您的位置:首页 > 美文看点 > 正文

葫芦古镇 祝你每天都有一刻好心情

2020/9/16 16:01:43 来源:葫芦古镇旅游度假区 浏览:

生活中的快乐三要素:有事做,有热爱,有梦想。没有一点儿疯狂,生活就不值得过。

前路曲折其实是好事,因为我们能够看到更多的风景。一起去啊,更远的地方。

长长的路,要慢慢的走,深深的喜爱,要慢慢的流露。

也许不是每一天都那么美好,但每一天都会有一些美好的东西存在。

幸福不意味着凡事都完美, 那只是因为你已经不再只看到缺憾了。

生活是属于每个人自己的感受,不属于任何别人的看法。

细节永远胜过情话,陪伴往往胜过语言。

用千奇百怪的方式刷新自己,不如用旅行来一次重启。

葫芦古镇——民国老关东,海上葫芦城。感受源远流长的葫芦文化的同时,更深入感受这里的风土人情。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 幸福像一只蝴蝶

    星子手记:此刻,我忘记了时间。分享是快乐的事情,每个人都会有欲望,我也一样,不是圣人!人生本来就是一场修行,幸福是什么?我想,此刻的幸福,对星子来说,就是你从我的文章中找到了自己想要的东西,你赞赏,你留言,你点赞……哪怕只是点开文章,看了看图片,你找到了舒服的感觉,那就是幸福!在安谧的深夜,舒缓而空

  • 郭德纲有什么经典的话?

    郭德纲有什么经典的话?

  • 再说说一个“缘”字了得

    Sailtogetherwithahundredyearsofcultivation;andthesamebedtosleepwithaMillenniumcultivation百年修得同船渡,千年修得共枕眠牵手是一种缘,回眸是一种缘,擦肩是一种缘……生命是一种缘,亲情是一种缘,友情是一种缘,爱情是

  • 文案分享 | 那股劲过了就是过了

    01把期待值降低以平常心去好好生活02除非世界颠倒她才会回来03及时止损是成年人最好的选择04相爱的人最后在一起了吗05不可能的事别想,也别等06当够黑暗的时候就会开始看见星星07不要为任何没有实现的承诺提前开心08错的人不会因为熬多一点时间就会变成合适09你怀念的过去过去的每一个人都没空等你—EN

  • 七绝:秋思

    七绝:秋思文/陈迹莫叹人生已入秋,邀来岁月共白头。秋菊不逊春花色,还有红梅消旧愁。

  • 上帝是公平对待每一个人的,没必要太过沮丧,好好的生活吧

    整天笑嘻嘻的人是不会讲什么笑话的,就是偶然讲句吧,也是那不会引人捧腹,不值得传述的陈旧笑谈。这的确是上帝的公平地方,一个人既然满脸春风,两窝酒靥老挂在颊边,为社会增不少融融泄泄的气象,又要他妙口生莲,吐出轻妙的诙谐,这未免太苦人所难了,所以上帝体贴他们,把诙谐这工作放在那班愁闷人肩上,让笑嘻嘻的先生

  • 如果你也不喜欢说话啰嗦的人,推荐你送这个

    你是不是也碰到过开会没完没了,讲话没重点,说话啰嗦的领导?是不是碰到过总是喜欢以自己为中心说话,不给别人说话的机会的人?反正我是碰到过,所以我一直警告自己千万不要成为这样的人。但仅仅这样是不够的,我们不仅可以拒绝成为那种让人不舒服的人,也可以变成与人交流让人舒服的人。对我来说,我喜欢那种说话有条理,

  • 废掉一个人最快的方法,就是让他闲着

    文田喵喵,原创首发,欢迎转发分享“生活中最沉重的负担不是工作,而是无聊。”一位读者说,他的父亲在退休后闲了半年时间,最后感觉实在受不了了,便回老家去“开荒种地”去了。让那一片荒废了多年的菜地重新焕发“生机”后,父亲的眼神都更明亮了。其实这是很多老人退休后不错的选择,还能有回得去的“家乡”,还能在晚年

  • (值得收藏)世界经典文学书单:文学的夜空,千年以来闪耀的星辰

    你问我:什么是文学?我想想,然后说:在我心中,文学应该是这个样子。当第一个真正的人类,从大地上睁眼。用肌肤迎接阳光的触摸,风的拥抱。双脚赤裸,感受大地的温度。他看着,朝阳升起,春雨飘落,夏花盛开,秋风与落叶缠绵,冬日在白雪上眷恋。他目送,黄昏逝去,夜的神秘降临。他用生涩的喉音,向大山,向天空,向江河

  • 滕王阁、黄鹤楼、岳阳楼,这江南三大名楼如何排名?

    滕王阁、黄鹤楼、岳阳楼,这江南三大名楼如何排名?