何才能让他们明白,兜里的钞票,是虚的,它会消失的。这消失,并非是“花掉”,按照“内循环”的想当然,流入商贩,农民口袋,然后去进入农药,化肥,运输机械,如此循环起来。不,它是真的消失,消失地无影无踪。许多人

  • 诗情 | 路过童年

    小心的拾级而上每一步似乎都按下一个琴键嫩绿的故事逐个涌向我的窗子梦越来越近童年尽收眼底远山是有故事的大人吧嗒吧嗒的抽着烟袋氛围烟雾缭绕河畔的姑娘尚不识愁云试图将捣衣砧上的歌声捶向天际我在一块鹅卵石里开启记忆小时候,这些活蹦乱跳的石子儿都是会说话的朋友朋友,还有我的黄牛,花狗和狗尾巴草在童年里路过每个

  • 渡过劫难,就是重生

    白岩松曾经的一篇文章说,在人的一生中,内心深处常常会有几次惨烈的战争。或因为情感的重创或因为亲人的离去,还有理想的破灭甚至是一场疾病。我也经历过这样的战争,是一场找不到病因的疾病,这场惨烈的战争让我体会了什么叫做绝望,什么叫重生。灾难总在不知不觉中降临正月初四在奶奶家聚餐时一如往常,姑父随口说了句我

  • 散文诗:荷 · 之散章

    ——夏花绚烂,荷花是最倾城的一枝。荷花一开,所有的浅嗔轻愁,有的去了,化成欢喜,有的来了,点开轻愁。敢问,是光阴替人受戒,还是流年乱了浮生?——题记(一)一池荷开,藕叶深处,翠盖千重。团团的叶,婷婷的花,芊芊的柄,黄黄的蕊,令心波旌动。荷枝长长短短,莲花开开合合,参差了时光,婉转了季节,总是以脱俗的

  • 容易紧张,性格过于脆弱怎么办?

    遇遇到关乎自己利益又不好解决的事就惶惶不可终日。经常感到焦虑,总想找人帮忙。

  • 抑郁症\u002F双相,服药可以治愈,正常生活,那为什么还有很多人介意与其结婚?

    抑郁症\u002F双相,服药可以治愈,正常生活,那为什么还有很多人介意与其结婚?

  • 没时间旅行就养花,生活要学会创造美好。

    分享下我养的花,生活中处处有美好,生活才快乐。

  • 《壮志人生》

    原创诗歌欣赏我欲乘风破浪驰骋千里云端,看世间峥嵘岁月展人生万道光芒!2001-09-029:18

  • \水能载舟,亦能覆舟\说法正确吗?历史上有哪些实例?

    \水能载舟,亦能覆舟\说法正确吗?历史上有哪些实例?

  • 无论困境顺境:顶级的人生需要3种能力

    童童是个聪明的姑娘,大学一毕业就考上了研究生。但是自从入学之后,她似乎放松了对自己的要求,没什么干劲。导师给了她一个题目,让她查找文献写一篇综述。几个月之后,导师问起她综述的事情,她不好意思地支支吾吾,因为她只写了三段残缺的文字,距离一篇文章还很遥远。“你最近在准备什么考试吗?”导师问童童。“没有准