您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

被全网“禁止整容”的小芈月,5年过去却变了样,网友:是心动啊

2020/8/1 22:34:57 来源:原创 浏览:

几年前有部很火的的古装剧《芈月传》不知道大家还有没有印象,其中有个小演员更是给大家留下了深刻的记忆,那就是幼年芈月的扮演者刘楚恬。拍电视时,小芈月只有四岁,但她那可爱的面容和萌萌的表情让网友瞬间记住了她。

因其长相太过可爱,全网友曾一致建议她不要整容,在以整形成风的娱乐圈中保持这份单纯天然的漂亮。电视剧结束后,小芈月逐渐淡出了娱乐圈,人们一直都想关注小姑娘的变化,直到最近看到了刘楚恬的近照,真是又让网友们欣喜不已。

五年过去了,刘楚恬长大了,褪去了儿时的婴儿肥,五官轮廓更加明显,已经不单单再是幼时的可爱,更多了小少女般的青春和气质。看到照片,网友们都欣喜不已,终于看到一个没有长残的童星,这种不整容的天然美真是太难得了。

虽说外形和五官是受父母基因的影响,孩子的模样多半是遗传父母,但是随着年龄的增长,孩子外在的变化也会受到其他方面的影响,今天我们来总结一下,大概有这几点:

1. 遗传因素

孩子的模样多半是遗传父母,像是父母的双眼皮大眼睛,就算是小时候还没有表现出来,随着孩子一天天长大,这显性的基因就会变得更加明显,没准小时候还是单眼皮的孩子一夜间变成了大眼睛长睫毛的漂亮宝宝,一般情况下,父母双方都是双眼皮,孩子一定是双眼皮,如果一单一双的话,就看运气啦。

另外孩子的身高也受遗传的影响,小时候身高没有发育,等到了青春期,他们会快速增高,个头的增长也会让整个人看上去更高挑,身材比例更协调,如果父母双方个子偏矮小,也可以通过后天的饮食和锻炼来让孩子长个子。

2. 周围环境

环境包括孩子生活的环境以及接受的文化环境,这些都能从内而外影响孩子的外观特征。孩子的饮食和作息都比较规律,就能保障他们身形的发育更均衡,不会过胖过瘦,整个人也会充满精气神,显得更有活力。

而让孩子平时多接触文化的熏陶,多读书,多感悟则会提升她们内在的气质,这种气质表现在脸上是难以掩盖的,会让别人感觉孩子有与众不同的独特美感。现在很多孩子爱熬夜玩手机看动漫,这样不利于孩子的外貌,还记得之前看到一个才4岁的小女孩,已经长黑眼圈,原来是小女孩喜欢熬夜,总是12点左右才愿意睡觉。

想要让孩子越长越漂亮,家长可以这样做:

1. 锻炼孩子的审美能力

想要变美,首先应有审视美的能力,知道什么样的搭配和穿着是得体的,知道如何变换美感。家长不妨让孩子从小学一点绘画,色彩的搭配会很好地带动孩子的审美意识,让他们对颜色和搭配更敏感。平时家中的装饰也可以多让孩子参与,从生活小细节去锻炼和培养。

2. 培养一个良好的生活习惯

告诉孩子要早睡早起,吃健康的食物,保持良好的精神状态,要保持整体的干净整洁,给人视觉上的舒适。另外要多读书,多接触外面的世界,从内心提高自身气质,气质出众了,模样肯定也不会太差。

外观的模样是父母给的,难以更改,但我们能改变周围的环境和自身的气质,以此来做更好的自己。我们要做有趣的灵魂,而不单单做好看的皮囊。无论模样如何,只要心善,就是最美的。

看看网友怎么说

福祿壽喜財五福臨門:还是很美的哦

用户2845126016373932:有点像森碟

用户00283326515:说实话,没有小时候的灵秀气了~

用户8578944692441:长大了有点像那个姓夏的画漫画的

丹丹37339:刘楚恬好可爱啊

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 27岁嫁入豪门,老公宠幸每年给2亿零花钱,连生两子婆婆很高兴

    张嘉倪大家都很熟悉吧,她当初凭着自己的颜值被琼瑶选中,出演的电视剧得到了很多粉丝。她的美是那种过目不忘的,不管是现代的扮相还是古代的扮相,都完全能撑得住。后来她就不经常出现在众人眼前,在近几年她靠着自己的老公吸引了不少人的关注。她出生于87年,祖籍四川。在06年时参加选秀节目而获得冠军,从而开始了她

  • 靳东老婆晒父子3人合照,小儿子的鞋引人注目,两口子太会过日子

    靳东妻子晒父子3人合照,小女儿的鞋引人注目,两口子太会过日子坚信在好多家庭都会浮现给小孩穿二手衣服的景况,尤其是在二宝家庭。给小孩穿旧衣服这件事,从分别的方面去看,就有分别的感受。有些家庭认为衣服又不是很贵,没有须要憋屈小孩穿旧衣服;而有的家庭认为小孩长的太快了,买太多的衣服没有须要,俭朴少许,穿旧

  • 陈小春幼年,因3000元失去弟弟,成他“一生遗憾”

    陈小春在银幕中一直以硬汉形象出现,不管是电影电视剧还是综艺节目,其实他有这样的性格和他从小的生活经历有关。在他小的时候,其实家庭条件要比很多人还要差,不仅家住农村,更是穷得家徒四壁,因此他也没怎么上过学,在很小的时候就开始帮着家里干农活。他说自己小的时候很懂事,别的孩子有什么东西他也不会去要,因为他

  • 《都挺好》苏大强最疼爱的孩子是谁?

    说起《都挺好》这部剧,相信很多人都不会陌生,这是一部在2019年年初的时候开播的影视剧,距离我们现在并不远,不过,依然有不少观众将这部剧视为一部经典剧,甚至是老剧来看,因为这部剧在播出之后,实在是太深入人心了,无论是剧中的苏大强,还是苏明玉,或是苏明成等角色,都给观众带来了笑点和泪点,可以说,这部剧

  • 1985年,洪金宝自掏腰包300万拍《僵尸先生》,为省钱才请钱小豪

    洪金宝历来热衷提拔兄弟1984年跟洪金宝好几年的摄影师刘观伟想自己拍电影,洪金宝二话不说就答应了,还让刘观伟自己全权筹备。可没有想到这一筹备就是一年。刘观伟的伯父是一个真正的茅山道士,,这一年刘观伟把自己小时候知道稀奇古怪的故事都说给编剧司徒卓汉和黄炳耀听,一年后《僵尸先生》的剧本写好了。刘观伟给好

  • 这几部好看的电视剧,越看越上瘾,网友:熬夜也要追,你看了吗?

    这几部好看的电视剧,越看越上瘾,网友:熬夜也要追,你看了吗?这国产电视剧中,都市爱情剧是国产剧的重要组成部分,今天我们来盘点下,2020年最火的都市爱情剧,真是每部都非常的好看,越看越上头,熬夜也要追的电视剧,你们看了几部呢?第一部《幸福触手可及》这部电视剧的演员阵容都非常的令人喜欢,迪丽热巴和黄景

  • 为什么有些演员从来不参加综艺节目?

    为什么有些演员从来不参加综艺节目?

  • 未来五到十年华语乐坛还会出现周杰伦,陈奕迅,林俊杰王力宏等这类天王级歌手么,为何?

    未来五到十年华语乐坛还会出现周杰伦,陈奕迅,林俊杰王力宏等这类天王级歌手么,为何?

  • 大家觉得是关晓彤好看还是鞠婧祎好看?

    大家觉得是关晓彤好看还是鞠婧祎好看?

  • 有哪些值得推荐的优秀电视剧?

    有哪些值得推荐的优秀电视剧?