您的位置:首页 > 美文看点 > 正文

29岁转行做了平面设计,天天抠图,我该怎么继续努力学习?

该问题已帮助 时间:2020/7/2 14:18:46
29岁转行做了平面设计,天天抠图,我该怎么继续努力学习?
推荐答案
风吹草动我就在那 07-02 14:18

29岁了,不建议你在转行做平面设计了,这行还是很辛苦的,从实习生开始,基本都是从抠图开始的,你工作的时候是抠图,闲暇之余自己要学点技术,平面设计想要工资高,最起码要会做KV,也就是主视觉设计,只要你会做KV了,你的工资就会有质的飞跃,其实做KV也不难,第一要学会字体设计,第二要学会合成技术,第三要有创意思维,创意这方面你可以多看看国外的设计,或者花瓣网,站酷什么的都可以看看,至于做KV的技术,你可以去虎课网看看,那里买个VIP,然后里面有很多视频教程,老师一步一步教你的,有学海报设计,字体设计,合成类设计,自己多做做,这学的都是些制作技术,审美方面就要多看看国外的设计了,然后,累积一定的技术就可以做KV了,在工作的时候觉得自己的技术上去了,就可以要求上级给你做些有难度的东西,他们在做KV的时候,你也可以拿他们的设计要求,自己看着做做看,总之一点点来吧,加油吧!

其他答案
宏图君 07-02 14:18

平面设计,天天抠图?玩呢?

知道平面设计四大原则吗?对比,对齐,重复,亲密性。三大构成呢?平面,立体,色彩。三大元素?点,线,面。

广告公司的平面是最磨人的,建议辞职到广告公司去上班吧。

平面设计上班没多少钱的,接私单才赚钱好不?包一个小公司的活,有可能和工资相当。前几天接了单设计几个名片,人家大方给了200快,十分钟就搞定了,后期可能就长期合作了。

平面设计是基础往上走就是网页设计,然后就是UI,就看你想不想往下面走了。越到后面工资就越高,就越好做,因为到后面就越严谨,字号,字体这些不是你想用多大就用多大,有规定的。