您的位置:首页 > 美文看点 > 正文

做建筑工程类的业务员,有哪些方法拓展客户?

该问题已帮助 时间:2020/7/13 22:12:11
做建筑工程类的业务员,有哪些方法拓展客户?
推荐答案
张氏大米哥 07-13 22:12

你好,很高兴回答你的问题下面我用视频回答你

,本人跑业务10多年了,不是同一个行业,有点小心得,希望帮到你,说的不好,请理解!

  • 你在公司办公司或者工厂车间上班,遇到勾心斗角,你会怎样做?

    在这样的环境下,勾心斗角,拉帮结派等等是常有的事情。你认为要怎么样做才能明哲保身。不落入别人的明争暗斗中。职场是免不了这些的,毕竟都是因为有利益或者其他原因在。

  • ui设计前景好吗?

    ui设计前景好吗?

  • 精神分裂症的人很生气的时候打墙壁怎么办?

    精神分裂症的人很生气的时候打墙壁怎么办?

  • 关于朋友圈的“一条杠”

    觉得和自己关系还不错,甚至曾经交过心掏过肺的朋友,只是因为时间和空间的限制好久没联系,朋友圈一点进去突然就是这样子不知在坐各位是何感受。有人可能要说,既然好久没联系,很正常何必强求呢。可是……曾经的你们即使几天不联系,空间说说总会互相评论、点赞,曾几何时,你们的关系变成这样尴尬的境地了呢。朋友圈出现

  • 秋雨濯枝意在归,时来尽渲秋色催

    《拜秋》作者:远方摄影:远方摄影:远方天高云淡,霜叶如醉。璀璨云朵,北雁南飞。瓜果飘香,秋实累累。绚丽纷呈的秋色,苍山翠岭斑斓染。秋雨濯枝意在归,时来尽渲秋色催。秋是一场大自然的盛宴,耀眼的收获弥漫了双眼。枝头黄叶被一夜秋风扫尽,昼夜的时间也划分了长短。秋的脸庞,心醉如畅。晨风吹拂,令人神爽。在湛蓝

  • 自律的程度,决定人生的高度

    自律的人,即使没有别人监督,也会自己要求自己,变被动为主动,自觉地约束自己的一言一行。评剧皇后,白玉霞就是这样的人。她的演技很高,每一步都走得扎扎实实,每一天都过得充实有效。她为了做到自知、自律,不论三伏酷暑,还是三九严冬,有时间就去练功,练嗓子。有人对她说:“你已成名了,干吗还这么苦练?”她说:“

  • 曾国藩:人没格局,比没钱更可怕【曾国藩家训】

    格局越大,越不纠缠真正有大格局的人,非常明白自己真正想要的到底是什么,知道自己想要的是什么样的生活,所有的心思都放在改正自己的错误,升华自己身上,心无旁骛地朝着目标前进。越是这样的人,越不会和烂人烂事、小人小事纠缠,不因旁人的看法患得患失,不因现实的流言蜚语纠结。这正如王阳明在《传习录》中说,持志如

  • 黑夜里的一切和我

    现在已至夜幕,窗外面的屋舍、田园、山林都已失了原有的色彩,沉浸在了这漆黑的夜色当中。现在时值初夏,一至夜幕,各种虫鸟便按捺不住这夜色的寂静,纷纷相互应和鸣叫,像是在表现自己此刻的欢愉。虫鸟的鸣唱声虽然为这黑夜增添了声色,打破了这黑夜原本的沉静,但这声音不管怎样地热闹沸腾也只是暂时的,待到黎明,一切的

  • 毛姆:友谊和爱情的面纱之下

    友谊和爱情的面纱之下◈毛姆世上有两种友谊。一种友谊源于肉体本能的相吸,你喜欢你的朋友不是因为他有什么特别的品质或禀赋,而仅仅是由于你被他所吸引。这是不讲理也无法讲理的。而世事多具讽刺意味,很可能你会对某人产生这样的感觉,可这人根本就不值得你喜欢。尽管这类友谊与性无关,但它的确与爱情很相似:它以同样的

  • 若远去 且向碧海云天 莫留回眸 一眼驻足不肯走远

    一诗一文每一天的原创诗歌和梦想,不要再和我擦肩而过加入圈子,和我们一起在诗歌的海洋感受美与温柔~结识志同道合的朋友一诗一文给你的悄悄话:除了很美的原创诗歌,文尾还有【意境满满小句子】推荐。♥若远去且向碧海云天莫留回眸一眼驻足不肯走远若远去且向春色烂漫莫留不舍缱绻只做相忆相念《月》那个地方,青石板桥长