您的位置:首页 > 美文看点 > 正文

有目标的人在奔跑,没目标的人在流浪,早安

2020/6/30 11:30:28 来源:光明网 浏览:

1、面对生活的种种困境和挫折,感慨好像没什么用,安放好心态,随缘处之,随缘化之,能放开的眉头,能放平的胸怀,这世间花开花落,又不是人生的秋天,让生活的点点滴滴都转化为自己对幸福的坚定,规范好自己的心情,心境和心态,这就是活在当下。

2、永远不要放弃你真正想要的东西。等待虽难,但后悔更甚。人生需要做到这几点:人生总是有输有赢,得势顺境时,千万不要得意忘形,放纵自己;失势逆境时,千万不可消极颓唐,放弃自己;人生成功的定义,要自己去找,别迷失在别人的看法中。

3、有目标的人在奔跑,没目标的人在流浪,因为不知道要去哪里!有目标的人在感恩,没目标的人在抱怨,因为觉得全世界都欠他的!有目标的人睡不着,没目标的人睡不醒,因为不知道起来去干嘛!生命只有走出来的精彩,没有等待出来的辉煌!

4、欲望那就是无穷的,别过;人生那是平淡的,别倦;身体是自己的,别糟;幸福是有限的,别贪;美色是他人的,别恋;爱人是自己的,别厌;钞票那是去消费的,别攒;生活是丰富的,别烦;假期是休闲的,别忙。

5、一日之计在于晨,用短信的声音给你一个新的起点;一缕曙光照在身,用希望之阳给你早晨的光景;一丝鸣叫停窗口,用快乐之声把你从梦中拖出来,去感受一日之阳的温馨和一日之风的舒爽,祝“早安”!

6、问候如夏花,花开绚丽,给你快乐心情,常开不败;问候如阳光,阳光灿烂,给你心灵温暖,幸福永远;问候如美酒,醇厚香浓,满载浓浓深情,情深意重。世界问候日,愿你快乐每一天,幸福到永远!

7、善待他人,你就可以让人生走得更远;善待自己,可以让生命活得滋润。无论是善待谁,其实都是温暖在流转,都是爱在延宕,最终,那些你所施及别人,也惠泽自身。 星期六,早安,朋友!

8、用阳光照耀你,用鲜花温馨你;用好运装点你,用微笑美丽你;用美酒陶醉你,用幸福祝福你。朋友,早安,祝:平安健康黏着你,幸福快乐永伴你。

9、早晨,看见红日升起,愿你生活如红日般红火;早晨,看见白云飘荡,愿你的心情如白云般自在;祝早安,开心每天。

10、一缕晨光柔和舒适,一份祝福快乐陪伴,一声问候送去关怀,一个微笑开心祝愿,一个拥抱美好一天,一条短信友谊相牵!

11、天空,有些云朵。那云朵不是我们平时所见的白花花的云朵,而是五彩缤纷的。这应该是开的太阳的“杰作”吧!

12、有时,外面下着雨心却晴着;又有时,外面晴着心却下着雨。其实,只要心是晴的,人生就没有雨天。

版权声明:图文无关,转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

看看网友怎么说

悠然桃之:当厌倦生活时

GTS333:好文章![赞][赞]

上官青青:说的太对了[赞]

白云9473338065862:嗯,我知道,得势顺境时,不能得意忘形,放纵自己。失势逆境时,不能消极颓唐,放弃自已。[赞][赞][赞]

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 老庄诀要:真正强大的人,不是对外扩张,而是停止自我消耗

    世俗认为,能控制外界和统治他人,才是强大,所以推崇权力游戏,人和人之间的控制与被控制,成为人际关系的心理较量。然而,老子和庄子的道家思想,却是持反向的观点:真正强大的人,不是对外扩张,而是停止自我消耗。1、安静下来,平息思想和情绪的冲突,才能停止自我消耗。无论是儒家、道家还是佛家,中国的传统文化,都

  • 《水浒传》中,李逵为什么砍了替天行道的大旗?

    《水浒传》中,李逵为什么砍了替天行道的大旗?

  • 快生孩子了,怕顺产怕疼,怎样缓解自己的焦虑?

    快生孩子了,怕顺产怕疼,怎样缓解自己的焦虑?

  • 如何让一个抑郁症病人坚持学业?

    如何让一个抑郁症病人坚持学业?

  • 郭德纲语录大全,德云社的粉儿们,来看看还缺少什么?

    郭德纲说过很多话,话多的让我们记不清哪句是他说的。郭德纲说过很多好话,话多的让我们觉得他真美好。郭德纲说过很多坏话,话多的让我们深深的爱上了他。郭德纲说过很多需要记住的话,话多的让我们走好了人生。各位您记住了,这个事能烂在肚子里,不要对人和人去讲。你只要跟任何一个人讲,全世界就会知道,你不要指望你告

  • 为什么说中华文明是大陆文明?

    为什么说中华文明是大陆文明?

  • 心累现实的心情说说,简短扎心,你看到第几句哭了?

    一、如果你不是瞎子就不要用耳朵去了解我。二、假如你想要一件东西,就放它走。它若能回来找你,就永远属于你;它若不回来,那根本就不是你的。三、不辜负每一份热情,不讨好每一份冷漠。四、刻意去找的东西,往往是找不到的。天下万物的来和去,都有他的时间。---三毛五、放弃的最高境界是不后悔。在不该放弃的时候放弃

  • 老年人想告诉你的11条人生经验

    1、人生并不漫长年轻的时候,总觉得人生很长。人生有多长呢,我们可以算一下。2019年公布的中国人平均寿命是77岁,假如你现在20岁,那么还有57年。可是睡眠时间约占三分之一,还剩38年。就算人每周上班40小时,工作40年,只是工作时间算下来有10年。那么人生还剩28年。据统计,现在中国人每天平均要花

  • 男人到中年才发现,身边的这三个人,已经变成了“乞讨者”,扎心

    渐渐地,我们已经人到中年了。此时的我们,一颗心不再像年轻时候那样浮躁。是的,我们的心开始静了下来,开始在无数个静谧的夜晚,思考这数十年来人生的得与失。想了无数次之后,仍然觉得人生有太多的遗憾。可是更让我们感到更加遗憾的是,身边的这三个人,竟然已经成了“乞讨者”。第一个人:年迈体衰的父母。当我们人到中

  • 鬓边不是海棠红,程凤台心尖上的原来不是商细蕊是春萱

    程凤台第一次站在台上遇见商细蕊,就从他的身上看到了一个女子的身影。在商细蕊不分男女的身段和空灵柔美的唱腔中,似乎台上站着的不是商细蕊,而是那个美丽的女子春萱。春萱长得很美。在舞台上的一颦一笑之间,夜空中颤动着的圆润歌喉,飘落到程少爷的耳中,一声声撩拨着他的内心。台下的程少爷,早已被戏中的春萱所吸引,