您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

韩剧《李小姐知情》首播收视率4%出发

2020/7/9 12:53:21 来源:韩流汇NEWSPIM韩国 浏览:

韩国纽斯频(NEWSPIM)通讯社报道,由演员姜成妍、赵汉善主演的MBC全新水木剧《李小姐知情》首播,收视率以4%出发。

据收视率调查机构尼尔森韩国9日发布的数据,昨日(8日)播出的MBC水木剧《李小姐知情》第1集和第2集全国收视率分别为3.2%和4.2%。

同日播出的电视剧中,KBS 2TV水木剧《出师表》全国收视率分别为2.5%和3.2%。

另外,《李小姐知情》讲述在一座重建中的公寓里发生了疑问死亡事件,众人追踪肇事嫌疑人的神秘故事,由每周三、周四播出。


文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 日籍演员在中国:我可以实现国际电影梦

    人民网北京7月9日电(赵雯博、瓦利德)“中国人和日本人能做朋友吗?”“那当然了。即使刚开始你们不是朋友,但在接触的过程中,如果他对你好,你就会喜欢他,你喜欢他也就会喜欢他的国家。”近日,人民网记者专访了日籍演员涩谷天马,听他讲述了自己追逐梦想,并让梦想在中国开花结果的历程。这是在采访过程中,他留着我

  • 汪小菲隔离想念女儿,网友却喊话别搭理赖弘国,经济困难已卖房?

    随着疫情的平息,许多行业也开始复工复产,在家待了大半年的汪小菲也忙着处理搁置已久的公司。7月8日,汪小菲更新了社交平台,在微博中,他表示自己复工第一天就已经开始想念女儿,并且配上了女儿在海边游玩的照片。因为汪小菲常常陪伴在小玥儿身边,如今突然要到远处去工作,还有些不习惯,看起来汪小菲真的很女儿奴了。

  • 有些演员 演正派总担心他是奸细 演反派又害怕主角们干不过他

    有一类演员,从出道开始演的大多数角色都是反派,以至于屏幕上一出现他的脸,就理所当然地把他当作大坏蛋。即使他演的是个好人,你都会觉得他可能是个奸细,随时有可能倒戈,陷主角们于危险境地。徐少强就是这样的一类演员。提到他的名字,可能大多数人并不记得,但是看到他的脸,你肯定在哪部电视剧里见过。其实在最开始,

  • 《向往的生活》到底得罪了谁?

    今年的综艺档可谓是风生水起,《乘风破浪的姐姐》话题风靡全国,《青春有你2》得了特殊时期的果子也在网上各种出圈,但凡是个综艺都有着很好的表现。但唯独有一档综艺例外,例外的地方不在于它热度不够,这档节目的热度还是在周五档吊打很多项目的,我们来看一组数据。没错,就是《向往的生活》,这个数据取自一个第三方公

  • 高云翔回国后首次与女儿小酒窝同框,董璇随后出现却没和前夫碰面

    文/丁敏君自从高云翔回国之后一直十分低调,除了曾现身某超市购物被拍到之外,几乎没有公开露面过。日前,有网友在机场偶遇高云翔一行人,一同现身的还有他和董璇的女儿小酒窝。这也是高云翔近年来第一次与小酒窝同框,因此吸引了不少人的关注。还有网友猜测,高云翔能够与女儿见面或许也说明他和董璇有复合的希望,不过就

  • 有哪些电视剧你是因为剧集过多弃剧的?原因都是什么?

    有哪些电视剧你是因为剧集过多弃剧的?原因都是什么?

  • 为什么感觉以前的老电视剧好多都成为了经典?

    为什么感觉以前的老电视剧好多都成为了经典?

  • 70岁徐小凤现身街头,虽然已是普通老太太了,但气质依旧不同凡响

    有很多的明星在年龄比较大了之后,出现在大众面前的次数也是越来越少了的。感觉整个人都变得非常的低调。不知道还有多少人记得70岁的徐小凤呢?当初的徐小凤因为唱歌非常的好听被更多人认识。但是现在年龄也越来越大了,并且感觉就像是一个普通的老太太了,但是她身上的气质与其他人还是不太一样的。最近一段时间她出门逛

  • 43岁陈少霞曾被吐槽笑起来像哭,嫁豪门4年气质大变,越来越贵气

    7月7日,前港姐季军寇鸿萍在个人社交账号上晒出一组参加聚会的照片,除了她以外,“双儿”陈少霞也有现身。曝光的照片中,已经43岁的陈少霞,穿了一身粉红色连衣裙,还非常用心地挑选了同色系表带来搭配。这一身粉嫩的少女装,搭配上乌黑浓密的长直发,整个造型简单又不失大方。难得与这么多好姐妹聚会,陈少霞心情显然

  • 柳云龙《胜算》迎利好,《人民的正义》确定延期,两部现代剧较劲

    7月份下旬的待播剧消息一直有变动,此前的消息是柳云龙的《胜算》在经历了多次延期撤档之后终于定档7月16日登陆北京和广东卫视、而湖南卫视则疑似是放出《人民的正义》接档《蜗牛与黄鹂鸟》与《胜算》正面刚,然而在近几日却有了变动。在7月5日,芒果TV旗下官微突然发布消息称关晓彤主演的《二十不惑》将接档《蜗牛