您的位置:首页 > 美文看点 > 正文

今天休息日,看到单位领导自己在拿水管子刷车,我该不该去帮他?

该问题已帮助 时间:2020/7/18 20:10:21
今天休息日,看到单位领导自己在拿水管子刷车,我该不该去帮他?
推荐答案
铁马秋风劲漠北月光寒 07-18 20:10

人家自娱自乐,你问候一下就行,别影响人家兴致

其他答案
雄鹰巡视 07-18 20:10

你不帮他刷车,他能记你一辈子,信不信由你。别把他们看得那么高尚!

  • 生活快不快乐,看你是否懂得运用这8条人生法则,建议收藏

    高尔基曾说过:“快乐,是人生中最伟大的事!”快乐,使生命得以延续!它是一种希望和信念,是一个人对未来的憧憬,如果你常常感到生活不快乐,那么这8条人生法则或许对你有所帮助。1、控制情绪面对纷扰的世界,我们的情绪容易低落,有时候会因为一些琐事而大发雷霆,为了某个人而发脾气,一个人发脾气是一种本能,但不发

  • 「晚安」句子心情说说:心情说说夏季的雨是思念

    花儿们展开了一年一度最热烈的选美大会蜂儿蝴蝶就是穿梭其中的最佳观众。Flowerslaunchedtheannualmostenthusiasticbeautypageant,beebutterflyistheshuttleamongthebestaudience.欢乐谷里游人的嬉戏声一浪接着一浪。

  • 东风香吐合欢花

    “夜合枝头别有春,坐含风露入清晨。任他明月能想照,敛尽芳心不向人。”炎炎夏日,供人观赏的花木不多,人民路北侧一棵挺拔十余米的合欢树,合欢花正艳,给人以愉快的享受。合欢花,又称夜合花、绒花等,其树多生长于路旁、林边及山坡上,高可达十余米,其叶如羽毛、复生,片片相对,而且昼开夜合。其花如丝,淡红色的雄蕊

  • 意境、意象、境界怎么区别?

    意境、意象、境界怎么区别?

  • 领导说不要管闲事,要管好自己,更要保护自己,什么意思?

    领导说不要管闲事,要管好自己,更要保护自己,什么意思?

  • 梦反应的是潜意识里一个最真实的自己吗?

    梦里的自己所做的事情,似乎像是不加掩饰的自己。就算自己在生活中掩饰的再好,梦境当中,总会很直接的反应出来。梦会撒谎吗?好像不会吧?

  • 如果你觉得空虚,不妨从改变自己开始

    “这两天心情不好,内心有点空虚和孤独。”晚饭的时候,看到后台一位朋友的私信留言。我看了以后,在后台跟他聊了很长时间。对话结束后,我坐在电脑前,不禁感叹,成年人的世界,总是会有各种各样的压力、痛苦与悲伤。我们的生活中仿佛总是充斥着太多不开心的时刻,有时总感觉内心无比的空虚和落寞。其实,空虚其实是一种社

  • 分享|适合喝咖啡时听的音乐推荐

    阳光微醺的下午,一杯轻雾曼舞的咖啡,三两件精致的点心,打开音响放一首温暖而轻松的英文歌,思绪便会跟随音符精灵飘到一片纯净的心灵绿洲...享受一个闲暇的下午,给疲惫的心放假。这些适合在喝咖啡时放的音乐送给你!1《TheRose》歌手:中岛美嘉THEROSE中島美嘉-ずっと好きだった~ALLMYCOVE

  • 一切生死,都是再寻常、再自然不过的事

    01去年买了一株绣球花,无尽夏的品种。选择这个品种,是因为看到花期较长。买的头一年是极少开花的,于是从去年我便一直等待。有时数数日子,觉得还没多久就要开了。还差2个季节,还差几个月……起初,种植绣球是想做一些干花,或做家中的切花。往常路过的一些地方、去过的公园,都见到过绣球花,姹紫嫣红的模样。那如天

  • 好好爱自己,比什么都重要

    作者:感悟哲理美文原创作品,抄袭、洗稿必究好好爱自己,比什么都重要!这是最简单朴素的常识,其实呢,我们生活在这个社会上,钱不用太多,够花就行了,要说钱,永远是挣不完的,工作也是干不完的,一天到晚的忙碌,拼命干活,要是累坏了身体怎么办呢?这就是爱自己吗?要是自己结束自己的生命,逃避苦难,这是对不起自己