您的位置:首页 > 美文看点 > 正文

【套图】要我说 爱人无非一场冒险

2020/9/15 10:42:43 来源:比比波比波比i 浏览:

突然发现一个很有意思的心理现象

一旦有人特别坚定的支持你

哪怕只有一个 你也能无所畏惧的做很多事情

真正的放下和再见是从你放弃找他开始的

中间阶段是你不再等他

结尾是你发现你已经很久不想他了

我会恢复到原来的样子

但我不确定还要多久

给我一点时间

我会站在本属于我的高度


看看网友怎么说

凡人世生:第一

维狻suan:“可怜地诞生于世 沾上污垢的那个孩子 你说那好美 而在驻足身边的我的眼中 却显得如此丑陋”。带着民谣感而柔软温和,但又伴随着强烈的悲伤的一首歌曲,这便是「優しい人」。 歌曲主角的“我”,发现“你”深深爱着比自己更不完美的“那个人”,嫉妒而又羡慕。比如说自认为的缺陷、伤口的部分,可能在别人眼中反而是作为魅力所在而爱着。 情感是有时会颠覆价值观的东西。而这样一份由“你”的爱而生的温柔,又让“我”不知所措,深陷泥潭。 人类的感情有着与生俱来不可思议的构造机制,这首歌即是围绕这个深远的主题进行了叙述。希望大家能认真倾听歌词。 【转自:米津玄师资讯站】

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 广东哪里人长相最接近百越土著人?为什么?

    广东哪里人长相最接近百越土著人?为什么?

  • 蒋勋《孤独六讲》:孤独很好,让孤独变得不好,是因为你害怕孤独

    文大和沐风图来源网络有时候站在繁华的街道上,看着人来人往,心里会涌现出一种“城市比沙漠还要荒凉”的感觉。人与人之间那么拥挤,距离靠得那么近,却几乎没有任何视线交集,完全不知道彼此心里在想什么。很多人都说这是一种孤独,是现代人的一种通病。但其实这不是孤独,而是寂寞。寂寞与孤独处在一种完全对立的位置上。

  • 每个人身上都有潜在能力和力量

    每个人身上都拥有一种伟大的力量,这力量之巨大往往令人惊叹。如果能够运用得当,它将一洗以往你的羞怯、混乱、无所适从,而变得自信、平静和泰然自若。在现实生活中,不少人抱怨自己时运不济,生活无味以及周围这个世界运转的方式,但他们却没有意识到,每个人身上拥有的那种神奇的力量,足以令人获得新生。如果能够意识到

  • 夜话丨汪国真:思念,给你绵绵不绝的温馨和取之不竭的力量

    思念是一笔巨大的精神财富在你迢迢的人生旅途中它会永远陪伴着你给你绵绵不绝的温馨和取之不竭的力量思念作者:汪国真思念,是一种美丽的孤独。也只有在思念的时候,孤独才显得特别美丽。思念是一种幸福的忧伤,是一种甜蜜的惆怅,是一种温馨的痛苦。思念是对昨日悠长的沉湎和对美好未来的向往。正是在不尽的思念中,人的感

  • 生活中这些人很孤独!但是值得一辈子做朋友!

    大家好!我是阿小这篇文章作者!不知道你们身边有没有这样的一种人?他们平时不说话,言语很少!高兴的时候比谁还疯,伤心的时候比谁还难过,总是一个人很孤独!他们言语很少说话,他们的朋友也不多,但是个个都是很好的朋友,没有猪朋狗友。一交到朋友都是真心的!见到自己的兄弟朋友和别的人和在一起玩的很好,自己也会很

  • 前世的因果,今生的父子:父亲节快乐!

    佛说,前世不欠,今生不见。今生所有的缘分,都是上辈子留下的牵绊,也许是上辈子欠父亲的太多,前世的缘分未尽,才修来了今生的相遇。小时候总是惧怕父亲,总觉得父亲不苟言笑,不像母亲那般温柔和蔼,殊不知,母爱如海,父爱如山,你能轻易读懂海水的温柔,却不常看到山峰的深情。父亲用他宽阔的肩膀撑起了一片天,替幼小

  • 鹧鸪天,初秋

    鹧鸪天,暮夏玉荣新韵赤日炎炎暑气流,庄禾草木尽低头。南山伏虎冲天吼,北岭寒蝉唱不休。驱盛夏,变凉秋。金风万里绿悠悠。鹊啄嫩果尝鮮味,蝶戏清泉香满沟。

  • 生活遇到困难,怎么快速解决心态问题?

    前途光明,现实敢不上,经济生活压力大

  • 登上人生列车,旋转的钟表是车轮,时针分针秒针是轴

    列车登上人生列车旋转的钟表设车轮时针分针秒针是轴白天是窗户晚上靠星辰照明母亲是第一车站送我上车成为一名旅客在车厢穿梭有的人下了车充满好奇颠簸的列车上我们友好相处因为下车的人没有两样时间是售票员我不知终点站在哪只是注视美丽的窗外道声风景真好火的影子就这样熊熊燃烧斜对阳光让颤抖的影子横扫坎坷的征途让拔节

  • 长河泛舟碧波随

    长河泛舟碧波随,秋雨正将红叶催。溪流涓涓山歌唱,轻雾撩纱醉忘归。