您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

儿女周奇张子枫参加高考,爸妈黄磊海清送祝福:孩子们,加油

2020/7/8 11:25:11 来源:原创 浏览:

张子枫参加高考,黄磊送祝福,他为何这么偏爱这个荧屏女儿

文/一床情书

7月7日,全国高考。

娱乐圈的明星纷纷发文给考生加油打气,其中两位明星的祝福非常特别。


第一位是演员海清。她在社交账号为合作过的五位00后童星张子枫,赵今麦,周奇,李庚希,刘家祎(刘奇)送高考祝福:小孩,加油,同时还配上一张写有“不要慌,小场面”的表情包,十分逗趣。


《小别离》剧照

众所周知,海清和张子枫、赵今麦合作过电视剧《小别离》,戏中扮演张子枫的妈妈童文洁,而赵今麦则在戏中扮演张子枫死党琴琴。

离这部戏播出已经4年,但是海清跟两位孩子的关系依然很好,尤其和张子枫更亲如“母女”,前不久,海清录制《向往的生活》,张子枫便叫她“妈妈”,而海清则叫张子枫“闺女”。

周奇,李庚希,刘家祎则跟海清合作《小欢喜》,这部戏是2019年暑假档的爆款,海清在戏中扮演脾气暴躁的“我妈本妈”童文洁,周奇饰演的方一凡是她儿子,为了儿子能考上大学,童文洁可谓操碎了心。

今次收到“妈妈”的高考祝福后,周奇及时回应称“好的,妈咪”,然而网友却调侃他玩手机:“文洁,抓到方一凡还在玩手机”,也有人模仿《小欢喜》里海清的口吻说“方一凡,看看人家磊儿”。

而刘家祎则饰演被童文洁视如己出的外甥磊儿,他是春风中学的学霸,每次考试都是全年级第一名,面对姨妈的祝福,刘家祎回应道“爱您!小姨,我会加油的,明天开始,磊磊附体!”

李庚希在戏中扮演女学霸乔英子,她是童文洁闺蜜宋倩的女儿,因为爸妈一直反对她考南京大学,逼得她差点跳海自杀,好在最终如愿考上了南京大学,当然,稍稍有点遗憾的是,她的爸妈沙溢陶虹好像”村网通“,居然没有发文给她加油打气。

据一床情书了解,张子枫,赵今麦,周奇,李庚希,刘家祎都是童星出道,多部戏的磨练令他们成为影视圈00后的演技佼佼者,戏外他们都是学霸,尤其张子枫,今年1月份她以196的高分(满分200分)考取河南省表演专业统考第一名。

除了妈妈海清送祝福,爸爸黄磊也发文为2020高考生加油,更单独艾特了张子枫:女儿高考加油!#黄磊叫张子枫女儿#

对此,有网友称黄磊爸爸太暖心,也有人”吐槽“黄磊的水没妈妈海清端得那么平。

黄磊和张子枫结缘于电视剧《小别离》,戏中饰演一对父女,戏外也视张子枫为自己的女儿,正因为这样,张子枫在第二季担任嘉宾后,第三季就成了常驻MC,节目中黄磊一直将她”富养“,很少让她干活,只需她陪在自己身边,帮他端碗端碟,陪他聊聊天。

由于张子枫在节目里过于安静,遭网友痛批没有综艺感,拉低了节目的档次,但是黄磊却从来没有想过要换掉她,即便张子枫要备战高考,黄磊依然让她成为第四季的MC,在节目里,她大部分时间都在房间里看书和复习,很少出去做农活,成为节目中最舒服的明星,更有人称她既能读书,又能赚通告费,真是人生赢家。

黄磊之所以这么喜欢张子枫,首先因为她跟女儿多多一样乖巧文静,而且多才多艺,另外,黄磊是一个家庭观念很强的人,他曾在节目多次表示,由于工作原因很少有时间陪妻子和儿女,而张子枫的存在恰好消解了他对女儿的念想,还有一个原因,张子枫堪称演戏天才,黄磊不止一次夸赞张子枫演技好,甚至当众赞她定能成为巨星。

最后,祝张子枫,赵今麦,周奇,李庚希,刘家祎金榜题名,考上理想学府!

看看网友怎么说

失落8294:祝福这些小明星们同样在高考中金榜题名

路人皆知皆人路:哪里不会点哪里哪位小妹妹呢[捂脸]高考咋样

别和蜗牛赛跑:黄磊那个蓝外套挺好看。

用户6762285817396:边复习高考,边参加向往的生活,太强了

蜡笔小铃铛Q:全国又不是只有她考高考,别人照样考

春暖花开150319384:海清老师没有偏爱[赞][赞],这几个小孩我也都很喜欢

用户2758605854422:这一批00后演技很优秀!子枫妹妹加油💪为河南人争光

我的世界美的不象话:她并没有很少干农活,谢谢。

老马就是俺:黄磊对张子枫真的偏爱[呲牙]

章文禹:祝张子枫,赵今麦,周奇,李庚希,刘家祎金榜题名,考上理想学府!

芒一夏:小编说张子枫不用干活是没好好看节目吧?人家也一起去干活的好嘛

一只仙璃yu:方一凡 林磊儿 乔英子 方朵朵 金琴琴 加油!![加油][加油]

海綿BaoBao:黄磊果然是女儿控[捂脸][捂脸]

源源和哲哲:子枫那个眼神就够考北影了。

用户8269554712300:乔英子之前被拍到抽烟,吐槽大会也提到这个

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 杨迪妈妈被张东升气哭,入戏太深惹人心疼,直呼不和杨迪去爬山

    杨迪妈妈被张东升气哭,入戏太深惹人心疼,直呼:以后不和杨迪去爬山!最近想必很多人都被一个网络上流传的片段给感染了,一时间:“一起爬山吗?”似乎成为了大家互相调侃的一句代名词!他就是最近火爆全网的电视剧《隐秘的角落》!可能很多人也没有完整地看过这部电视剧,但是那一条小片段想必没有人不知道!就是在电视剧

  • 48岁郑秀文怀抱婴儿一脸宠溺,还幻想当妈后的场景,网友齐催生

    近段时间,郑秀文可是过足了抱小宝宝的瘾。上月底升级“十舅婆”的她抱着小宝贝一脸灿笑,即便给自己的眼睛打上了码,但喜悦心情还是一览无余。之后,她又晒出探望周丽淇的照片,当时她抱着小baby也是笑眯了眼,看上去比新手妈咪周丽淇还要开心,莫名就被她的笑容给感染到了。7月7日晚,郑秀文再次分享探望生产后的好

  • 赌王灵堂布景曝光,孝女何超莲提前打点,全程不见三太陈婉珍?

    戳右边关注我们,每天都有最新娱乐八卦等你批阅!7月8日,据港媒报道赌王何鸿燊病逝一个月后,将于当日设灵。并且,昨天何家就已经着手开始操办布置灵堂现场,大量鲜花木材被运送到殡仪馆做准备。7月7日下午三点,赌王三房女儿何超莲抵达灵堂,穿着一身黑色的素服,头戴一顶黑色鸭舌帽,口罩遮面神色严肃,身旁有一名秘

  • “学霸”明星们的高考日

    明星圈儿不止有仝卓、翟天临这样提不成的假“学霸”,也还是有肚子里有真货的学术咖。01.苏有朋五阿哥是学霸,惊不惊喜。苏有朋其实从小学习就很好,他真心实意的热爱学习,从小上各种辅导班,什么珠算、写作、英语、奥数、电子琴、合唱团等等。他爸妈怕他累想让他少上几个,结果苏有朋还不愿意,闹着不吃饭抗议,才能继

  • 电视剧《隐秘的角落》你对哪个人物印象最深?

    电视剧《隐秘的角落》你对哪个人物印象最深?

  • 时尚芭莎为“良民证”道歉!网友怒吼:阴阳怪气毫无诚意的道歉

    今日是7月7日也是在77事变83周年,今日我们每个人都应该铭记的历史时刻。但在今早时尚芭莎在微博却发出良民证在手还战战兢兢害怕绿码变红码一博文,引发全民反感,因为良民证是在日本侵华时对中国老百姓身份进行的一种管理,要说是日本对中国所做的一种残忍伤害的见证也不为过。到了下午时尚芭莎认识到错误于是删掉微

  • 芒果台这么倒霉得罪了谁?天天还能继续吗?

    这段时间,湖南卫视真的是坏事不断,像被下蛊了一般,接连不断的出事儿。首先是仝卓自爆高考改身份事件,引发大众讨论,还自己的继父被查牵连一系列的反应,接着就是《天天向上》新主持人高天鹤因主持人开始作弊被全网喷。不过因为高天鹤是一个新人,而且在《天天向上》里面存在感也不够深刻,只有在有歌唱家在场他的歌喉能

  • 黄子韬公司旗下艺人都有谁 身为老板的他为什么仅关注徐艺洋

    黄子韬公司旗下艺人都有谁呢?为何身为老板的他,仅仅只关注了刚有人气的徐艺洋呢?在刚结束的创造营3当中,很多网友都为徐艺洋未能出道而打抱不平。在徐艺洋发文回应未能出道的动态当中,很多网友才了解到,徐艺洋是黄子韬龙韬娱乐旗下的艺人。现在黄子韬的微博社交账号,更是关注了徐艺洋,打破了他多年以来的0关注。黄

  • 袁咏仪一家三口罕见晒照,儿子现状令人堪忧,网友:不给饭吃?

    近日袁咏仪晒出一家三口散步的照片,照片当中张智霖和儿子穿着亲子装白色t恤,搭配着深色短裤,穿着运动鞋,休闲自在两人在前方有说有聊,而袁咏仪在身后拍下了这对父子俩和睦的一幕。可是看到袁咏仪儿子的现状,不禁让网友们担忧:这孩子真的太瘦了。细胳膊细腿和身旁的张智霖相比,真的是一半大小,瘦弱的有些让人心疼。

  • 知名女星宁静练舞吃速效救心丸?医生警告:这药不能乱吃

    要说近期最火的综艺,非《乘风破浪的姐姐们》莫属,只要一更新,必上各大热门。像最近一期节目播出后,“宁静练舞吃速效救心丸”就上了热搜。看到这个话题后,肯定有人会纳闷:咋上个节目还被气出心脏病啦?非也非也!原来,宁静为了在节目中呈现一个更好的舞台效果,选了个唱跳曲目,因为没啥舞蹈基础,所以不得不拼命地练