您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

迪丽热巴偏爱黑色皮质包臀裙,哦,这该死的魅力

2020/8/1 22:40:38 来源:简单姐姐 浏览:

说到包臀裙,想必很多身材好、大长腿的姑娘们都是十分的钟爱吧!好多年轻的女星们都在穿。而迪丽热巴似乎更加偏爱黑色皮质包臀裙,穿上之后也实在是美翻了!

迪丽热巴穿包臀裙的次数还真不少,而且好些活动她都会穿上一条黑色的皮质包臀裙上阵。

其中一次是搭配了一件黄色的针织衫,衣服黄黄的颜色相对比黑色的裙子就显得相当的亮眼,一双大长腿也是无时无刻的在夺人眼球呀,看上去美极了!

另外一次热巴穿的裙子较上一次显得更加修身一些,这一套真是把她的身形修饰的相当之妙,身高168cm的热巴竟然是穿出了“小巧玲珑”之感,也是妙哉妙哉!

红色和黑色的经典搭配永远不会出错,内搭再搭配一件白色内搭,整体毫无违和感,气质与时尚感并存!

还有一次活动热巴身穿黑色包臀裙搭配一件黑色短袖上衣,看她这小蛮腰,也真是没谁了,谁见着都要羡慕啊!

但不变的还是她的大长腿和令人羡慕的好身材,迪丽热巴身穿黑色皮质包臀裙搭配不同颜色的衣服,虽然给人的视觉感受都是不一样的,但是结果就像网友们所说:穿上黑色皮质包臀裙的迪丽热巴搭配什么样的衣服都美!

唐嫣

穿短裙露出了一双长腿,最底端裁剪得还是比较规则的。包臀半身裙勾勒出了臀部的线条,同时具备的腰线和臀线,更能显示出她身材的曲线美。

高跟鞋拉长了一下双腿线条,鞋头部分呈现出来的线条较为锋利。鞋面比较光滑,没有添加多余的装饰物,保持了一份简单干净,穿上这双高跟鞋,行走在光滑的舞台上是还是要多加注意,因为鞋跟太过细长了,很容易跌倒。黑色和半身裙的颜色有相呼应的地方,组合在一起也是比较精妙的。

白百何

白百何年纪真的不是很大,但是怎么身材感觉已经走样的很明显了。上半身是一件黑色的短袖,比较的简单还挺酷的,搭配的是皮短裙,但这个大妈肚未免也太明显了吧,赘肉很多。所以说,包臀裙只适合身材比较好的小仙女哦!

李沁

李沁的身材虽然不是那种很高挑有型的那种,但是有了高腰皮短裙瞬间显得精致多了,这件单排扣的皮裙带有口袋的设计,视觉效果满满。

搭配皮裙最好的上衣就是针织上衣,修身的针织上衣搭配短裙,营造出一副“一松一紧”的视觉感,如果,紧身上衣是方领的设计,那就更完美了,肤白的事业线和肩颈线条展现得相当亮眼,光是视觉感就让人难以忘记。

日常生活中的皮裙穿搭

右边美女是粉色宽松毛衣搭配粉色的皮短裙,并把毛衣衣角塞入皮裙中,分分钟打造大长腿!

正式一点的上班族穿衣打扮自然也是比较用心的,这这位美女给自己搭配的服装款式透着一种都市女性的气息,上衣是蓝色调的条纹衬衫,下身是修身的皮短裙,非常适合上班族的穿搭!

红与黑的经典色调就是会让女人看起来很有魅力气息,这位美女一看就是很喜欢酷酷的打扮的女生,美女戴红色皮质贝雷帽,身上是非常有气质的皮衣,内搭是短款的皮质连衣裙,脚踩的是黑色皮质的夏日高跟鞋,非常的酷帅!

这位美女给自己搭配的服装款式是经典的黑白色调,简简单单,上衣是女性化的白T恤,下身是个性的皮短裙,脚踩的是绿色的皮毛款式的拖鞋,帽子和裙子相呼应,非常气质!

绑着精致的减龄范的丸子头发型,上衣是特别优雅的露肩小衫,这件小衫非常有魅力,下身是皮质短裙,脚踩一双夏日高跟鞋,温柔又不失女人味!

皮裙作为一年四季都可以穿的单品,你怎么能不拥有呢?

看看网友怎么说

开心市民小张:李沁李沁李沁

未设置昵称434073730555:唐嫣这大长腿可以的

用户1099118338916084:热巴好看(。・ω・。)ノ♡冲冲冲!

v26221677752:热巴我爱你

大橘为重:al换脸我有

未设置昵称:唐嫣的包臀裙最好看。

安溯染:不得不说我家热巴真好看

别杠杠就是我对:热巴身材真好!

CBYZQJTHLM:热巴

污龙嘟嘟:虽然不喜欢热巴,但我要承认她腿型真的好好看,很直

顾昀:超爱热巴

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 西方视野中的黑泽明电影:伦理精神以及个人主义的误读

    黑泽明是世界上最著名的导演之一,为日本电影在世界的传播做出了突出的贡献。然而黑泽明电影在欧美和日本的传播情况却大相径庭,与欧美普遍尊崇黑泽明相比,在日本的国内却存在着贬低黑泽明的倾向。01黑泽明电影在欧美成功的原因黑泽明电影为何能在欧美受到广泛欢迎呢?其实这也是他的电影在日本受到排斥的原因,归根结底

  • 盘点电视上最难缠的7对婆媳:甄嬛无比忌惮青樱,荼姚一心杀锦觅

    婆媳问题自古有之,不但存在于现实生活中,也存在于大屏幕之中。看电视无非就是图一个代入感和情感共鸣,当你们看到电视上的婆媳不和时,到底会站在婆媳的哪一方呢?第一对:薄姬和窦漪房《美人心计》中薄姬和窦漪房的婆媳关系是最最微妙的一种了,因为窦漪房是吕雉送来的家人子,身上带有细作的嫌疑,再加上自己儿子格外宠

  • 被全网“禁止整容”的小芈月,5年过去却变了样,网友:是心动啊

    几年前有部很火的的古装剧《芈月传》不知道大家还有没有印象,其中有个小演员更是给大家留下了深刻的记忆,那就是幼年芈月的扮演者刘楚恬。拍电视时,小芈月只有四岁,但她那可爱的面容和萌萌的表情让网友瞬间记住了她。因其长相太过可爱,全网友曾一致建议她不要整容,在以整形成风的娱乐圈中保持这份单纯天然的漂亮。电视

  • 27岁嫁入豪门,老公宠幸每年给2亿零花钱,连生两子婆婆很高兴

    张嘉倪大家都很熟悉吧,她当初凭着自己的颜值被琼瑶选中,出演的电视剧得到了很多粉丝。她的美是那种过目不忘的,不管是现代的扮相还是古代的扮相,都完全能撑得住。后来她就不经常出现在众人眼前,在近几年她靠着自己的老公吸引了不少人的关注。她出生于87年,祖籍四川。在06年时参加选秀节目而获得冠军,从而开始了她

  • 靳东老婆晒父子3人合照,小儿子的鞋引人注目,两口子太会过日子

    靳东妻子晒父子3人合照,小女儿的鞋引人注目,两口子太会过日子坚信在好多家庭都会浮现给小孩穿二手衣服的景况,尤其是在二宝家庭。给小孩穿旧衣服这件事,从分别的方面去看,就有分别的感受。有些家庭认为衣服又不是很贵,没有须要憋屈小孩穿旧衣服;而有的家庭认为小孩长的太快了,买太多的衣服没有须要,俭朴少许,穿旧

  • 陈小春幼年,因3000元失去弟弟,成他“一生遗憾”

    陈小春在银幕中一直以硬汉形象出现,不管是电影电视剧还是综艺节目,其实他有这样的性格和他从小的生活经历有关。在他小的时候,其实家庭条件要比很多人还要差,不仅家住农村,更是穷得家徒四壁,因此他也没怎么上过学,在很小的时候就开始帮着家里干农活。他说自己小的时候很懂事,别的孩子有什么东西他也不会去要,因为他

  • 《都挺好》苏大强最疼爱的孩子是谁?

    说起《都挺好》这部剧,相信很多人都不会陌生,这是一部在2019年年初的时候开播的影视剧,距离我们现在并不远,不过,依然有不少观众将这部剧视为一部经典剧,甚至是老剧来看,因为这部剧在播出之后,实在是太深入人心了,无论是剧中的苏大强,还是苏明玉,或是苏明成等角色,都给观众带来了笑点和泪点,可以说,这部剧

  • 1985年,洪金宝自掏腰包300万拍《僵尸先生》,为省钱才请钱小豪

    洪金宝历来热衷提拔兄弟1984年跟洪金宝好几年的摄影师刘观伟想自己拍电影,洪金宝二话不说就答应了,还让刘观伟自己全权筹备。可没有想到这一筹备就是一年。刘观伟的伯父是一个真正的茅山道士,,这一年刘观伟把自己小时候知道稀奇古怪的故事都说给编剧司徒卓汉和黄炳耀听,一年后《僵尸先生》的剧本写好了。刘观伟给好

  • 这几部好看的电视剧,越看越上瘾,网友:熬夜也要追,你看了吗?

    这几部好看的电视剧,越看越上瘾,网友:熬夜也要追,你看了吗?这国产电视剧中,都市爱情剧是国产剧的重要组成部分,今天我们来盘点下,2020年最火的都市爱情剧,真是每部都非常的好看,越看越上头,熬夜也要追的电视剧,你们看了几部呢?第一部《幸福触手可及》这部电视剧的演员阵容都非常的令人喜欢,迪丽热巴和黄景

  • 为什么有些演员从来不参加综艺节目?

    为什么有些演员从来不参加综艺节目?