您的位置:首页 > 美文看点 > 正文

雨后,绝句原创

2020/6/24 10:20:38 来源:红玉w红玉 浏览:


七绝 雨后

雨/过澄空/天色/明,时闻窗外/鸟啼声。

展眸欲觅存身处,隐入林中/看不清。

步/韵/大别山山人/一个绝句,发微头条半天出不去,试试文章栏目。也隔开一点,真找不出审核不过的毛病在哪了

看看网友怎么说

雕月书生:头条:自今天起,美女作者发图只能发自己真人照,发别人的一律不通过。[捂脸]

用户1751898368639:雨后天地满目新,碧水蓝天飘白云。青山万枝鲜欲滴,千鸟啾啾万蝶临。

杨业光2019:为啥要加这些分隔符号?[捂脸]

小情诗加糖:送[玫瑰][玫瑰]

大别山山人:美女配迟了吧[呲牙][呲牙]!这两天都没有推荐量的[赞][赞][赞][玫瑰][玫瑰][玫瑰]

寒梅盈盈笑:雨后苍山翠, 时闻杜鹃鸣。 农家忙耕种, 不负好时光。

一点钟声:灵动传神,拜读先生佳作。[赞][赞][赞][玫瑰][玫瑰]

又是一年南风暖:《雨后》 雨过桂树满院香, 偶有小鸟越过墙。 微风送来人轻语, 惊恐直入云之上。

杰者来:美诗佳韵欣赏[赞][赞][赞][玫瑰][玫瑰][玫瑰]

古桥新月诗词:好诗欣赏,步韵[赞][赞][赞][赞]

用户沐阳:雨后 风驱云朵走天涯, 雨复斜阳见青天, 白鹭飞过玉亭阁, 屋顶袅烟入黄昏。

红玉w红玉:真晕死了 ,是不是换个美女就好了。费半天劲,微头条过不去[汗]

致虚堂原创诗词:图文俱美!看的老清了![呲牙][呲牙][呲牙]

书卷诗意时光:雨过澄明闻啼翠,展眸欲觅自在身![赞][玫瑰][玫瑰]

草田张:风吹云散蓝天碧, 雨洗花红尘宇清。 静坐隔窗听院外, 如雷滚动山洪声。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!