您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

47岁李冰冰脸崩了?路人曝现场真实状态,面部浮肿腹部隆起似大妈

2020/7/31 23:25:34 来源:原创 浏览:

一直以来明星就像是一个完美无缺的人,每次看到各大明星走红毯的照片,许多女生都会羡慕不已。

除了那些好看又华丽的礼服之外,更让人嫉妒的是与年龄不符的颜值。

曾有人放出唐嫣在活动上精修照与实拍照,身穿抹胸红色礼服的她显得皮肤格外的白皙,整体造型不仅大气还很有亲和感。

让人没想到,唐嫣即使是出现在路人的相机中,没有经过精修的照片也都非常的漂亮,无论是颜值还是身材丝毫没有一点区别。

但像唐嫣这样能够在路人相机存活的明星却少之又少。

近日,网上曝出一组李冰冰的实拍图,照片中到处都是摄影所需东西,能看出来这是一个摄影室。

在网友发出的路拍图中,李冰冰身穿一条浅色连衣长裙,却非常的考验身材,但披着一头黑色长发的造型让她气质温婉大方。

不过李冰冰在圈中一直都是管理身材的狠人,所以在穿上这件衣服之后,四肢显得格外纤细。

但在工作人员帮助李冰冰补妆的时候,网友却发现,她的脸并没有以往照片上那么漂亮,脸部的浮肿,让李冰冰瞬间没了气色。

但在李冰冰的工作室发出精修过的照片之后,我们看的到,李冰冰不仅脸部线条非常明显,虽然是同一件衣服,但是小腹和腰上的赘肉一点也没有,完全就是女神的样子。

都知道李冰冰现在已经47岁,年过半百的年纪,每一次出现却都是艳压全场的那一个,但这一次的网曝图还是曝光了她的真实年龄。

都说男明星步入中年会发福,就像沈腾、沙溢等人,年轻时的小鲜肉,现在的大叔。

不少的网友在下方评论到,“女明星也难逃发福的魔咒”,直言现在的李冰冰也成为了大妈。

虽然,网友的话有些伤人,但在李冰冰粉丝的眼中,她一直都是无可替代的女神。

记得以前看的《少年包青天》、《少年张三丰》、《机灵小不懂》李冰冰可是颜值担当。

后来从电视剧转型到电影,她在《天下无贼》中的表演也是可圈可点。

但在她开始接触商业圈后,便开始将自己的重心放在了圈外,一时间让不少人忘了她的存在。

因为从小的生长环境不太好,所以在英语上的成绩非常的差,当年,她上大学也仅仅才考了27分。

直到拍摄《功夫之王》的时候,因为英语不好闹出很多的笑话,这也让她知道,自己如果不努力学习英语也就意味着会丧失很多的机会。

从那之后她开始自学,很多单词不认识的时候,每次出门随时查随时学,就连在外边,她也会立刻拿出手机搜索。

在家中营造出全英语的学习环境,就连厕所墙壁上都是贴满了英文的单词和小说。

甚至在节目上,已经44岁的她还与大华说:“我能跟你学英语吗?”

李冰冰的努力,也让她在与“杰森.斯坦森”主演《巨齿鲨》的时候,全程讲着英语的李冰冰很好听,没有一点的尴尬。

而这部电影的票房也打破了亚洲女星主演好莱坞电影的票房纪录。

人随着年龄的增长都会变老,但是知识却不会,它只会让你变得越来越好,李彬彬也在用实际行动告诉大家,人生要活到老学到老。

看看网友怎么说

ysj小娟429:😁

用户248388830:想念迈克杰克逊了……

北纬九十992:1

用户2040836978321:看到有她的牙膏 很美 就买啦两支 然后把她剪下来 贴在电脑机箱上

塾生笔头999:艾达王那个时候是真美

U181028498:她情商太高,又低调。

悠然:你还打算她47长得跟17或27似的?不要嘲笑年龄,那是每一个人必走的路!

jojowei:她还是很美啊,哪里看出杀猪刀的痕迹了。气质更佳!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!