您的位置:首页 > 美文看点 > 正文

文案|复生万物里所有的重逢,都不如初遇

2020/7/29 14:33:28 来源:许家小多多 浏览:

封面图源@简小希.

看看网友怎么说

U197625038:😔

和尚洗头爱舒蕾:我也要做水母

繁华落尽97225:转发了

中考加油未来可期:图片评论

林安鹤啊鹤:【下辈子做水母的话……带我一个吧】

一只小柠檬.:复生万物里所有的重逢,都不如初遇

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 为什么现在还没有发现外星人?

    为什么现在还没有发现外星人?

  • 对于杭州失踪女子案中的犯罪嫌疑人,表示理解,属于什么心理?

    对于嫌疑人许某,有人认为他也有不得已的理由。

  • 心中有梦 脚下有路

    原创丨文章著作权:书报文摘(微信公众号id:shubaowenzhai)未经授权请勿进行任何形式的转载心中有梦,播种未来三毛说:人的一生至少拥有一个梦想,有一个理由去坚强,心若没有栖息的地方,到哪里都是流浪。我们活在这个世上对未来总有一个期望,不论大小,不论高低,哪怕实现起来困难重重。总有一个梦想,

  • 整理了一些值得珍藏摘抄的美好句子

    1.人间永远有秦火焚不尽的诗书,法钵罩不住的柔情——张晓风《一一风荷举》2.少年的肩膀,就该这样才对嘛,什么家国仇恨,浩然正气的,都不要急先挑起清风明月、杨柳依依和草长莺飞,少年郎的肩头,本就应当满是美好的事物啊。——《剑来》3.思念如马,自别离,未停蹄。相思若柳,飘满城,尽飞絮。——《后来,你都如

  • 幡然醒悟:世人想太多,两情相悦之后只专注美食,就能一生幸福

    在我看来,现在人都想太多了,其实男女之情非常简单,只要能够在一起,有一个地方呆着就好,最最重要的就是要吃得好,民以食为天,吃得好比什么都重要,既然两情相悦,能吃好,住好,身体棒棒的,那还有什么遗憾呢?生活不就幸福了吗?食欲,性欲,情欲,占有欲,探索求知欲,相互成就欲都能够得到满足,你还祈求什么呢?每

  • 穷人和富人的孩子,真正的差别从来不是钱

    钱,一个非常敏感的字眼。没有钱,可能意味着贫穷,而何为贫穷?一位知乎高分答案的几句话直戳人心。△总觉得什么事情,只能拿命挡,命比纸还贱。△让人忘了生活的本质:钱的存在是为了让我们生活得更美好。△心里永远装着个“我不配”,这样很可能使得他继续贫穷下去。△钱成为他生活的全部,没有温暖,没有人情味,更没有

  • 你自律的程度,决定你的人生高度

    人生最可怕的事情,是一边生活一边懊悔。早上起不来,迟到了才后悔前一天的熬夜;三餐不按时,生病了才明白健康的重要性;平时不努力,等到机会降临了才发现自己没有相应的能力。如果总是在事情发生后,才懊恼之前浪费的时间,这样的生活永远不会变好。世上没有后悔药,与其陷入追悔莫及的境地,不如从当下开始,学会自律,

  • 女娲的原型和起源是什么,为什么会是人首蛇身?

    女娲的原型和起源是什么,为什么会是人首蛇身?

  • 感觉自己快撑不下去了,之前也去看过心理咨询师,但他说我这样是因为我太懒了,我现在应该怎么办?

    感觉自己快撑不下去了,之前也去看过心理咨询师,但他说我这样是因为我太懒了,我现在应该怎么办?

  • 老天让你和某些人更亲近,然后又让他们离开,这是有原因的

    人们总是说你无法真正解释为什么你对某人有某种感觉。为什么你和某些人的关系比其他人更亲密,或者为什么你突然觉得和一个陌生人联系在一起。我觉得上帝让我们更接近某些人,因为这些人正是我们现在生活中所需要的人。这些人要么会教给我们关于生活的重要课程,要么会教给我们关于自我的重要课程。神把你的心放在一个特定的