您的位置:首页 > 美文看点 > 正文

女人与女人最大的区别,不是相貌,而是心灵是气度

2020/9/17 16:33:30 来源:原创高能语录文章 浏览:

会赚钱的女人不少,会生活的女人不多。能够越来越有魅力,越来越有味道的女人更少。女人如果不想只是在中年就定格了结局,到老年就成了昨日的黄花,就谢了、黄了、枯萎了,调零了,就必须认真的规划,形成一个自己的生命蓝图。命运源自你的格局;格局需要五个根本,这五个根本都形成,就奠定了你幸福人生的基础。

第一根本;对女性而言,美丽与魅力,而是她们自信的源泉,如何随着岁月的增长,不会变老,乏味,而是魅力不断的增加,美丽不断升级,从内到外,不断积蓄

第二根本;来自女性自觉培养的品格,这种品格包含了懂得爱,懂得珍惜,也懂得尊敬他人,懂得感恩,行善积德,孝顺传承,和回馈社会,尤其是心胸和气度。

第三根本;来自财富的积累,这是事业选择的重点,更是一份人生的保障。女人要有自己的事业,内在的自信才会有增无减。

第四根本;来自有见识的女人,会不断增加魅力,也会增长自信,更会懂得爱的艺术。见识是一个很大的词汇,包罗万象,海纳百川,女人的心胸与格局,很大程度与之有关。

第五根本;来自情感,女人要懂得交往各种朋友,要有自己的导师,教练、还有自己的小姐妹,还有自己的兄长,还有自己支柱支持的人。这样才能形成一个情感的循环,才能够让生命始终拥有令人感动的内容。这五大根本是互生的,不断的学习进取会让你的格局和胸怀容纳天下。做个气质优雅的女人,财务独立自由的现代女性。

做个三箱女人

第一箱,书箱;一个行走在智慧和自信的女人是美丽的,书读多了,容颜自然会改变,许多时候自己可能以为看过的书籍都成为过眼烟云,不复记忆,其实它们仍是潜在气质里,在谈吐上,在胸襟的无涯,当然也可能显露在生活文字中,女人的气质是需要沉淀人生阅历和知识的。

第二箱,情感箱,我就不想说了,各有各自的空间,和爱的艺术,只要能相遇、相缘、相知、相依、相随、不弃不离,携手相爱,到天涯到海角,到天荒到地老,完成人生使命大业,就值了。不成功和不完美的情感,不论男人还是女人,都是一生的痛,每当想起或是回忆,内心深处都在颤斗,美好的青春年华,青葱时代,一不留神已逝在不应该出现的情感中,一生抹不掉的伤痕......

第三箱,化妆箱,女人必须对自己的容颜负责任。现在的社会是眼球经济时代,纵然你有再多的内在,如果第一眼没给对方留下好印象,也许就错失别人对你进一步的了解的机会。但不学习、不努力、不工作只打扮的女人,就是美丽的草包。让人觉得没有太多的内容,女人要学会经营自己,懂得用正确的方法来爱自己。透过学习,让女人活得更有自信和魅力的人生价值。女人可以容许自己的年华老去,但不容许自己的言谈无味。趁现在让自己的收获掌握幸福的能力,多年后可以自信的说,纵然时光回转,青春回转,我依然爱现在的我。可以提醒的每天晚上睡觉前问问自己,今天我发脾气了吗?这个世界的女人,大部分都无法做到集智慧与美貌于一体,但凡漂亮女人智商都不高,这就花瓶一次的来由,但凡聪明的女人都不漂亮。

其实,我们活得每一天,都是一个有意义的日子。请不要把最珍贵的衣服,放到特别的日子才能穿,最高贵的瓷具在特别的日子才能用。最珍贵的食物在特别的日子才能吃,我们活的每一天,都是一个特别的日子。其实那个特别的日子那一天,我从来就未到。将来总有一天,不存在人生的词汇里了。如果有什么高兴的事,有什么得意的事,我现在就要听到,就要看到。其实,我每一天早晨睁开眼睛时,都要告诉自己,这是特别的一天,每分钟都那么珍贵。你尽情的跳舞,好像没人一样,你尽情的去爱,去享受你那激情燃烧的岁月,生活本来就是应该这样。

做一朵冰山上的雪莲

看看网友怎么说

有机芦笋日记:转发了

吕阿花:从来不过节日的[祈祷][祈祷][祈祷]!感觉自己活得像牛一样的生活!从结婚到现在只有春节的初一是节日,春节初二就开始踩缝纫机了!就是我现在没爸妈了才松懈了自己![祈祷][祈祷][祈祷]

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 为了王语嫣命都不要的段誉为何最后娶了木婉清?

    为了王语嫣命都不要的段誉为何最后娶了木婉清?

  • 古代墓葬中永不熄灭的“长明灯”到底是怎么回事呢?

    古代墓葬中永不熄灭的“长明灯”到底是怎么回事呢?

  • 老人离退休收入很高,却省自己的钱不花,什么心理?

    80岁的老人,退休工资在当地算非常高的了,从退休至今儿女谁家的事也不问更别说帮忙,自己吃、喝、用都非常省自己的钱,儿女众多都生活一般有些也算很艰难,老人处处花钱都想让儿女们拿,搞得儿女之间,儿女和他之间矛盾重重,他自己的钱留着谁都不给也谁都不告诉。他是一种什么心理?是不是非常自私?

  • 做人,该翻脸的时候,就翻脸

    世界上有很多奇妙的定律,跟我们所想的完全不一样,甚至是相反的。举几个例子:你喜欢一个人,越是追着她献殷勤,越是对她好,她就越不在乎你。你帮了别人,别人对你的印象不会很深;你请对方帮你一个忙,对方会牢牢记住你。一个看起来没有任何缺点的,没有嗜好的人不可深交;一个有明显小缺点但是无伤大雅的人,反而显得真

  • 忍,是人生的最高修养

    忍,不是退缩,是明白,忍一忍,风平浪静;让一让,天高海阔。孔子曰:“百行之本,忍之为上”。人活着,必须学会以“忍”处世,忍气,忍欲,忍难。俗话说:绳锯木断,水滴石穿,忍耐虽然痛苦而漫长,结果却是香甜和美满。每个人生活的环境不一样,家庭背景不一样,思维见解不一样,遇到别人的误解和诋毁,不妨换个思维去思

  • 深深的感激

    ◇张炜我遇到的写作者,一般都有这样的经历:小时候的作文受到了鼓励。就像是在野外尝到了一口野蜜,那种甜味再也不忘。他可爱的虚荣心被培养起来。最早的赞美来自不同的人,来自家长或老师。老师往往是其一生遇到的最重要的人,会形成不可思议的强力牵引。他曾经觉得老师是这个世界上无所不能的人,是最大的榜样和典范,从

  • 赏读纳兰性德词:十年踪迹十年心

    “已是十年踪迹十年心。”纳兰性德10年对于年轻人来讲很长吗?不长。当初爱的要死要活的,以为刻骨铭心的,甚至有人将爱人的名字和痛苦的心情刻在身上,以为终生不忘,结果岁月蹉跎,等到十年回首,居然记不清曾经爱人的脸,那臂上的痕迹徒有虚名,甚至嘲讽一段燃烧的岁月。所以很多人说爱情不可靠,因为你自己都不清楚自

  • 开始享受孤独,代表一个人进入什么状态?

    开始享受孤独,代表一个人进入什么状态?

  • 怀孕之后总是不开心,爱哭,不爱说话,会不会生出自闭症宝宝?

    怀孕之后总是不开心,爱哭,不爱说话,会不会生出自闭症宝宝?

  • 为什么当代的诗人,写不出古人那么潇洒的诗来?

    为何当代诗人,写不出这么潇洒的诗?\n桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙。\n桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。\n酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。\n半醉半醒日复日,花落花开年复年。\n但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前。\n车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘。\n若将显者比隐士,一在平地一在天。\n若将花酒比