您的位置:首页 > 美文看点 > 正文

你会为今日头条写一首诗吗?

该问题已帮助 时间:2020/7/8 14:16:47
你会为今日头条写一首诗吗?
推荐答案
含山唐 07-08 14:16

我含山唐来首藏头诗《缘结头条,快乐不少》

缘🌹来相聚联四方,

结🌹友交朋心昂扬。

头🌹头是道答友问,

条🌹条微语言欢畅。

快🌹活逍遥且为乐,

乐🌹观向上书文章。

不🌹思回报情意切,

少🌹时梦想得张扬。

我含山唐今年二月二十五日来到头条,虽一年不到,但快乐真不少。

今日头条,大众平台。初到头条,首先认识了好多联友。头条联坛高手如云,每天对对子,其乐无穷,后来我也出过几联,对者踊跃,也有善意批评指正,受益匪浅。后来写点打油诗,有师友说打油诗也是诗,也要有平仄韵律,我虚心接受。接着写诗时尽量符合诗的要求,但我不能说我的诗是格律诗,我达不到这个要求,才疏学浅,老了还要学的。

对联,写诗,再后来就写头条文章,当然还有悟空问答。前前后后写了一百多篇问答,一百多篇文章。悟空给我开通了收益,钱不多,开心倒是很多。图文申请了两次原创,均未过关。罢了,从此不再申请。我是奔快乐而来,文章只要有人看就行,只当圆一个少年时的文学梦。

在此,我含山唐真诚感谢我的粉丝,我的好友和众多网友们。感谢你们的真诚和热情,感谢你们的雅赏和美评,感谢你们善意的指正。缘结头条,快乐不少。🙏🙏🙏🙏🙏🙏🌹🌹🌹🌹🌹🌹

其他答案
饮水思袁5 07-08 14:16

藏头诗《巧遇》

今🌹生有缘喜相逢,💞

日🌹出东方照悟空。💞

头🌹晕眼花恋如狂,💞

条🌹条贴美情入梦。💞