您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

曾撞脸baby的李心艾,长了40斤体重后,真胖若两人了

2020/9/16 23:10:05 来源:原创 浏览:

看图识人,你们猜猜她是谁?

不敢相信吧,这是当年出演《天台爱情》的李心艾。

当时顶着周杰伦女主的身份出道,和周杰伦合作了《天台爱情》,两人在剧中甜甜蜜蜜,当时李心艾的颜值可是为她圈了不少粉。

不说是惊艳,但是五官立体、气质清新,笑起来也甜甜的,眉眼弯弯的,看起来十分讨喜。

没想到7年过去了,如今的李心艾和记忆中的模样竟然相差这么大。

而对于自己发胖,李心艾也爽快承认,并发文“我就是胖的不行了,你们要监督我减肥,我如图。”并配上一张圆滚滚的企鹅的照片。

说实话,一个演员,除了角色需要之外,能把自己胖成这样的,李心艾应该算是第一个了。

细想这几年已经很久没有看到李心艾的消息了,而她最新一部作品,还是2017年参演的《花谢花飞花满天》,当时的她,因为变脸的事情,还被热议过一段时间。

而这之后李心艾就像在娱乐圈消失了一般,期间虽然有断断续续参演过一些影视剧,但是反响都很一般,而且戏份不多。

此次重新回到观众眼前,竟然是已经发胖了40斤以后的她,还真是令人惊讶。而视频中李心艾也说自己属于易胖体质,从出道以来就饱受困扰,自己又特别爱吃。

在看李心艾的视频,在高强度美颜下,李心艾脸虽然已经胖到变形了,但是脸型依旧、五官立体,胖得可可爱爱,果然美女就连发胖了还是好看的。

对于自己发胖的原因,李心艾还开玩笑说,这百分之九十都要归功于周杰伦。众所周知,周董是一位“重度依赖奶茶患者”,现在跟之前也是“胖若两人”了。

而为了减肥,李心艾还自曝自己曾经试过节食减肥,一天只吃两片代餐饼干,开始确实是瘦了,但反弹的也很快,而且节食减肥对身体也不好,就停止了。

而如今为了减肥的她也是下定决心,要参加训练营,恢复身材,重新复出。所以本来还在大吃特吃的李心艾,一听到即将有戏可拍,立马放下了手中的食物,跑去运动健身了。

其实作为演员,李心艾是相当幸运的,通过刘畊宏的介绍,认识了周杰伦,并有幸出演了《天台爱情》。而在此之前,周杰伦已经通过《不能说的秘密》,捧红桂纶镁,但李心艾却没有这么幸运。

目前来看,《天台爱情》算是她事业上的巅峰,因为和周杰伦饰演的一对情侣,还一度和天王周杰伦传出了绯闻,据说当时连昆凌对她都颇有几分危机感,绯闻也是被炒得火热。

但是电影结束之后,李心艾的名气也逐渐下跌。李心艾确实长得好看,所以她接得角色大多是绝色美女、倾国倾城这类的,比如在《倚天屠龙记》中,她饰演的赵敏。

还有因颜值出众,被何炅选中,出演了何老师自导的成名曲同名电影《栀子花开》,当时在剧中跳小天鹅,还是美的。

还有《班淑传奇》、《美人制造》等,李心艾虽然长得有几分异国风情的味道,但是扮起古装来,却没什么违和感,反而让人眼前一亮。

不过这些影视剧她出演的大多是配角,台词、露面总共没几分钟,反响并不高,直到遇到了《锦绣未央》,她饰演的李长乐,再度给她带来了第二轮的小热度。而剧中她饰演还是京城第一美女。

然而奇妙的是,这部剧火了,剧中的主演唐嫣火了,女二毛晓彤火了,唯独李心艾,演戏完了,就像消失了一般,人气再度下跌。

而再之后,李心艾又出演了《花谢花飞花满天》,一部集换脸、特效、各种现代元素与一体的古装剧。不过当时被热议最多的已经变成了她的脸,当她和张馨予同框时,张馨予都被赞有一种清新自然的感觉。

此后网上对于她整容的新闻报道也是铺天盖地,对此她也进行否认过,表示自己是有四分之一的国外血统,所以五官看起来才会更为立体,和整容一点儿关系都没有。

如果说是混血儿的话,李心艾在网络上的一组写真,还被网友称撞脸了baby。

一身白色纱裙,一头低马尾辫,搭配上精致的妆容,气质温婉、大气,同样的侧脸拍照,确实有点像。

但即便如此,这些年来,李心艾整容的新闻却愈演愈烈,你们看看李心艾的对比图,觉得她到底整容与否呢?

名气不高,负面新闻不少,对于李李心艾的事业打击不小,而这时她竟然签约了于正的公司。

虽然于正一直备受争议,但是她捧红了不少女明星却是毋庸置疑的,所以这能为李心艾的事业带来了一个转机?

答案显然是否定,不但转机没等到,反而等来了一个发胖了40斤的李心艾。

但话说回来,李心艾若是这次真的能瘦身成功,凯旋归来,给大众出一个减肥攻略,应该也能吸引不少关注度!

看看网友怎么说

忱余:啊哈哈哈[捂脸]减肥应该是很难的事情

用户7942554778360:应该是结婚生孩子了

用户861763062560:没觉得撞脸啊

顶好棉被:这么明显说没整

藕丝孜然:虽然胖还是挺好看的

f教主:跟钱枫好有夫妻相呀[大笑][大笑][大笑]

V地影子5:反而更好看,比杨颖[抠鼻]

潮猫潮品:太佩服她了,为了再度爆红,先吃胖再减瘦,瘦到原来的样子以博关注。

花满楼49130666:比杨颖好看多了

品质保障:我现在104斤,目标98斤,28天减了8斤,一直正常吃饭也没反弹

手机用户64421159898:锦绣未央里最好看了

没道理77683919:应该是去生小孩了吧

嘻嘻嘻嘻-西瓜:如何做到的 只是是一位真实在 真在吃的艺人🤦🏻‍♀️

F小姐R:更像颖儿一点

猫猫来自水星:可是她拍花非花谢的时候还非常瘦呀,我见过她本人的,其实她看上去挺漂亮的而且并没有整的很夸张的样子,脸很小,只是镜头会让五官更加失真显得夸张吧,我真的很难想象她现在照片的样子

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 悬疑剧制作公司盘点:五元以量取胜,万年要做悬疑剧的正午阳光

    作者/朱与君编辑/阿笔2020年,毫无疑问,悬疑类型剧大放异彩。6月初,朱亚文、金晨等主演的《十日游戏》揭开爱奇艺迷雾悬疑剧场的面纱;月中,《隐秘的角落》彻底引爆悬疑剧。在之后,爱优腾三大迷雾剧场,一言不合就上演悬疑正面battle。这不,《非常目击》《摩天大楼》《白色月光》前脚刚正面刚完,《在劫难

  • 没等到《阿凡达》,电影市场苦等国庆档救市

    作者/吕世明复工第八周,内地票房6.5亿左右,《八佰》延续周冠并报收2.6亿,《花木兰》不到1.6亿,整体市场发挥并不理想,《信条》和《花木兰》并没有助力9月大盘,反而是翻拍的《我的女友是机器人》拿到了一个理想的成绩。新的一周并没有迎来传说中的《阿凡达》,三部译制片和一众中小体量的影片将在《夺冠》(

  • “春晚好媳妇”牛莉现状,真是让人佩服,在家还穿的这么有韵味

    哈喽,大家好,我是biu时尚,很高兴又和大家分享明星时尚与搭配技巧!希望我的文章让你对时尚更加的感兴趣,让本身就好看的你,更加的有魅力!在时尚界当中有很多不一样的服装造型,通过不同的服装搭配,能够让一个女人的形象看起来更加的完美,而在众多的服装搭配里面,最为常见的就应该是裙装的,这应该也算是纽约规范

  • “鹰眼”以疫情为由申请降低女儿抚养费,夫妇夺金大战依旧火热

    毫无疑问,新冠疫情的突然而至,对于全球经济造成的影响是巨大的。这对于名人明星而言也是如此,只不过绝大多数明星名人,不会将“个人经济损失”挂在嘴边。当然,对于“鹰眼”杰瑞米-雷纳来说,就要另当别论了。这位漫威超级英雄扮演者近日就向法庭提交了申请——要求将女儿Ava的抚养费降至此前的三分之一,理由嘛?疫

  • 翻看郭富城旧照,又帅又潮很21世纪,眉眼间王嘉尔和他好像

    90后追的星是鹿晗,吴亦凡,肖战,蔡徐坤等,追星的方式打榜,做数据,追现场,看演唱会。而80后追的星是刘德华,郭富城,黎明,郭富城等。追星的方式就是攒下每周的零用钱,花10块钱买专辑,满屋子贴满他们的海报。作为一个90后,甚至是95后,00后,你们已经错过了四大天王最红的年代,对于他们的帅气一无所知

  • 新片演冲劲十足的奋斗青年 彭昱畅:专注搞事业的男人最有魅力

    “梦想还是要有,万一实现了呢!”这句网络红语放在电影《一点就到家》中也十分合适。记者从中影中数国际影城麦凯乐店获悉,由陈可辛监制的《一点就到家》将于10月1日上映,其中彭昱畅饰演的是字典里没有困难二字、浑身充满冲劲的“傻子”彭秀兵。电影中,彭秀兵追寻梦想,不走寻常路,把圆梦基地从北上广转移到云南千年

  • 戏份不多,出场却惊艳四座的古装美人,哪位让你印象深刻?

    有些剧中的女配角,戏份虽然少,但就是那惊鸿一瞥却足够惊艳,让人无法难忘。今天我们就来盘点一下影视剧中的这些美人。1.盼兮《海上牧云记》——文咏珊一个来自海上的虚魅,戏份不多,除了一头黑发之外,全身雪白,面容秀美,气质脱俗。出场镜头也是完美的不能再完美,光束、水滴、风铃这些唯美的意境相互融合,在虚影中

  • 收视率过40%!经典“国民韩剧”推荐,金秀贤、玄彬都演过

    2020年精彩#韩剧#多多,追新剧的同时,亦令不少剧迷重温过去经典韩剧作品。收视率和收视排行一向是韩剧好看与否的参考指标之一,韩剧在韩国收视率要超过40%,兼在坊间有极高讨论度,才可称为经典「国民韩剧」,以下推荐6大经典国民韩剧,男神#玄彬#、#金秀贤#、#池昌旭#、宋仲基主演的剧集统统有份,资深剧

  • 水果姐产女后首现身 穿绿色印花长裙难遮丰腴身材

    (1/8)1905电影网讯当地时间9月12日,美国加州,凯蒂·佩里现身出街购物。这是她诞下女儿黛西2周后首次公开露面。当天,水果姐身穿豆绿色橘色印花的连衣裙,头戴遮阳草帽,和一名女性朋友出街采购。她从酒馆里打包了饮料和食物,还在当地的一家商店购入了家居物品其中不乏一些母婴用品。水果姐和朋友大包小包的

  • “金龟子”刘纯燕:女儿13岁就早恋,今21岁与男友近照曝光

    央视这个电视节目大家肯定不陌生,这可是非常具有代表意义的,并且每年有什么的事情发生都是由央视进行主持。不仅是新闻联播,还有一些少儿频道,央视基本上承包了中国的电视节目。上到八十多岁的老人,下至几岁的小娃娃都能在央视节目中找到自己想看的。而且央视的主持人也是非常严格的,并不是谁都能当上的。要经过重重选