您的位置:首页 > 美文看点 > 正文

让人很受鼓舞的句子,感悟生命的美好,送给一直努力的你

2020/9/14 12:52:08 来源:宇录良言 浏览:

一、 成熟不是为了走向复杂,只是为了到达天真。天真的人,不代表没有见过世界的黑暗,刚好因为见到过,才知道天真的好。

二、 凡事何必都看淡,自己理解就很好,决定我们一辈子的,是我们的选择。我们时刻都在失去,我们努力的想去拥有更多的精彩,可惜只有两只手,因此必须学会选择,学会放弃。要清楚哪些是我们不需要的,才会在人生以后的路上走得更远。

三、 习惯这个东西很可怕,特别是你不得不面对改变的时候。

四、 一日一辈子,要竭尽全力地度过今日。把今日一天当作是一辈子,无须留下悔恨。最快乐的人不是一定要拥有最好的一切,他们只是简单地珍惜着,他们一路走来所寻找到的东西。

五、 不再向往单纯,只是让心里的单纯唤醒梦魇迷住的躁动与孤独,于是渐渐的,开始懂得了感恩,懂得了珍惜,懂得了生命中那些真正重要的东西,有一种单纯的幸福幸福。

六、 我不知道自己究竟在执着什么,但我知道,我一直在为难自己。

七、 假如不喜欢,那就去改变,假如改变不了,那么就去适应。假如做不到适应,那就只好去回避。假如连回避也是做不到,就只有放手。但一般的情况是,能干的人会选择改变,懒惰的人会选择适应,懦弱的人选择回避,勇敢的人选择放手。

八、 没有崎岖坎坷不叫人生,没有甜酸苦辣不叫生活。你有你的精彩,我有我的明媚,活给自己看,才可以笑得漂亮。人生太短,别成熟太晚,无论走到哪里,无论天气多么坏,请你,一定要带上自己的微笑。

九、 在人生的旅途中,当你放慢一下脚步去领略周边的景色,你会发觉人生是多么的可爱,每一个季节里都有很多足以让你忘掉全部苦恼的赏心乐事。生活要的是一份淡然,这样才能够过的洒脱,人生是一场感悟,这样才过得有意义,友情,千钧一发,一臂之力。

十、 人生是一场漫长的旅途。无论过去的你是什么样,最重要的都是今日你是谁,以及明日你会成为谁。把辉煌和挫折都留给过去,今日起,定下一个小目标,轻装上路,勇敢地迎接风霜雨雪,在磨练中不断成长,最美丽的风景终将在前方等你。

十一、 始终无须忘记你最初的那份干劲,假如它正在减退,表明你将要出局,不忘初心,方得始终!

十二、 这一生全部的相逢,都是上一生的重逢。爱了,是续写上辈子故事。恨了,是了却前尘仇怨。没有哪次相逢能够 准备,没有哪次相逢能够 预演。生命是一场情理之中的意外。

十三、 你认为大事,别人觉得不是事,表明大家的重视度就没在一个层次上。有些事淡一些,再淡一些。庆幸今日这个决定是对的!或许这是一辈子最成功的一件事!路遥知马力日久见人心。也未必见人心!

十四、 无论你为谁熬的夜,喝的酒,最终买单的,全是你的身体,没有人能够 深有体会,别等病了才知道心疼自己,好不好。

十五、 人生中总会有一段艰难的路,需要自己独自走完,没有人帮助,没有人陪伴。无须畏惧,昂头走过去就是了。历经全部的挫折与磨难,你会发觉,自己远比想象中要强大得多。多走弯路,才会找到捷径,历经也是人生,修炼一颗强大的内心,做更好的自己!

十六、 无论你怎样尽心尽力,都有可能不被欣赏,总有人觉得你做得不够好。既然如此,别人的目光有什么资格令你放弃理想,放弃追求更好的自己。

十七、 每一个成功男人背后会有一个女人,每一个不成功的男人背后,有两个。

十八、 心情如同衣服,脏了就拿去洗洗,晒晒,阳光自然就会蔓延开来。阳光那么好,何苦自寻烦恼,过好每一个当下,一万个美丽的未来抵不过一个温暖的现在。

十九、 看别人不顺眼,是自己修养不够。人愤怒的那一个瞬间,智商是零,过一分钟后恢复正常。人的优雅关键在于控制自己的情绪,用嘴伤害人,是最愚蠢的一种行为。我们的不自由,通常是因为来自内心的不良情绪左右了我们。一个能控制住不良情绪的人,比一个能拿下一座城池的人强大。

二十、 人生再多的幸运、再多的不幸,都是曾经,都是过去,一如窗外的雨,淋过,走了,远了。曾经的美好,留于心里,曾经的悲伤,置于脑后,不恋,不恨。学会忘记,懂得放弃,人生总是从告别中走向明日,一切也都会过去,而阳光总在风雨后。

二十一、 人生没有彩排,每天都是直播。阳光,源自你内心的清澈。

二十二、 生命中的许多东西是可遇不可求,刻意强求的得不到,而不曾被期待的往往会不期而至。因此,要拥有一颗安闲自在的心,一切随缘,顺其自然,不怨怒,不躁进,不过度,不强求,不悲观,不刻板,不慌乱,不忘形,不以物喜,不以己悲。

二十三、 脸上的泥土不能阻止眼中的光芒,生活的艰辛不能阻止内心的渴望!

二十四、 无论衣橱里衣服有多少,最爱穿的就是那几件。无论生活中朋友有多少,最能聊得来的就是那几个。因此人变得成熟,无非就是明白哪些是最爱,然后开始删减。无限制占有,刚好是不了解自己的表现。学会极简的生活,往往才是抓住了生活的重点。简约,就是极致。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 人生:过程是艰辛的,结局是美好的

    路是脚踏出来的,历史是人写出来的。人的每一步行动都在书写自己的历史。——吉鸿昌人生在世我们会经历很多的事情,有过很多自己想做而没有做的事情,也有过为得到到某样东西而努力奋斗的事情,但有时候会因为某件事太难,坚持不了多久而放弃。小时候曾梦想着,将来要当科学家,要当宇航员。谁又真正地实现了呢?长大以后,

  • 醉美深秋,金秋秋岚【散文】

    作者:浪漫季节走进秋天,走近醉美深秋,秋意深深,情意绵绵,秋深深一寸,意绵长相思,春天有花开绽放,秋意色彩斑斓,春天有百媚千红,秋意有五彩缤纷!金秋秋岚,流金岁月,银杏的金黄暖了一季深情,枫叶红了浓了一地相思!秋,秋意,秋韵,秋思,醉染流年,浓了时光的深深的味道。小字生香缠绵了岁月时光的美丽美好,一

  • 问你们一个问题,渐行渐远的人怎么可能像当初一样热衷

    沉默到底是一个成熟还是懦弱从我们稚嫩到所谓的成熟慢慢慢慢地学会了少说话因为我们一直成长一直改变在你经历的过程中你对着不同的人你会时而沉默时而侃侃而谈所以就接受它吧那时我们有梦关于文学关于爱情关于穿越世界的旅行如今我们深夜饮酒杯子碰到一起都是梦破碎的声音——北岛不管全世界所有人怎么说我都认为自己的感受

  • 只有好好活着,活出幸福,才不枉此生

    在漫长的人生路上,我们可能会认识很多人,遇到很多事,我们可能会因此而发愁、而烦恼。可是,无论多重要的人、多重要的事,与生死相比,都显得那么微不足道,因为活着就是福气。只要活着,一切就有希望;只有活着,一切皆有可能。只要活着,一切都能重新开始;只要活着,就是莫大的幸运和幸福。只要活着,就应该心怀感恩、

  • 岁月这东西,是要把人变成各种样子的

    此后,愿你有好运,如果没有,希望你在慈悲中学会坚强;愿有很多人爱你,如果没有,希望你在寂寞中学会宽容。陆游和唐婉之间的告别,山盟虽在,锦书难托往往我们习惯性的说来日方长,但蹉跎岁月里,多的是后会无期。生活不会因为某个节点而变得与众不同,未来的幸运,都是过往努力的积攒。岁月这东西,是要把人变成各种样子

  • 王阳明为何短命?

    王阳明为何短命?

  • 当身处低谷,不如看看曾国藩,他的成就全来自于40岁后的一次总结

    不管多么彪悍的人生总有低谷。当一个人信心满满的打拼,甚至赌上所有,但结果往往不如人意。如此挫折感油然而生。这几乎是人人都要经历的。只不过有的人熬过去了,成功了。回过头来他可以把当初吹的牛逼说成是为了理想奋斗的样子。而熬不过去的只能吞下恶气,自我安慰的活着。而曾国藩就属于熬过去得那类人。但在曾国藩的时

  • 再聚首,我们不老

    那一年简单的行囊,未知的道路怀揣激情与梦想我们开启了人生的另外一段旅程切换了学生到教师的角色带着一份羞涩板板脸,整整衣冠故作老成地走进教室从此开始了传道授业解惑努力地,要在这片土地播种那一刻你们稚嫩的声音里充满着未知到已知惊喜你们热切的眼睛里有探究的激情初为人师我感受着成功的欣喜若狂感受着边学边教的

  • 真正厉害的人,不是拒绝痛苦,而是征服痛苦

    文/唐若唐若心学原创作品,违者必究生活中,我们或许需要明白,一个人是否变得厉害,与他的心态有很大的关系。真正厉害的人,从来不是拒绝痛苦,而是享受痛苦,更懂得痛苦所带来的价值和意义。与其说,他们选择一条苦行僧的路,更是为了达到内心理想的自我。人不琢,不成器,真正厉害的人是不断打磨自己,让自己从一块朴实

  • 兴趣,是一种无形的牵引

    历经了风吹雨打,只盼在坎坷的路上,能有兴趣相随,因为兴趣好比路灯,引导你走向成功;兴趣好比船桨,带你使向远方;兴趣好比一双羽翼,引领你翱翔天际;兴趣牵引着人生的每一条跑道。大部分成功人士都是把自己喜欢的事做到极致便有所成就,因此兴趣是学习的原动力。爱因斯坦曾说:“只有兴趣才是最好的老师,它远远胜过责