您的位置:首页 > 美文看点 > 正文

西游记:年幼时光看猴了,年轻时才发现新精彩,年长时只剩看猴了。还有类似的作品吗?

该问题已帮助 时间:2020/7/22 2:43:00
西游记:年幼时光看猴了,年轻时才发现新精彩,年长时只剩看猴了。还有类似的作品吗?
推荐答案
孤星赶月2207 07-22 02:43

动画片《一休》。

其他答案
一辛111333OK 07-22 02:43

有:中美较量,台海风云。

  • 做人太老实,是祸不是福

    过去我们在评价一个人的时候,通常都会说这个人为人忠厚老实,值得深交。但慢慢的我们发现,现在在说一个人老实的时候,反而是带有一定的贬义。做人太老实,是一种什么样的体验?心里从来不藏秘密,把真实的一面展现给别人。说话做事也不会圆滑,在单位上总是为同事“背黑锅”。即便是别人提出了一些无理的要求,自己还要咬

  • 都说曲沃风景好

    作者;李向全大美曲沃,唯我独秀,山河如此美丽。看大地,郁郁葱葱,绿树成荫,一片秀美景象。忆往昔,晴天尘土飞扬,雨时泥泞飞溅。如今楼高道宽,大路朝天,游园花草满园。抬头望空,篮天白云,晴空万里,雾霾从此不见。昔日荒山秃岭,杂草丛生。而今花红柳绿,花果满山,风景这边独好。小溪流水,清澈见底,鱼儿自由畅游

  • 没有一份工作是不委屈的,熬过去

    十点君说:每个人都会有那么一个瞬间,觉得特别难熬。可能是,加班到深夜,却打不到一辆出租车;可能是,业绩不达标,躲在卫生间里无声泪崩;可能是,连轴转出差,却接到孩子生病的讯息;也可能是,明明什么事情都没发生,却莫名的多愁善感;......成年人的世界,从来就没有容易二字。没有一种生活是轻松的,也没有一

  • 如何理解\穷在闹市无人问,富在深山有远亲\?

    如何理解\穷在闹市无人问,富在深山有远亲\?

  • 为什么小说《白鹿原》里会有鬼附身这种明显不符合事实的情节?

    为什么小说《白鹿原》里会有鬼附身这种明显不符合事实的情节?白嘉轩的第6个媳妇看到了鬼,并离奇死去;田小娥死后缠上了鹿三,并引发了瘟疫,这些情节对整个故事的发展有什么帮助?

  • 有好的书籍吗,比如人生感悟,励志的,心理学的,大家推荐几本?

    有好的书籍吗,比如人生感悟,励志的,心理学的,大家推荐几本?

  • 如果觉得自己名字不好听,而陷入自卑,自我介绍都不敢,怎么办?

    比如岳云鹏原名没人知道,现在的名字就很好听,家喻户晓,有没有同感?

  • 如果你是一个非常老实、自卑的人,建议你做好这四件事

    《习惯的力量》里写道:“思想决定行为,行为决定习惯,习惯决定性格,性格决定命运。”一个人的一举一动,其实都和性格有关,哪怕是说了言不由衷的话,做了自己不愿意做的事情,依然会暴露自己的真实性格。一个真正优秀的人,并不是自己活得高人一等,有特别的能耐,而是他能够看清自己的习惯,并且改变自己不好的习惯。极

  • 自卑、内向、社交恐惧,常感觉自己一无是处,该怎么办?

    27岁,教师行业,对自己没有信息,人际交往差,难受胸闷暴躁怎么办?

  • 在人生的路上,不把自己当回事,是一种智慧

    我们人是以自我为中心的,小的时候如果有人拿我们的东西,我们就会说这是我的,这是我的。上小学之前,孩子心理上都会认为我是这个世界的中心。但是上了小学之后。慢慢的发现,这个世界不全是我的,我并不是这个世界上优秀的人。小时候的一些想法,会慢慢的改变,但是很多的习气依然会带着。例如,如果我们在工作岗位上作出