您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

助理用一张表情包成功返岗,还让岳云鹏大喊离不开他,冲冲神了

2020/7/10 4:14:57 来源:原创 浏览:

岳云鹏在师父郭德纲的扶持下如今已经能够独当一面,自己处理很多事务,而且通过自己的努力和实力让很多人都非常认可他,由此也接了不少活动,这时有个助理就能够大大减少自己的工作量,有更多的空余时间去打磨自己岳云鹏也不列外,他的助理叫作冲冲。

昨日晚,岳云鹏在个人社交平台上发了一则动态说是这辈子都离不开冲冲,并配了一张和冲冲的聊天记录。

原来是冲冲想要返岗,岳云鹏一开始是拒绝的,不过因为冲冲最后一张表情包,让岳云鹏转头就来了一句:“明天我去接您。"这张表情包我们也很熟悉,就是来自于目前十分火爆的《隐秘的角落》中张东升的”我还有机会吗“。

每当剧中张东升问出这句话时,如果得不到自己想要的答案就会让对方原地去世,小岳岳咋在助理掏出这张表情包时不得不怂,甚至于一开始用你称呼,最后都改用您了,由此也可以看出岳云鹏真的特别珍惜自己的性命,该怂的时候果断怂,丝毫不拖泥带水。

其实岳云鹏和他的助理之间还有非常多的梗,总是能让人捧腹大笑,就例如这二人曾经就已“薪”的谐音“心”有过一番交手,最终还是岳云鹏技高一筹赢下了这局切磋,助理冲冲不得不哀嚎道:“老板,真的多少张长点吧!”

岳云鹏给高德导航出了个语音包,冲冲也吐槽到:“现在开个车都有种加班的感觉。”没成想忘记屏蔽岳云鹏了,咱们耿直的小岳岳就直接在下方留言道:“你忘记屏蔽我了。”实在是很有自知之明让人忍俊不禁,自知闯祸的冲冲,只能以笑脸相回,并且为了挽救这段助理与老板的情谊,随即又发了一条“老板的高德导航语音包真好听!每天都用!"实在是可以用滑稽来形容,这满满的求生欲也是十分真实了!

办公室里的也曾经闹出乌龙。小岳岳让上厕所的助理先把厕所冲一下,可是冲冲这个词让小助理误以为是老板在催自己,反而自己急了,最终小岳岳只得说我是让你把厕所冲冲,熏死了。

还有一次冲冲因为谈了女朋友跟岳云鹏请假,通情达理的小岳岳欣然准许,本以为这一段时间是3到5天,但是随着一天天过去,岳云鹏发现事情并不简单,第五天问了问没回应,一个月的时候问问了还是没回应,等到两个月结果依然,终于在小岳岳实在忙不过来的时候发火了,当晚就问了问岳云鹏还在不,结果小岳岳一下就猜到是因为分手了才来找他的。简直是让人笑道头掉,史上最长谈恋爱假期就此达成。

其实可以看出,小岳岳和助理冲冲之间并不简单是助理与老板的关系,查询可知,冲冲出了是岳云鹏的助理还是岳云鹏的三徒弟,凭着岳云鹏经常在社交平台提起冲冲就可以知晓,小岳岳十分看重这个冲冲,他们之间的相处方式也是十分和谐滑稽,两个幽默的人就组成了一场迷你相声,让吃瓜群众笑不停。

祝愿小岳岳和冲冲能够越来越好,这样的友谊长存,共同迈上新的台阶。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 现今华语歌坛,你觉得哪位年轻女歌手最具影响力?为什么?

    现今华语歌坛,你觉得哪位年轻女歌手最具影响力?为什么?

  • “落花时节又逢君”中的“落花”是花开还是花落?这样描写有什么寓意和暗示吗?

    “落花时节又逢君”中的“落花”是花开还是花落?这样描写有什么寓意和暗示吗?

  • 赵今麦张子枫参加高考,她却被公司困住赚钱,连续两年缺席考试

    除了我们这些普通考生在娱乐圈中,也有两位妹妹正在与大家一起坐在考场进行高考,这两个人就是赵今麦跟张子枫。大家都知道她们两个人从童星出道,现在虽然才10多岁,但是已经是家喻户晓的明星了。她们今年才刚参加高考,在前一段时间张子枫在《向往的生活》中给大家带来了许多欢乐,不知道的人还以为张子枫已经高考完了呢

  • 关于微博…晨…的那个瓜~我只想质问一句:还有没有完了

    我吃瓜到现在,真的觉得不可思议!怎么就这么有精力呢?一波接一波地操作去黑人家肖战,没完了是吗?我怎么就不相信这事儿,纯属巧合呢?如果真是大帅哥粉丝买的号,我就更加心疼同情大帅哥了,居然还有这样蠢的粉丝,净给他没事惹事。自己用新号不能追星吗?非得买号?还非买这个号?如果又是背后那些黑暗的东西搞出来唱戏

  • 国民岳父韩寒家闺女长大了,快来看看还是你媳妇吗?

    在小编冲浪那个年代,韩寒还有国民岳父的称号因为韩小野实在是太可爱了韩小野吃雪糕两个大眼睛忽闪忽闪的,占了脸的一半和爸爸的合照,呆萌可爱,一脸的天真无邪,女孩子真的是宝藏啊!吃面包,想一直投喂有木有啊!是谁惹我们小野不开心了啊!口罩野2011年出生的小野,今年已经九岁了,网友们有没有好奇小野长什么样子

  • 笑话般存在,永远融不进集体的黄圣依

    黄圣依有一首歌叫《黄圣依》,歌词里这么写的:“我要做的只是关上耳朵、闭起嘴巴、睁大眼睛。”这样的描述,不禁让人想到她在《乘风破浪的姐姐》里的表现。1.少奶奶范儿在第一期节目首秀时,黄圣依穿着隆重的婚纱,一坐下要占三个人的位置。她可能想姐姐们首秀,一定要惊艳全场,即使在造型上也要突出彰显贵气,但却假装

  • 真正的“锋尚者”都努力成什么样?

    自打热门综艺节目《乘风破浪的姐姐》在各个圈层走红,“姐圈文化”似乎就在以一种无形之力崛起。出圈的,不仅是乘风破浪的姐姐,更是乘风破浪的时代气质。30位30+的姐姐虽然不再青春年少,不再被狂热的爱慕所包围,但她们自成一格,早已在各自的领域里历经锤炼,甚至是盛名一时。历经风浪而来,又带着时间赋予的勋章勇

  • 潘长江骨折跳《无价之姐》,乘风破浪的姐姐VS乘风破浪的哥哥?

    最近,潘长江因拍戏身穿病服装,误传已离世。后来他证实自己还活着,但是拍戏造成了脚骨骨折,打上了石膏,并发布了一个视频,果断地回答了质疑“我是你潘叔”。在潘长江的视频里,乐观的精神也打动了很多粉丝。因拍戏受伤的潘长江再次受到了媒体的广泛关注。看来他已经从一位实力派演员变成了一个明星。骨折跳《无价之姐》

  • 岳岳与助理冲冲的“相爱相杀”

  • 《恶作剧之吻》有很多版本,你们最喜欢哪个版本呢?

    《恶作剧之吻》有很多版本,你们最喜欢哪个版本呢?