您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

李佳芯继续被雪藏!TVB监制称新剧曾为她预留角色 遗憾未能合作

2020/7/9 9:14:22 来源:原创 浏览:


TVB近期开拍的新剧题材多样,集合了古装、奇幻、穿越、律政、刑侦破案类剧集,其中包括有萧正楠、汤洛雯主演的古装剧《一笑渡凡间》、惠英红、王浩信、袁伟豪、黄智雯等主演的刑侦破案剧《刑侦日记》。

何广沛、陈晓华主演的奇幻悬疑剧《异搜店》、黄翠如、林夏薇主演律政剧《七公主》、陈展鹏、唐诗咏、陈山聪主演的奇幻剧《超能英雄》及谭俊彦、邓佩仪主演的穿越剧《逆袭人生》,以上新剧大家是否感兴趣呢?

本文由TVB剧评社编辑原创,文章仅发布在剧评社旗下自媒体平台,未经授权禁止抄袭!而TVB在本月中旬也将开拍新医务剧《儿童医院》,该剧也是很有看点,有两大视帝郑嘉颖和马国明,以及在《oncall》系列曾与马国明搭档演医生的罗仲谦。还有产后复出拍剧的前TVB当家花旦钟嘉欣和近期回巢升级的前无线艺人周家怡。

不少网友都很期待马明和嘉欣饰演情侣,皆因他们入行多年,都未曾真正合作过,仅在《点解阿sir是阿sir》客串过一场对手戏,当时马明饰演嘉欣的男朋友。

除了以上演员之外,早前有传TVB视后李佳芯原也是该剧的女主角之一,而李佳芯曾也默认有份演出参演该剧,但她就强调一天没有正式开工都不能透露太多,但自己已做好拍剧的准备。

但昨日有消息指,TVB考虑到该剧很大可能跟内地合作,加上李佳芯早前因为社交网言论遭到内地及公司的封杀及雪藏。虽李佳芯主演的《杀手》近期已安排播出,似乎有意安排解冻,但网上对她仍是负评满满。

TVB在综合考虑后,最终决定安排袁伟豪女友张宝儿顶替李佳芯剧中的角色,据知张宝儿在新剧饰演麻醉科医生,将与罗仲谦发展做情侣。

其实李佳芯此前在《BB大晒》《踩过界2》剧组被换角,今次在《儿童医院》已经是三度被换角,看来她段时间内是复出无期。

《儿》剧监制方俊华今天接受访问时,表示自己曾经是有意找李佳芯演出,他说:“我们当初选角色的时候,是有预留她的名字,但是因为公司迟迟都不能给我回复她的档期;至于张宝儿今次演出剧集,我们是一早都预了她的名额,所以并没有存在顶替一说。”

方俊华表示自己是愿意等到公司回复档期后,再决定用哪些艺人演什么角色,对于今次不能与李佳芯合作而感到十分可惜。其实李佳芯去年拍完《爱美丽狂想曲》后,一直没有接拍新剧。

期间她有现身TVB举办的《慈善星辉仁济夜》、《流行经典50年》等综艺节目,似乎不像档期很满等问题。那具体是何原因,相信只有无线知道了。

另一方面钟嘉欣前日现身电视城为该剧试造型,但因剧本内容暂时保密,未有接受采访;而马国明早前也有在社交网晒出看剧本的照片,相信大家都准备好为新剧开工,预祝《儿童医院》开机顺利!

看看网友怎么说

用户6597863972662:对港独决不手软,严惩港独份子

67910693:经过风波还留恋什么?他们对我们做出的伤害,你要谁承担?

fyj12-12:恶有恶报

用户4286409246:对于反中国的艺人~一直拒绝入境

㖏狗妈妈:她居然是港独?以后都不看有她的电视剧了

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 剪辑的视频侵权,是怎么回事?怎么办?

    加了配乐,片头,片尾,logo还是侵权,速8剪的过了,速度与激情特别行动剪的就过不了。叶问4混剪的没过一个,直接剪一小段的过了。大话西游混剪的也是过不了,直接剪的没事。有没有大佬来回答一下视频侵权的问题😭😭

  • 《天舞纪》首播:许凯搞笑,哈妮克孜惊艳,但剧情老套,滤镜过重

    文/米多(文章出品原创号蜗牛娱乐话,禁止转载)由许凯和吴佳怡领衔主演的古装校园青春剧于7月8日晚首播。相信很多网友都是看了搞笑的预告片前来追剧的,当然也有不少是冲着许凯来的。该剧根据网络作家步非烟的东方奇幻同名小说改编,讲述了擎天城小霸王李玄(许凯饰演),与背井离乡来到天启国完成使命的少女苏犹怜(吴

  • 陈岚:李连杰敬她3分,刘德华视为恩人,为何“栽”在郭碧婷这?

    6日深夜,向太陈岚更新动态,疑似回应儿媳郭碧婷近期一系列心理波动,要求儿子向佐和儿媳郭碧婷互相包容感恩。最近因为郭碧婷的动态,向太陈岚真的是频繁被提及,也被不少网友指责太过强势,干涉自己儿子和郭碧婷的感情太多,希望向太能够学会放手。按说一贯强势的向太一直都被人十分喜欢和崇拜,怎么到了郭碧婷这里,反而

  • 秦岚被嘲讽“脸垮掉”,为什么我们容不下一个真实的人

    其实在《怪你过分美丽》之前,也不是没拍过揭露娱乐圈内幕的影视剧,但都没激起太大的水花。最重要的原因,大概是因为还遮遮掩掩的没敢挖深。游离在娱乐圈外的吃瓜群众,最多只能参与表面上的八卦撕逼,如墙头草一般,今天跟着风向倒向左边,明天跟着舆论倒向右边。真实的娱乐圈,外行人永远都是只知皮毛。所以揭露行业内幕

  • 12次与张嘉译搭档,坚守人艺30年,52岁的她当年红过宁静

    大家好,我是@评综呷影乘风破浪的小姐姐蓝盈莹终于还是从人民艺术剧院(简称人艺)辞职了。其实蓝盈莹想要从人艺辞职这事,在今年4月份已经初见端倪。蓝盈莹曾在《新闻当事人》中吐槽人艺工资极低,即使加上演出费每个月也入不敷出,甚至不够交房租。蓝盈莹:人艺给我的薪水很低看过乘风破浪的姐姐的朋友们,对蓝盈莹的性

  • 何鸿燊最美外孙女低调亮相外公葬礼,守孝期小黑裙红底鞋叹下午茶

    赌王何鸿燊的祭拜仪式轰轰烈烈地展开了,从7月8日开始一连三日在香港的殡仪馆举行。8日是亲属致祭日,当日迟些时候,何氏四房大家族陆续到场,当晚赌王的家人们将在殡仪馆为其守灵。二房女儿何超凤和何超蕸,面色凝重最新到达会场。下午两点,赌王长女,也是家族最大继承人何超琼姗姗来迟抵达灵堂,虽然穿着寡淡的黑色唐

  • 赵薇拿下顶奢代言超争气!梳大背头笑容得意,尽显女强人气场

    赵薇应该被认为是最具国名度的艺人之一了。自从出道以来,手握多部口碑收视双丰收的大爆剧,,并且在获奖方面也表现得很出色。甚至在成为导演后自己的作品也已成为青年电影的经典代表,在事业上的成就确实是一骑绝尘。尽管最近几年很少拍电影,但她并没有停止前进的脚步。各种广告时尚杂志,一刻都没有停下来。赵薇是当之无

  • 麦当劳的公关能力实在高

    今天,演员安以轩在微博和facebook上发长文透露,半个月前在食用麦当劳外卖时,滚烫的两杯热奶茶突然从纸袋底部掉出,洒在了安以轩的大腿和肚子上。而当时,安以轩已经怀有6个月的身孕。这导致其大腿内侧被烫伤并留下疤痕。对此她质疑麦当劳的外带包装存在漏洞。对此麦当劳第一时间出来回应,丝毫没有半点推脱责任

  • 倪萍61岁还在减肥,近照都瘦脱相了,不过没了老人样确实年轻

    倪萍真的是一个非常的努力的人了,就算她现在年纪这么大了,还是会选择去减肥呢。因为她想让自己变得自律一些,而且发福的身材的确是没那么好看,也会更加的显老啊。我记得他也是成功了,现在真的瘦的非常的明显,虽然说有点瘦脱相了,但是没有了老人的样子,确实非常的显年轻啊!这样看起来真的是让人羡慕了,很多人也觉得

  • 王宝强冯清被传结婚后首现身,低调甜蜜有默契,冯清开王宝强豪车

    王宝强与女友冯清同框被拍,两人低调甜蜜有默契近日,有媒体拍到王宝强与女朋友冯清一同现身,两人一同前往工作室的画面。照片里王宝强皮肤黝黑、身穿黑色骷髅头镶钻衬衫,而女朋友冯清则是穿搭休闲,素颜上阵,两人从车上下来后默契前往工作室。从画面中看,两人甚少交谈,想必已经在两年多的相处中培养了不需过多言语的默