您的位置:首页 > 美文看点 > 正文

再说说一个“缘”字了得

2020/9/16 14:51:08 来源:纵情山水中学物理 浏览:

Sail together with a hundred years of cultivation;and the same bed to sleep with a Millennium cultivation

百年修得同船渡,千年修得共枕眠

牵手是一种缘,回眸是一种缘,擦肩是一种缘……

生命是一种缘,亲情是一种缘,友情是一种缘,爱情是一种缘......

同乡是一种缘,同事是一种缘,同学是一种缘,兄弟是一种缘,师生也是一种缘……

乡愁是一种缘,相会是一种缘,相识是一种缘,别离是一种缘,假如还有来生,来生也是一种缘……





看看网友怎么说

月之殇:遇见就是一种缘分![玫瑰]

闲看山花烂漫:照片好漂亮[赞]

纵情山水中学物理:Sail together with a hundred years of cultivation;and the same bed to sleep with a Millennium cultivation.

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 文案分享 | 那股劲过了就是过了

    01把期待值降低以平常心去好好生活02除非世界颠倒她才会回来03及时止损是成年人最好的选择04相爱的人最后在一起了吗05不可能的事别想,也别等06当够黑暗的时候就会开始看见星星07不要为任何没有实现的承诺提前开心08错的人不会因为熬多一点时间就会变成合适09你怀念的过去过去的每一个人都没空等你—EN

  • 七绝:秋思

    七绝:秋思文/陈迹莫叹人生已入秋,邀来岁月共白头。秋菊不逊春花色,还有红梅消旧愁。

  • 上帝是公平对待每一个人的,没必要太过沮丧,好好的生活吧

    整天笑嘻嘻的人是不会讲什么笑话的,就是偶然讲句吧,也是那不会引人捧腹,不值得传述的陈旧笑谈。这的确是上帝的公平地方,一个人既然满脸春风,两窝酒靥老挂在颊边,为社会增不少融融泄泄的气象,又要他妙口生莲,吐出轻妙的诙谐,这未免太苦人所难了,所以上帝体贴他们,把诙谐这工作放在那班愁闷人肩上,让笑嘻嘻的先生

  • 如果你也不喜欢说话啰嗦的人,推荐你送这个

    你是不是也碰到过开会没完没了,讲话没重点,说话啰嗦的领导?是不是碰到过总是喜欢以自己为中心说话,不给别人说话的机会的人?反正我是碰到过,所以我一直警告自己千万不要成为这样的人。但仅仅这样是不够的,我们不仅可以拒绝成为那种让人不舒服的人,也可以变成与人交流让人舒服的人。对我来说,我喜欢那种说话有条理,

  • 废掉一个人最快的方法,就是让他闲着

    文田喵喵,原创首发,欢迎转发分享“生活中最沉重的负担不是工作,而是无聊。”一位读者说,他的父亲在退休后闲了半年时间,最后感觉实在受不了了,便回老家去“开荒种地”去了。让那一片荒废了多年的菜地重新焕发“生机”后,父亲的眼神都更明亮了。其实这是很多老人退休后不错的选择,还能有回得去的“家乡”,还能在晚年

  • (值得收藏)世界经典文学书单:文学的夜空,千年以来闪耀的星辰

    你问我:什么是文学?我想想,然后说:在我心中,文学应该是这个样子。当第一个真正的人类,从大地上睁眼。用肌肤迎接阳光的触摸,风的拥抱。双脚赤裸,感受大地的温度。他看着,朝阳升起,春雨飘落,夏花盛开,秋风与落叶缠绵,冬日在白雪上眷恋。他目送,黄昏逝去,夜的神秘降临。他用生涩的喉音,向大山,向天空,向江河

  • 滕王阁、黄鹤楼、岳阳楼,这江南三大名楼如何排名?

    滕王阁、黄鹤楼、岳阳楼,这江南三大名楼如何排名?

  • 那段苦日子让我成长,让我学会逆风飞翔

    感谢那段苦日子让我成长上初中的时候,学校离家有八公里左右,全是乡间小道,平常骑自行车上学。凌晨5点骑车去上学,早起两节课放学骑车回家吃饭,中间两个小时的时间赶的非常紧。中午四节课放学回家吃饭,也是两个小时。碰到下雨雪天气只能带几个馒头步行去学校一天到晚上才回家。有一次早起8点钟放学了,天开始下小雨。

  • 活着,自得其乐

    活着,自得其乐文:我是素颜友友微信上留言:邻家有两只小猫要送人,超可爱,要不要?几乎没思量,直接回复:要上吧。再养猫,其实不在考虑范围内,倒是想着要过冬了,再正儿八经盖几间鸡舍、兔舍、鹅舍,捉几只鸡鸭鹅兔来玩儿的。还想着再弄个蜂箱,等菜园和地里的花盛开,蜜蜂采了蜜,我好享受它们的劳动成果。想归想,具

  • 人的一生中能有几个知己?珍惜每一次的相逢,珍惜每一次的情谊!

    再没有这么简单的诗句,但无论时光如何流转,无论岁月如何轮换,你永远在我心中。酒已空,人将醉。遥远的你一切都好吧!想起以前一起比赛的场景,特别怀念,特别感慨!球赛相逢入梦中,两人对面意朦胧。扣削劈吊身如电,辗转腾挪步似风。洁羽翩飞友谊重,祥拍潇洒感情衷。人生寂寞谁能懂,冷月无声辣酒空。