您的位置:首页 > 美文看点 > 正文

领导突然说准备培养我,自感责任心较强,但从未被重视。是否有没想到的含义?

该问题已帮助 时间:2020/6/21 20:40:45
领导突然说准备培养我,自感责任心较强,但从未被重视。是否有没想到的含义?
推荐答案
凌凌跑跑跑 06-21 20:40

感谢邀请,此时应该给不宜过于张扬,搞不好这个是个考验或者其它的咧?

建议:1、做好自己的事情,是金子总会发光,如果领导准备培养你,那总得有用得上你的一天,具体可能是交代更重要的事情,让你负责更重要的项目等。

2、领导交代的任务及时回复,不会以为这事情自大,或者敷衍了事。

3、领导说培养你的事情,这句话烂在肚子里,千万别高兴的到处说,如果说了后果可能是被同事隔离。

4、当然如果领导交代新的事情,或者任务还是依旧高效率,高质量的完成,切不可因为领导一句话,耽误事情。

与其花心思猜测领导的心思,不如好好做好自己的事情,领导都看在眼里。

以上为个人建议,希望对你有用。

其他答案
AOD导师 06-21 20:40

谢谢邀请:

你讲你们单位领导突然说准备培养你,好事情。证明你在单位不是用力工作的人,而用心工作的人,才能做都优秀,才能成为企业的培养的对象。

把领导说的这句话当成一句表扬的话,领导首先认可你的工作态度和成绩。表扬你是让你更好的蓄积能量,自己必须按部就班做好自己的本职工作。

1. 了解领导为什么说的这句话,你客观对比一下身边的工友的实际情况,按单位晋级的条件你能胜几成,那些是自己的短板。自己给自己制定一个发展的目标。

2. 学会沟通,和工友们交流沟通,化解工友之间的矛盾,使人心情愉快,有利于团队的凝聚力和战斗力的提升,推动工作朝着稳定健康上发展。和领导交流沟通,能让领导了解你近期工作的方方面面的情况,和领导交流沟通,你也能了解领导的长远目标规划,知己知彼,百战百胜。

以上回答是个人观点,有不对不妥之处敬请谅解!谢谢!