您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

汪小菲离家数月惹绯闻,空降粉丝群向大S表白誓要共度结婚纪念日

2020/9/16 23:17:38 来源:原创 浏览:

近日,大S老公汪小菲卷入了“出轨”疑云。

有媒体拍到他现身北京三里屯酒吧,与一名貌美女子有说有笑,据狗仔队描述,汪小菲对女方有搂抱动作,最后双方还加了微信。

这段时间,汪小菲一直在微博发表“想家”言论,身处北京工作的他不但挂念妻子徐熙媛,还特别思念已分离两个月的“心头肉”小玥儿。

汪小菲的爱家好男人形象深入人心,突然被曝这样的消息,不少网友觉得匪夷所思,更有人将他形容为“第二个王岳伦”。

汪小菲看到新闻,很快就在微博辟谣,感谢狗仔队将他拍得显瘦好看的同时,澄清自己并没有搂抱女方,希望媒体不要编故事。

汪小菲在新闻曝光之前,更换了手机屏保,换上他与妻子大S的结婚照,大赞老婆清秀。

还自曝想起闺女的时候,会莫名其妙冒汗心悸,一直出汗,离家两个月暴瘦了五公斤。

汪小菲觉得,他是因为过于思念家人而变瘦,不过有网友看完他的一系列症状,提醒他有可能患了甲亢,让他到医院检查一下。

不管汪小菲有没有生病,他对家庭的付出及努力,有目共睹,因此他的辟谣获得大部分网友支持。

汪小菲离开妻女返回北京,是为了与母亲张兰筹备开新餐厅,疫情之后饮食业复苏,汪小菲母子大概是希望抓紧机会,东山再起。

以前,汪小菲离开家里五天都觉得难受,这次与妻女分别了两个月,暴瘦十斤的他,自觉到了极限。

不过,他还不能与大S团聚,近日他空降粉丝群,在熟悉的粉丝面前向妻子表白心迹,承诺两个月后一定回家。

汪小菲透露,10月6日是妻子大S生日,他不能陪对方庆祝,但11月16日是他与S的结婚纪念日,他的目标是那天一定在妻子身边。

他也再度表达自己对6岁女儿汪希玥的想念,公开女儿一张近照。

图中的小玥儿长大不少,扎着辫子戴了一个粉红色蝴蝶结,身穿白色公主裙,捧着花笑对镜头,眼睛弯弯的模样,跟大S如同“饼印”。

难怪汪小菲那么宠爱女儿,一个迷你版的大S,漂亮可爱还会撒娇,爸爸心都被萌化了。

小玥儿的照片曝光了汪小菲的台北豪宅,看起来风格跟北京那套差不多,都走简洁风,墙上挂着艺术品,尽显主人家品位。

张兰公开与孙子的视频截图时,也可以看到汪小菲台北寓所一角。

距离汪小菲与家人团聚,至少还有两个月,希望他不要再瘦下去,挺到11月回家那天吧!

看看网友怎么说

用户8710722790541:非常支持

咚咚15663966:这儿子好帅,为什么汪这么喜欢女儿不喜欢儿子啊?

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 正能量!前TVB小生吴卓羲41岁生日低调捐钱,入行多年成笋盘

    最近,前TVB当家小生吴卓羲在自己41岁生日那天,选择低调行善,捐款给义工组织动物庇护站。帮助年老的狗狗做医疗经费和处理后事之用。可以说是很有心。据了解,吴卓羲一向充满爱心,为了小动物们出钱又出力,今年41岁生日那天,吴卓羲选择捐钱给帮助有需要的小动物。吴卓羲的爱心行为,也影响了他的粉丝们,他的一部

  • 陈妍希拿儿子炒作?刘涛婚变?陈瑶两连扑被换角?

    1、陈妍希送儿子上学为什么会上热搜,她现在就拿老公和儿子炒作吗?今天在热搜上看到陈妍希晒送儿子星星上幼儿园的视频,感觉小孩子长起来真快啊,陈晓陈妍希这对婚前不被看好婚后隔三差五被传绯闻,到现在孩子都能打酱油了,依然相安无事。陈妍希自从结婚后就回归家庭了,陈晓基本泡在剧组,陈妍希会时不时带着儿子去剧组

  • 《重启2》大结局,吴邪痊愈,焦老板得永生,江子算结局最可惜

    由朱一龙、毛晓彤和胡军主演的电视剧《重启之极海听雷2》于近日低调播出,虽然这部剧没有做太多的宣传,但是在开播之后也成为了全网热度第一的电视剧,当然这得益于各位演员的倾情演绎,和编剧的良苦用心。朱一龙近期也有不少热播剧播出,但是只有《重启》最受观众们的欢迎,看来演员选对剧本真的很重要。朱一龙在这个剧中

  • 宋丹丹的女儿,首位斩获金狮奖的中国女导演诞生

    第一位斩获金狮奖的华人女导演诞生了她就是来自中国的赵婷第77届威尼斯电影节闭幕了,有两位出色的中国女性获奖。导演许鞍华获得了终身成就奖,还有一匹同样瞩目的“黑马”,是今年38岁,在好莱坞已经小有名气的导演赵婷。赵婷凭借作品《无依之地》获得了最佳影片金狮奖,成为第一位斩获此奖项的中国女导演。她的另一个

  • 她患糖尿病直逼200斤,为生2胎狂瘦66斤,脱胎换骨认不出

    都说减肥是女星们要为之奋斗一辈子的事业。曾作为韩国女团BigMama成员之一的李英贤,就用行动来证明了这点。曾作为YG娱乐旗下女子组合BigMama成员的李英贤,在本月的10号通过油管上的账号开了自己的演唱会。然而,再次在大众面前现身的她,不仅瘦了许多,整个人也十分的自信开朗,让粉丝们是感到十分的惊

  • 视帝马德钟和儿子同框,22岁儿子形象沧桑,网友直呼比爹还显老

    近日,有网友在社交平台晒出了一段TVB视帝马德钟和儿子马在骧同框的视频。马德钟身穿焦糖色西装,内搭蓝色条纹衬衣,焦糖色皮鞋,虽然52岁了但气质依旧,保养的非常好。22岁马在骧身穿牛仔夹克,浅蓝色牛仔裤,发型也很新潮,但整体的装扮有些显老。父子俩的感情也很好,马德钟还把胳膊搭在了儿子的肩膀上,父子二人

  • 戴安娜29岁侄女闪耀罗马,一袭黑裙挺拔有致,蓝色眼睛太像王妃

    英国已故威尔士王妃戴安娜优雅高贵,被称为“英伦玫瑰”,可惜早年香消玉碎。在她的侄女凯蒂·斯宾塞女爵(LadyKittySpencer)身上,能依稀看到一些戴安娜王妃当年的神韵,凯蒂也因此成为了时尚圈的宠儿。当地时间9月14日,凯蒂出席了在意大利罗马举行的宝格丽时装秀,闪耀全场。据《每日邮报》报道,当

  • 曾撞脸baby的李心艾,长了40斤体重后,真胖若两人了

    看图识人,你们猜猜她是谁?不敢相信吧,这是当年出演《天台爱情》的李心艾。当时顶着周杰伦女主的身份出道,和周杰伦合作了《天台爱情》,两人在剧中甜甜蜜蜜,当时李心艾的颜值可是为她圈了不少粉。不说是惊艳,但是五官立体、气质清新,笑起来也甜甜的,眉眼弯弯的,看起来十分讨喜。没想到7年过去了,如今的李心艾和记

  • 悬疑剧制作公司盘点:五元以量取胜,万年要做悬疑剧的正午阳光

    作者/朱与君编辑/阿笔2020年,毫无疑问,悬疑类型剧大放异彩。6月初,朱亚文、金晨等主演的《十日游戏》揭开爱奇艺迷雾悬疑剧场的面纱;月中,《隐秘的角落》彻底引爆悬疑剧。在之后,爱优腾三大迷雾剧场,一言不合就上演悬疑正面battle。这不,《非常目击》《摩天大楼》《白色月光》前脚刚正面刚完,《在劫难

  • 没等到《阿凡达》,电影市场苦等国庆档救市

    作者/吕世明复工第八周,内地票房6.5亿左右,《八佰》延续周冠并报收2.6亿,《花木兰》不到1.6亿,整体市场发挥并不理想,《信条》和《花木兰》并没有助力9月大盘,反而是翻拍的《我的女友是机器人》拿到了一个理想的成绩。新的一周并没有迎来传说中的《阿凡达》,三部译制片和一众中小体量的影片将在《夺冠》(