您的位置:首页 > 美文看点 > 正文

杭州女子失踪案凶手现在会有什么样的心理。会后悔吗?

该问题已帮助 时间:2020/7/26 12:51:17
杭州女子失踪案凶手现在会有什么样的心理。会后悔吗?
推荐答案
发姐说房 07-26 12:51

那么周全的计划居然还是被警察发现了,唉,现在只能等死了。

如果警察要问罪,我就一个人承担起来,不能拖累自己的儿子。

当初跟前妻离婚,儿子是给前妻带的,自己这么多年对儿子照顾很少,儿子要结婚了,想为儿子争一套婚房,结果来某不同意,真是气死我了。

当初为了和来某在一起,还是我先离的婚,我劝了她好久,她才和以前老公离婚。为了和她在一起,我都放弃了儿子的抚养权。这么多年我对她那么好,她连一套房子都不愿意给我,也别怪我心狠。

只怪自己太大意了,办事儿之前踩了那么多点,绕开了那么多监控,还预演过很多遍,在这么短时间内做到了,无声无息让来某消失。我以为我做的天衣无缝,可没想到警察也不是吃干饭的,从警察开始检查下水道和化粪池开始,我就已经紧张了。

死就死吧,我的确办了坏事儿,杀了自己同床共枕多年的妻子,罪不可恕,希望来生做个好人吧。

死之前我想见见我的儿子和女儿。我要是被判了刑,儿子不好结婚,女儿失去父母。希望警察看在我坦白从宽的份上,分一点财产给儿子。

其他答案
烽叶戏诸侯 07-26 12:51

人一旦犯了罪,心理变化是肯定,从一开始的愤怒起了杀心,再到后来的犹犹豫豫恐慌,被警方抓了之后,开始懊恼自己做得不彻底,还留下了蛛丝马迹。

再到后面,开始后悔自己不应该犯如此低级的错误,再怎么样也不应该杀害妻子,毁了家庭,给小女儿带来一生的困扰,给双方的亲人带来无穷的痛苦。

百密一疏

如今,他肯定会很敬佩警方的强大和广大网友的热衷程度,要不是没有这些,有可能这案件变成悬案,自认为已经做得相当完美,天衣无缝,连警犬警察到办案现场都没有任何的发现,自己一度抱有侥幸的心理。

对待记者、对待警方的谈话,跟平常人一模一样,包括对待亲人的询问,自己都跟他们说“身正不怕影子歪”,显示了多么地淡定,如今要被坐牢了,他肯定后悔当初没有做得更严密一些。

后悔不该走到杀妻这一步

犯罪事实招供的时候,也是心理防线坍塌的时候,这个时候肯定想起了来女士跟自己在一起的恩爱,从他们相知相恋,到后来小女儿出生。

两个人出双入对回到许先生的老家,在亲戚面前两个人显得那么恩爱,去年过年的时候,来女士还向许先生姐姐表示,自己很崇拜很爱他,如今再回头想想,肯定一把鼻涕一把眼泪,后悔莫及。

具体两个人到底有什么样的矛盾,是不是因为钱的方面,矛盾开始积压越来越多,还是来女士有钱了,刻意挖苦讽刺有关系,当一个男人的自尊受到严重挑衅的时候,是有可能起杀心。

但不管怎么说,一个人做错了事就应该承担后过,现在后悔也没有用了。

  • 乡土散文:回乡的路

    文/图:菁茵这条路,走了多少回,已记不清了。童年时,它便已经存在,是驴车日复一日碾压后形成的土路。刮风时黄土阵阵,下雨后,一片泥泞。但因为它是通往国道的一条捷径,所以总是车马喧嚣、人来人往。那时,村里没有通班车,大家进县城都得通过这条路到几里外的110国道上去等车。最早时父亲用自行车或毛驴车(再后来

  • 你不是说话直,你就是情商低

    本文选自Kyle(ID:kylehello)。/写到最后/在工作生活中,不知道你有没有遇到过一些讲话没有“分寸”的人:看到别人晒的美食就评论:这个我吃过,很一般嘛;盯着人家的脸看了半天问:你这双眼皮是割的吧;听到新鲜的言论就说:你这审美就别发表意见了;......然而每当我们很生气/很不愉快的时候,

  • 康辉:当你觉得生活很难,就看看这些人吧

    电影《这个杀手不太冷》中,女主玛蒂尔达问莱昂:“人生是不是总是这么艰难?还是只有童年如此?”莱昂回答说:“总是如此。”是啊,这个世界从来没有停止一说,只要踏上这趟旅途,就意味着沿线的彩虹和风雨都要自己独自承受,没有任何例外。网络上的鸡汤总是说,痛苦是与幸福并行的,学会享受生活,珍惜当下,就能过得快乐

  • 夏日水清凉,新鲜蔬菜嫩而香

    夏天是所有生命旺盛生长的季节阳光雨水,万物离不开的法宝走进菜场,地摊从头到尾摆的都是蔬菜绿色的世界,夹杂些白红色嫩嫩的滴着水珠,真心的喜欢韭菜四季有,夏日最嫩最香放两三只青椒,老远就能闻得到豇豆栽下呼呼长,竹子搭架挂细条一次收获满菜蓝,第二天又长出西红柿也喜欢竹架子,不高不矮正好有了依靠成串的果子放

  • “玉体横陈”这个成语出自哪里,有什么历史故事或传说?

    “玉体横陈”这个成语出自哪里,有什么历史故事或传说?

  • 为啥喜爱样板戏的不喜欢传统京剧?

    为啥喜爱样板戏的不喜欢传统京剧?

  • 杭州碎尸案许某心理历程是怎么样的?为何会如此残忍?

    杭州碎尸案许某心理历程是怎么样的?为何会如此残忍?

  • 人一落魄啊,要记住人穷七分彻骨寒

    生活不能过得太于明白,太明白你就发现世间的无奈,尤其你在落魄的时候,你就体会到“穷在山中无人问”,“家”也不再是你的避风港,甚至连你想创业的想法,对你身边的亲人来说都是讽刺,这也许就是人性,人生苍凉,利益至上,所谓的亲情关系在利益面前根本一文不值,当然我也悟出了几点,看是不是这个理。一、人穷七分彻骨

  • 夏日赏荷:心似莲花开,清风自然来

    花开半夏,又是莲灿时。荷叶连连,观看夏之韵,感受夏之愿,夏至安好吉祥。夏日的莲花,出淤泥而不染,濯清涟而不妖。荷,于生命之初,温婉深情,生其自然,顺其自然,清香出尘,绵婉从容,不矫不饰,恬淡永恒。从容入世,清淡出尘。心如莲花,一路芬芳;在世如莲,素心静雅。荷叶五寸荷花娇,贴波不碍画船摇;相到薰风四五

  • 高中女生如何排解负面情绪?

    从小学到高中,孩子成绩一直不错,高中读本市最好中学的精英班,还能考前几名,相貌也集中了父母优点。学习很自觉,从来不用家长操心!\n小时候比较活泼,从初中开始到目前高二,性格越来越内向,天天都是自卑,负面情绪,总说自己长得不好,性格不好,哪里都不好。目前是不出门不下楼不锻炼不社交,动不动哭一鼻子,哭了