您的位置:首页 > 美文看点 > 正文

晚安 丫头儿

2020/7/11 22:24:49 来源:我在人间卖烧烤 浏览:

愿你耀眼如白昼,灿烂若星辰。

――唐一白。

“他的脸红不是因为亚热带的气候,而是因为那天太阳不忠,出卖一九九四年夏末心动。”

——温特梅《太平山顶》 ​​​

“你来火车站吧,我想见见你”

这是昨天梦里我跟你说的话

“我给你手腕上戴个皮套吧 这样别人就知道你有女朋友了”

“不戴 大老爷们 谁戴那个”

“要粉色蝴蝶结的还是白色小兔子”

“要小兔子”

在故事的结局

小王子和他的小公主

在挂满星星的夜空里

歌唱弹琴,情深意长

就如故事开始

萤火虫飞舞的夜空

纯真美好

○我在日记本上写下我今天欢喜的一切事,旁边的同学嘻嘻哈哈把我桌上没拧紧的水杯打翻 水撒了一桌子 日记本也被水弄湿了 墨水晕开来 黑糊糊的一片。我装作没事笑了笑,对他说,下辈子注意点就行了。

“一件事情在你万事俱备成功之前 都不要和别人说”

○白昼和星辰本无交点,但却因为你们,林星辰和陆一白,相交。愿每个人都人生都耀眼如白昼,灿烂若星辰

"My girlfriend is like Google."

"Because she knows everything?"

"No,she has everything I'm searching for."

-我女朋友就像谷歌一样

-因为她知道所有事情?

-不是,因为我想要找的,在她身上都有。

——苏锡常镇二模英语听力第五题 ​​​

有一天爱丽丝对疯帽子说我喜欢你,疯帽子很惊喜就问,“为什么?”,

爱丽丝说:“因为乌鸦像写字台。”,

“乌鸦为什么像写字台?”疯帽子对爱丽丝回答感到很疑惑,

“因为我喜欢你”爱丽丝似乎在转圈圈。

“奶奶,我谈恋爱了。”

“是吗,有空带回来吃饭。”

“可是,她也是女孩子。”

“女孩子也要吃饭的呀。”

“妈妈,我恋爱了”

“带回来吃饭吧。”

“可他也是男孩子。”

“那我就多买点菜,男孩子胃口大。”

○“高一报文理科的那个晚上我们在操场走着你突然问我选文还是选理我慌了就像你在问我选前途还是选你.”

○她喜欢上了学校图书馆里的图书管理员,为了看到他,她每天都往图书馆跑,埋在一堆书中其实眼神一直在偷瞄坐在门旁桌子的他。每天都借几本书只为了能看到他对自己笑一笑。就这样从大一看到了大三,她终于提起勇气告白了。但她没有发现,每任图书管理员都只做一届,只有他一连做了三年。

○爷爷说过:“嫁人千万不要嫁戒过烟的男人。”烟他都能戒得了,也能够戒得了你

○你看过《月亮与六便士》吗?里面有一句台词是:“我用尽全力,过着平凡的一生。”我当时觉得这是一句悲伤的台词。但只需要加上一个限定词,就可以让它堂而皇之的满足我关于美好人生的所有幻想的,那就是——“和你。”

看看网友怎么说

叶扶予:妈妈和奶奶那里真的暖到我了

轻轻_relaxing:可是如果他为你戒了烟,那就另当别论了

用户6866608134291:我不但梦见了你!还梦见了你的夫人

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!