您的位置:首页 > 美文看点 > 正文

抑郁症听什么音乐啊太难过了😔?

该问题已帮助 时间:2020/6/30 13:18:33
抑郁症听什么音乐啊太难过了😔?
推荐答案
舒你心怀 06-30 13:18

抑郁症听些节奏舒缓柔和的音乐,不要听节奏太欢快的音乐。

当心情不好的时候,一段美妙动听的旋律会让你慢慢的把不开心的事情过滤掉,然后把自己置身于美好的画面,音乐的画面是浪漫的,唯美的,幸福的,愉悦的。

不想过多无关紧要的事情,可以听流行歌曲的,比如《隐形的翅膀》《咸鱼》《倔强》《最初的梦想》《快乐由我》

轻音乐:比如《海风》《轻风》《梦中的婚礼》等。

抑郁症最主要症状是心境低落,要转移自己的情绪做些让内心愉悦的事情,比如画画,像这些艺术类的能够陶冶情操,改善任何的情绪。

与身边周围的人交流沟通,不要我行我素,独来独往或者整天窝在家里,多出去外面走走,有什么心里话敞开心扉的说出来。

不想与周围的人倾诉就找咨询师咨询,咨询师会找适合你的方法来帮助你。

总之,找到合适自己的方法解决,保持阳光的心态,心态好了病就减轻了。很多的疾病不是与身体有关,而是与情绪有关。

每种情绪的出现都会损害不同的器官,情绪积极了,就不会出现症状。

--end--

其他答案
安琪儿童青少年心师 06-30 13:18

舒缓的、放松的。